| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, мамочки. Всем интересующимся, мы ходим в 331 в 9 группу, воспитателями довольны, когда шли, детеныш к горшку еще приучен не был, в памперсах ходить в группе нельзя, давала с собой побольше переодевачки, воспитатели переодевали. Ребенка заберала в разное время, в мокром никогда не был, хотя мокрых вещей отдавали много, к горшку приучили в садике быстро, они ж там все садятся на горшок, вот и мой за компанию быстро привык. По-поводу еды, свою еду одназначно нельзя, мой тоже ест не все, просто предупредила воспитательницу и когда иду забирать беру с собой что-нибудь перегрызть, чтоб до дому дойти. По-поводу оплаты, платить Вы будете 8 грн. не зависимо от того сколько раз будет кушать ребенок, мы не ходим на завтраки, но платим полную сумму, разговаривала с заведующей, по другому они не могут, у них нет отдельно цены на завтрак, обед и ужин, у них стоимость в день.
Хочется услышать отзывы сегодня о 331 садике, что на Шелгунова. Кто водит туда деток возраста 3,5 - 4 годика? Как воспитатели, нянечки, есть музыкальные занятия? Буду очень благодарна выслушать всех.
в ясли в 1-ю ходили, все ОК) воспитатели вменяемые, адаптацию делают правильно, так что впечатления хорошие остались
ходим в 4-ю группу, воспитатель Юракова Татьяна Юрьевна, дети довольны, я тоже) няню, правда, побаиваются.. женщина добрая, но суровая) воспитывает громко, мои непривыкшие к такому обращению) но, вижу, что бывает и на пользу, больше самостоятельности после сада стало, как только начинаем болеть, опять расслабляемся... мама одевает, кормит.. совсем на голову садятся. А другие дети очень даже няню любят.
Музыкальные занятия есть, подготовка к утренникам опять же... что-то рисуют, лепят... танцы и йога за дополнительную плату
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Девочки, подскажите - мы в конце осени этого года собираемся перезжать на Коммунар. Сейчас живем в другом районе, ходим в среднюю группу. В связи с переездом хочу перевести ребенка в садик на Коммунаре(здесь и работаю) или Кр. Камне. Возможен ли перевод, или в старшей группе мест абсолютно небывает?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks