| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну случается вообще всякое, но деловые отношения на то и деловые, что предполагают соблюдение неких норм. Пунктуальность, ответственность и тд.
Ну, если обобщить — да. В любом случае, начинать нужно искать в себе.
Не всегда, не все.
Я вообще не любил рассказывать о чем угодно родителям.
Только темы, которые лично меня не касались. С папой я мог поговорить о футболе или о политике, но не о том, что я в 3 олимпиадах городских победил за этот год.
всё может и так, я не могу залезть ему в голову и точно узнать.
Но по-моему это все нормально. В спокойной фазе отношений - абсолютно нормально. Это поначалу за тебя думают (или не думают) гормоны. Потом же попускает. И насколько я поминаю мужчин, работа ОЧЕНЬ соперница женщине )) я сейчас не о семейных отношениях.
*смеется*
Тема, которую мы обсуждаем ну никаким образом не касается моей семьи и ее устоев. И тем более, никаких посылов к критике и анализу не было. Я не знаю, что там у вас в голове и с каким реальным персонажем я у вас ассоциируюсь, но вы реально ведете себя как недалекая тетка-сплетница. Мы мило беседуем, при том у нас диалог с Эго, а тут приходит Шура и с какого-то перепугу начинает "критиковать" мою личную жизнь. Это называется "пофиг"?
HARPER'S BAZAR-ная баба
.. ой девочки, Вы думаете Вы мне открыли что то новое, я уже давно знаю, что женщины очень болезненно реагируют на анализ, особенно, если он близок и правде...![]()
ЗЫ еще есть те которых считают что я могу накаркать.... хотя и идиоту понятно, что при зарплате в 1000 грн и ежемесячном взносе по кредиту в 1100 с этим кредитом будут проблемы...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ох, Шура. Ну не авторитет вы в своей семье и к вашим словам не прислушиваются. Что уж тут поделать? Сами виноваты. Общество то тут при чем, что вы на него (на общество) обрушиваете свои советы/анализы, от которых ваша семья отмахивается кухонным полотенцем? Конечно уже поздно менять что-то в семейных отношениях, но у вас есть шанс "сохранить хорошую мину при плохой игре". Не выставляйте себя дураком, не бегайте за народом со своими "анализами". Больно уже смотреть на вас. Правда.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks