Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожелания общественности по благоустройству озера и прилегающей территории

Голосували
214. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз

142 66,36%
  • Дорожки

111 51,87%
  • Лавочки

115 53,74%
  • Новые деревья

119 55,61%
  • Клумбы, газонная трава

113 52,80%
  • Навесы от солнца

67 31,31%
  • Новая флора и фауна в озере

97 45,33%
  • Вэб-камера

69 32,24%
  • Мостик через озеро

49 22,90%
  • Охрана

61 28,50%
  • Качели для детей

69 32,24%
  • Кафе

19 8,88%
  • Закрыть въезд от машин

111 51,87%
  • Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО

42 19,63%
  • Другой вариант

11 5,14%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 11 з 415 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8293, показано з 201 по 220.

Тема: Озеро на ж/м Победа-6

Дописів
    6 862

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Ребят, сюжет завтра выложим на сайте 11 канала. Если есть еще какие-то мысли, новые детали, соображения, мы приедем еще.
    Проблема еще и в том, что совсем рядом с этим озерком проходит грунтовая дорога, которая идет от частного сектора между высоток. Менталитет частного сектора в этой местности, в отношении мусора, очень прост: за вывоз мусора платить западло. Основная часть мусора сваливается в балку рядом с Яснополянской, но наверняка часть попадает и в озеро. Много ведь не надо, мусор накапливается годами и не разлагается природой. Кстати, озеро запитывается еще и от дренажа балки рядом с Яснополянской. А там в дренажных канавах долгие годы лежат десятки тонн бытового мусора. Думаю, хим. состав воды в озере уникален.
    ЗЫЖ Я уже когда-то сообщал в СЭС об этой ситуации с мусором. Была проверка, после которой мне сообщили, что моя информация подтвердилась

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Проблема еще и в том, что совсем рядом с этим озерком проходит грунтовая дорога, которая идет от частного сектора между высоток. Менталитет частного сектора в этой местности, в отношении мусора, очень прост: за вывоз мусора платить западло. Основная часть мусора сваливается в балку рядом с Яснополянской, но наверняка часть попадает и в озеро. Много ведь не надо, мусор накапливается годами и не разлагается природой. Кстати, озеро запитывается еще и от дренажа балки рядом с Яснополянской. А там в дренажных канавах долгие годы лежат десятки тонн бытового мусора. Думаю, хим. состав воды в озере уникален.
    ЗЫЖ Я уже когда-то сообщал в СЭС об этой ситуации с мусором. Была проверка, после которой мне сообщили, что моя информация подтвердилась
    нету там дороги..там есть тропа по которой можно пройти..а дорога ток до церквы..т.е. к частному сектору она никакого отношения не имеет..
    и да.дайте ссылку на видео..только что проходил мусор убрали..правда только тот что был в кульках))собранный камыш так и лежит бгг

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    куда пропала автор темы?
    укажите точную дату сбора. для журналистов.
    Следующее мероприятие по очистке планируется 29.04 на 12 часов.

Марьюше к сожалению пришлось уехать в уже давно запланированную командировку. Но на саму встречу она обязательно придет. Объявления о проведении акции она распечатала и отдала молодому человеку (к сожалению не знаю его имени), чтобы он расклеил на Победе-6. Надеемся, что таким образом соберём ещё больше людей.

Дописів
    153

Типово

Таки да, Лукашова, председатель Жовтневого райисполкома, заявила, что всю уборку озера, и в том числе 14 числа, организовывали они. И там якобы даже был ее заместитель.
    Но мы эту ее проникновенную речь поставили в стык с сотрудницей ЖЕКа, которая говорит, что последний раз озеро они убирали в прошлом году.
    О ужос! Я была не готова к такому вопиющему лицемерию (я про председателя Жовтневого райисполкома)! Как так может быть, что они вообще ничего не сделали, ничем не помогли, а когда люди, просто местные жители собрались и немного привели озеро в порядок, они начинают рассказывать, что это их инициатива? Как такое может быть?

Я вам так скажу, что Лукашова к этому не имеет ни малейшего отношения!
    Востаннє редагував Galius: 25.04.2012 о 10:56

Дописів
    27 335

Типово

о вранье Лукашовой надо обязательно активистам говорить на камеру 29-го

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис

о вранье Лукашовой надо обязательно активистам говорить на камеру 29-го
    обязательно надо говорить!.. А мы приедем и запишем! И поищем еще там ее заместителей, мож где-то по кустам сидят.

Дописів
    27 335

Типово

Таки да, Лукашова, председатель Жовтневого райисполкома, заявила, что всю уборку озера, и в том числе 14 числа, организовывали они. И там якобы даже был ее заместитель.
    Но мы эту ее проникновенную речь поставили в стык с сотрудницей ЖЕКа, которая говорит, что последний раз озеро они убирали в прошлом году.

Основная проблема в том, что там кто-то позволяет существовать парковке и шиномонтажу. Хотя охранная зона у такого озера должна быть 25 метров!

Ребят, сюжет завтра выложим на сайте 11 канала. Если есть еще какие-то мысли, новые детали, соображения, мы приедем еще.

а можно сюжет на Ютуб для других СМИ?
    мне надо именно речь прямая, или цитата о том, что исполком делал якобы уборку озера.
    это вообще уже сверхнаглость

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

а можно сюжет на Ютуб для других СМИ?
    мне надо именно речь прямая, или цитата о том, что исполком делал якобы уборку озера.
    это вообще уже сверхнаглость
    Дада, поддерживаю просьбу! Тем более очень читали про енту уборку.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Дада, поддерживаю просьбу! Тем более очень читали про енту уборку.
    если это будет на ютубе - будет легче запустить дальше в массы и на киев

Дописів
    153

Типово

обязательно надо говорить!.. А мы приедем и запишем! И поищем еще там ее заместителей, мож где-то по кустам сидят.
    Да уж! А вдруг заместитель и правда ехал мимо на машине...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Galius Переглянути допис
    Да уж! А вдруг заместитель и правда ехал мимо на машине...
    Не удивлюсь, если они даже под это дело уже списали тыщ 100 ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    153

Типово

Если говорить про мусор в балке, так это отдельная и очень серьёзная тема. Возможно стоит сделать новую акцию...

О грунтовой дороге: там со стороны церкви, если я правильно поняла, поставили забор. Так что машин стало ездить намного меньше. Ездят маршрутки и джипы (легковая не проедет), которые паркуются справа от 2-ой высотки и то не часто. Так что было бы неплохо как-то там въезд во двор перегородить, возможно и перестанут кататься.
    В идеале конечно нужно перекопать эту дорогу и травку там посадить... Тогда это уже будет украшение всего района. В общем, мечты-мечты...

Дописів
    153

Типово

А вот и ссылочка на сюжет на сайте 11-го канала (с видео):

У Дніпропетровську гине унікальне озеро:
    http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../24/20565.html

Хотела сказать большое спасибо всем СМИ, которые осветили этот вопрос! Надеюсь это поможет нам достичь нашей цели. Отдельное спасибо ЗОВу, так как это они помогли создать резонанс вокруг проблемы уборки озера. 11-му каналу. И bashenkе, так как она провела очень серьёзную работу.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Galius Переглянути допис
    Если говорить про мусор в балке, так это отдельная и очень серьёзная тема. Возможно стоит сделать новую акцию...

О грунтовой дороге: там со стороны церкви, если я правильно поняла, поставили забор. Так что машин стало ездить намного меньше. Ездят маршрутки и джипы (легковая не проедет), которые паркуются справа от 2-ой высотки и то не часто. Так что было бы неплохо как-то там въезд во двор перегородить, возможно и перестанут кататься.
    В идеале конечно нужно перекопать эту дорогу и травку там посадить... Тогда это уже будет украшение всего района. В общем, мечты-мечты...
    да не ездят там..там не сквозной проезд..кто там и ездит то это батюшка на рено во двор к церкви

Дописів
    27 335

Типово

вот это даааа...

- Это мы 14 числа организовывали этот субботник. Там был мой заместитель председателя...

Дописів
    6 862

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нету там дороги..там есть тропа по которой можно пройти..а дорога ток до церквы..т.е. к частному сектору она никакого отношения не имеет..
    и да.дайте ссылку на видео..только что проходил мусор убрали..правда только тот что был в кульках))собранный камыш так и лежит бгг
    Я мимо этого озера два раза в день в/из гаража топаю. Пройдите по "тропе" между высотными домами-тюльпанами и посмотрИте, куда она идет дальше. Там стоят гаражи и полуразваленный частный сектор. А по "тропе" иногда (редко) ездят авто, и не только к церкви, а и туда же в частный сектор. Да, там нет большой деревни с сотней домов. Но и того, что есть, достаточно для постепенного засирания небольшого озерца. Что, впрочем, мы и наблюдаем.

Дописів
    27 335

Типово

Ссылочку на видео пожалуйста сюды)

Нет инфы про 29-е число?
    Не прибегут ли флагами помахать из рыгыонов?
    организаторов хочется попросить прогонять всех представителей с флагами. да думаю они и сами знают что делать.

Дописів
    153

Типово

Нет инфы про 29-е число?
    Не прибегут ли флагами помахать из рыгыонов?
    Ээээ... Так никто и не звал мальчиков с флагами . С граблями - да! Мы в целом объявили о том, что будут сборы 29-го в 12 часов, а кто уже придет - на месте узнаем.

Может "заместитель" придёт?!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

От же ж тетка из Жовтневого райисполкома прости... кто-то.

Уважаемые жители города (да-да, - те, кто наводил порядок), вы РЕАЛЬНО молодцы. Вот вами город должен гордиться. И теми, кто на других районах пытается наводить порядок.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

ссыль на сюж 11 канала об озере

http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../24/20565.html

...упс, уже выложили, немного опоздала..

Сторінка 11 з 415 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті