Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 352 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    везееет )))
    я сегодня уже утром пополакала на тему, что я плохая мать и мало времени провожу с ребенком...
    не плачь))) ничего страшного, что сейчас ты с ним меньше времени проводишь, но ты ж его больше всех и сильнее всех любишь Дави))))еще и такое терпение , и вагонными нормами ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Есть время, отведенное для таких работ, поэтому судиться бесполезно. В будни с 9 до 21 или 23 (точно не помню) ты можешь дрелить, сколько угодно.
    Я сама очень матюкаюсь мысленно, когда кто-то дрелит или стучит, когда малый спит, но никуда не хожу, потому что если подстраиваться под дневной сон каждого ребенка в подъезде, сделать ремонт будет нереально. У меня малый одно время спал с 11 до 14, у соседки - с 12 до 15, у другой соседки - с 15 до 18, а у кого-то в 11 только просыпаются с ночного сна. Квартира - это общежитие, поэтому...
    до 6 или 8 вроде можно.
    тут тоже сосед ремонт делает - но, к счастью Давид может спать всегда и везде. Но мы когда начинали ремонт - договорились с мамами в подъезде. у нас, конечно, детей маленьких двое всего, но на нашей площадке. и когда они засыпали - в квартире просто делали тихие работы, как только просыпались - рабочим сразу сообщали, и те делали шумные работы. Причем, этот план сразу же предложили сами рабочие.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не плачь))) ничего страшного, что сейчас ты с ним меньше времени проводишь, но ты ж его больше всех и сильнее всех любишь Дави))))еще и такое терпение , и вагонными нормами ))))
    от ты написала, и я опять расстроилась ))) ведь я, получается, целый кусок его жизни пропускаю. я теперь конечно все утром с ним играю, и вечером мы гуляем с ним...
    но вдруг он докажет теорему Ферма - а меня не будет рядом....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

до 6 или 8 вроде можно.
    тут тоже сосед ремонт делает - но, к счастью Давид может спать всегда и везде. Но мы когда начинали ремонт - договорились с мамами в подъезде. у нас, конечно, детей маленьких двое всего, но на нашей площадке. и когда они засыпали - в квартире просто делали тихие работы, как только просыпались - рабочим сразу сообщали, и те делали шумные работы. Причем, этот план сразу же предложили сами рабочие.

от ты написала, и я опять расстроилась ))) ведь я, получается, целый кусок его жизни пропускаю. я теперь конечно все утром с ним играю, и вечером мы гуляем с ним...
    но вдруг он докажет теорему Ферма - а меня не будет рядом....
    успокойся)))))) он днем спит, кушает и мотается по парку))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

до 6 или 8 вроде можно.
    А у нас только по нашему стояку 5 маленьких детей. А всего в подъезде штук 15 маленьких детей. И если бы я делала ремонт (хотя я его не планирую пока делать), то стопудово не стала бы подстраиваться ни под кого. Всем не угодишь, только нервы себе портить.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Муж вчера Наловил Рыбки! И я её только что пожарила Ням-нямммммммм............=)
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

успокойся)))))) он днем спит, кушает и мотается по парку))))))))))))
    ну это да )))
    они сча гуляют по 4 часа, потом ребенок ест и отрубается.

у меня, кстати. т-т-т, радость. Давид стал хорошо есть, нам назначили Хилак, и теперь ребенок завтракает (кашка + йогурт), обедает (картоха или макароны) и даже иногда ужнает (пару бананов, бутерброды с чаем). и кое-какая памперсная проблема ушла. правда мясо он у меня почти не ест....не знаю, откуда у него хороший гемоглабин...

А у нас только по нашему стояку 5 маленьких детей. А всего в подъезде штук 15 маленьких детей. И если бы я делала ремонт (хотя я его не планирую пока делать), то стопудово не стала бы подстраиваться ни под кого. Всем не угодишь, только нервы себе портить.
    я ж поэтому и уточнила кол-во детей. у нас в доме и квартир всего 12

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а я така расстроена, в новом телефоне опера не тянет...капец как жить?((((и не ток у меня-типа новая модель, и там такая бочина((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Есть время, отведенное для таких работ, поэтому судиться бесполезно. В будни с 9 до 21 или 23 (точно не помню) ты можешь дрелить, сколько угодно.
    Я сама очень матюкаюсь мысленно, когда кто-то дрелит или стучит, когда малый спит, но никуда не хожу, потому что если подстраиваться под дневной сон каждого ребенка в подъезде, сделать ремонт будет нереально. У меня малый одно время спал с 11 до 14, у соседки - с 12 до 15, у другой соседки - с 15 до 18, а у кого-то в 11 только просыпаются с ночного сна. Квартира - это общежитие, поэтому...
    поддакну и я.
    у нас тоже в доме много детей, и когда кто то что то ремонтирует - никто ко мне не приходит, не предупреждает, не спрашивает. и я подстраиваюсь как могу.
    вот теперь у нас ремонт начинается, я тоже не под кого не буду подстраиваться, т.к. чем быстрее я закончу - тем лучше всем. Тем более когда приходит рабочий, он начинает с 9-10, заканчивает около 16-17ч. Если я буду просить его не работать с 12 до 16, то его рабочий день будет длиться 3 часа. вот и шо это за ремонт??
    А насчет "нешумной" работы, то такого почти нет. Особенно в начале ремонта, при демонтаже, да и в процессе, то подрезать, то прикрутить.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

а я така расстроена, в новом телефоне опера не тянет...капец как жить?((((и не ток у меня-типа новая модель, и там такая бочина((((
    Привет. Мне тоже нужен телефон с Оперой. А какой у тебя, чтоб себе такой не взять!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет. Мне тоже нужен телефон с Оперой. А какой у тебя, чтоб себе такой не взять!
    самсунг st-5222. в том то и дело она устанавливается, но работает только через вам джпрс. это дюже дорого получается(((
    в этом плане мне мой смартик нокия очень нра...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

везееет )))
    я сегодня уже утром пополакала на тему, что я плохая мать и мало времени провожу с ребенком...
    Таня, а ты уже работаешь?
    Я что-то пропустила))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Таня, а ты уже работаешь?
    Я что-то пропустила))))
    да, с декабря. но я то дома работаю, но все равно объем работы в день приличный. Раньше пыталась и работать и с ребенком сидеть. в итоге он у меня круглосуточно смотрел мультики и я все равно не успевала. решили взять няню, сча она на полный день, и няня стала после прогулки забирать его к себе, потому что раньше он тока приходил - сразу залазил мне на голову - в прямом смысле, и не давал работать. теперь с 10 до 17 я дома сама работаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет.

Девочки, крем солнцезащитный малой какой взять? Склоняюсь к Чикко..

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да, с декабря. но я то дома работаю, но все равно объем работы в день приличный. Раньше пыталась и работать и с ребенком сидеть. в итоге он у меня круглосуточно смотрел мультики и я все равно не успевала. решили взять няню, сча она на полный день, и няня стала после прогулки забирать его к себе, потому что раньше он тока приходил - сразу залазил мне на голову - в прямом смысле, и не давал работать. теперь с 10 до 17 я дома сама работаю.
    я много пропустила)
    меньше переживай, теорему Ферма он еще пару лет не сможет доказать. А когда станет старше и больше понимать будет, сможете от няни отказаться. Это лучше,чем Дави будет весь день смотреть мульты и заниматься сам собой!
    С питанием тихо поздравляю! Так держать)
    У нас тоже улучшения с питанием и ого-го какие, после того,как установили причину наших проблем)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я много пропустила)
    меньше переживай, теорему Ферма он еще пару лет не сможет доказать. А когда станет старше и больше понимать будет, сможете от няни отказаться. Это лучше,чем Дави будет весь день смотреть мульты и заниматься сам собой!
    С питанием тихо поздравляю! Так держать)
    У нас тоже улучшения с питанием и ого-го какие, после того,как установили причину наших проблем)
    я рада за вас ))) мы тоже наконец разобрались после миллиона всяких анализов...
    спасибо за поддержку )))
    да мы с няней наверное только до сентября, а там в садик.
    а про теорему - не факт, не факт ))) хотя ее ж вроде доказали уже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, крем солнцезащитный малой какой взять? Склоняюсь к Чикко..
    я думаю или чикко, или болгарский у ксюхи взять...

начала, девочки, заниматься дома спортом...уже миллион лет у меня это видео лежало...как оказалось, что летний отдых - отличная мотивация )))
    посмотрим, на долго ли меня хватит...а то надо ж красивый пресс, а все, что на танцах накачала за месяц отъела ((((

так что буду тут к вам заходить - отчитываться, чтобы если что, мне было стыдно )))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я рада за вас ))) мы тоже наконец разобрались после миллиона всяких анализов...
    спасибо за поддержку )))
    да мы с няней наверное только до сентября, а там в садик.
    а про теорему - не факт, не факт ))) хотя ее ж вроде доказали уже.
    теорема ферма -2 )))))
    нынче модно во всем продолжения)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

я думаю или чикко, или болгарский у ксюхи взять...

начала, девочки, заниматься дома спортом...уже миллион лет у меня это видео лежало...как оказалось, что летний отдых - отличная мотивация )))
    посмотрим, на долго ли меня хватит...а то надо ж красивый пресс, а все, что на танцах накачала за месяц отъела ((((

так что буду тут к вам заходить - отчитываться, чтобы если что, мне было стыдно )))
    Почему на танцы не ходишь? Можешь еще ТУТ отчитываться )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Почему на танцы не ходишь? Можешь еще ТУТ отчитываться )
    да, как раз читаю вашу темку. танцы оставила из-за проблем со спиной, меня какбы тренер предупреждала, но вдруг стали такие невыносимые боли, что просто не смогла заниматься (да и жила с трудом). был курс болючего лебечного массажа, сейчас все прошло, но возвращаться пока боюсь...
    просто у меня давно проблемы со спиной. а этот вид спорта только все ухудшает. есть вариант все время проходить курсы массажа, но пока это не мой вариант )))
    хотя фигура конечно всего за полгода изменилась до неузноваемости...
    но еда и сидячая работа расстарались и вернули почти все на место. )))

Сторінка 188 з 352 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті