| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до 6 или 8 вроде можно.
тут тоже сосед ремонт делает - но, к счастью Давид может спать всегда и везде. Но мы когда начинали ремонт - договорились с мамами в подъезде. у нас, конечно, детей маленьких двое всего, но на нашей площадке. и когда они засыпали - в квартире просто делали тихие работы, как только просыпались - рабочим сразу сообщали, и те делали шумные работы. Причем, этот план сразу же предложили сами рабочие.
от ты написала, и я опять расстроилась ))) ведь я, получается, целый кусок его жизни пропускаю. я теперь конечно все утром с ним играю, и вечером мы гуляем с ним...
но вдруг он докажет теорему Ферма - а меня не будет рядом....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
ну это да )))
они сча гуляют по 4 часа, потом ребенок ест и отрубается.
у меня, кстати. т-т-т, радость. Давид стал хорошо есть, нам назначили Хилак, и теперь ребенок завтракает (кашка + йогурт), обедает (картоха или макароны) и даже иногда ужнает (пару бананов, бутерброды с чаем). и кое-какая памперсная проблема ушла. правда мясо он у меня почти не ест....не знаю, откуда у него хороший гемоглабин...
я ж поэтому и уточнила кол-во детей. у нас в доме и квартир всего 12
а я така расстроена, в новом телефоне опера не тянет...капец как жить?((((и не ток у меня-типа новая модель, и там такая бочина((((
поддакну и я.
у нас тоже в доме много детей, и когда кто то что то ремонтирует - никто ко мне не приходит, не предупреждает, не спрашивает. и я подстраиваюсь как могу.
вот теперь у нас ремонт начинается, я тоже не под кого не буду подстраиваться, т.к. чем быстрее я закончу - тем лучше всем. Тем более когда приходит рабочий, он начинает с 9-10, заканчивает около 16-17ч. Если я буду просить его не работать с 12 до 16, то его рабочий день будет длиться 3 часа. вот и шо это за ремонт??
А насчет "нешумной" работы, то такого почти нет. Особенно в начале ремонта, при демонтаже, да и в процессе, то подрезать, то прикрутить.
да, с декабря. но я то дома работаю, но все равно объем работы в день приличный. Раньше пыталась и работать и с ребенком сидеть. в итоге он у меня круглосуточно смотрел мультики и я все равно не успевала. решили взять няню, сча она на полный день, и няня стала после прогулки забирать его к себе, потому что раньше он тока приходил - сразу залазил мне на голову - в прямом смысле, и не давал работать. теперь с 10 до 17 я дома сама работаю.
Всем привет.
Девочки, крем солнцезащитный малой какой взять? Склоняюсь к Чикко..
я много пропустила)
меньше переживай, теорему Ферма он еще пару лет не сможет доказать. А когда станет старше и больше понимать будет, сможете от няни отказаться. Это лучше,чем Дави будет весь день смотреть мульты и заниматься сам собой!
С питанием тихо поздравляю! Так держать)
У нас тоже улучшения с питанием и ого-го какие, после того,как установили причину наших проблем)
я думаю или чикко, или болгарский у ксюхи взять...
начала, девочки, заниматься дома спортом...уже миллион лет у меня это видео лежало...как оказалось, что летний отдых - отличная мотивация )))
посмотрим, на долго ли меня хватит...а то надо ж красивый пресс, а все, что на танцах накачала за месяц отъела ((((
так что буду тут к вам заходить - отчитываться, чтобы если что, мне было стыдно )))
Почему на танцы не ходишь? Можешь еще ТУТ отчитываться )
да, как раз читаю вашу темку. танцы оставила из-за проблем со спиной, меня какбы тренер предупреждала, но вдруг стали такие невыносимые боли, что просто не смогла заниматься (да и жила с трудом). был курс болючего лебечного массажа, сейчас все прошло, но возвращаться пока боюсь...
просто у меня давно проблемы со спиной. а этот вид спорта только все ухудшает. есть вариант все время проходить курсы массажа, но пока это не мой вариант )))
хотя фигура конечно всего за полгода изменилась до неузноваемости...
но еда и сидячая работа расстарались и вернули почти все на место. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks