Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 79 ПершаПерша ... 2767686970717273747576777879 ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Я не любил хвастаться, вот в чем дело. Они мне нужны были для себя, лично. Но ход мысли вашей понимаю, спасибо.
    .. возможно слово хвастаться не совсем точно отразило ситуацию, но то что подростки хотят публичности своих достижений это факт... по большому счету этого хотят не только подростки, но и взрослые, но у них это уже не столь критично...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не, молчать не надо. Нужно выяснить, что там случилось и почему. Просто если смолчать, то будет выглядеть, что вам пофиг. Короче, нужно разговаривать и обговаривать. Потому, что ведь а вдруг ситуация, когда другому человеку действительно наплевать. Тогда отношения не имеют смысла. А если причина уважительная, то по мне, так стоит поддержать "забывшего" позвонить. Лично я переживаю, когда так поступаю. Чувство вины присутствует.
    в чем же и проблема - я сказала. Всё было мирно, я сдержанно, без истерик. Но это ж только я так могу думать, что не истеричка ))))))))

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а случается. И тут бывает уже никаких претензий не предъявишь, разве что с заявлением на увольнение ))
    у меня в понедельник с утра на работе такое случилось, а к вечеру и личный случай подоспел ))
    я осознаю, что все что снами происходит - следствие наших ошибок.
    Ну случается вообще всякое, но деловые отношения на то и деловые, что предполагают соблюдение неких норм. Пунктуальность, ответственность и тд.
    Ну, если обобщить — да. В любом случае, начинать нужно искать в себе.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. возможно слово хвастаться не совсем точно отразило ситуацию, но то что подростки хотят публичности своих достижений это факт... по большому счету этого хотят не только подростки, но и взрослые, но у них это уже не столь критично...
    Не всегда, не все.
    Я вообще не любил рассказывать о чем угодно родителям.
    Только темы, которые лично меня не касались. С папой я мог поговорить о футболе или о политике, но не о том, что я в 3 олимпиадах городских победил за этот год.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Я знаю как минимум семь-восемь людей, которым плевать есть публичность или нет в достижениях, а в юности встречал тех, кому публичность была не по вкусу на соревнованиях.
    Поэтому я спросил сына, хочет ли он моего присутствия на его соревнованиях. А Вы своего спрашивали?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Если бы еще и понимать, о чем ты пишешь
    Я пока только версии могу строить.

И могу пока сказать одно:
    - тот, кому нужно сильнее, тот и звонит;
    - тот, кому больше обидно, тот и зависим;
    - я лично на второй раз предупреждаю, третьего шанса не даю.
    вот я сейчас подумала, что может нужно было таки убедиться, что предупреждение понято, а не просто замять?
    А то это так - сиди, жди, когда всё станет плохо - буду ахать-охать какой он козёл

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Я знаю как минимум семь-восемь людей, которым плевать есть публичность или нет в достижениях, а в юности встречал тех, кому публичность была не по вкусу на соревнованиях.
    Поэтому я спросил сына, хочет ли он моего присутствия на его соревнованиях. А Вы своего спрашивали?
    ... дык сам пригласил...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Обижаетесь не только Вы. Плюсану к вышесказанному - женщины (отдельные) ведут себя точно так же. И это реально достает когда готовишься и ждешь этой (в моем случае) субботы - а в итоге получаешь скандал за возмущение не желанием встретится в договоренный день. Банальщина.

Когда я анализировал для себя смысл произошедшего - пришел к такому выводу. Проецируя на Ваш случай. Вы думаете о своем избраннике гораздо больше, чем он о Вас. Он в Вашей жизни занимает большее место чем Вы в его. Не более сильное по чувствам. Нет. По объему отводимого для этого времени. Когда Вас с ним рядом нет - он думает о чем угодно, но не о Вас. Нет, он вспоминает конечно. Но так...эпизодически. В отличии от Вас - живущей ожиданием встречи и мечтами о том как Вы будете рядом. Он полностью переключается на другие дела. Вы нет. Итыды итыпы. Вопрос растворения в любимом. Степень этого. Иногда грустная банальщина .....
    всё может и так, я не могу залезть ему в голову и точно узнать.
    Но по-моему это все нормально. В спокойной фазе отношений - абсолютно нормально. Это поначалу за тебя думают (или не думают ) гормоны. Потом же попускает. И насколько я поминаю мужчин, работа ОЧЕНЬ соперница женщине )) я сейчас не о семейных отношениях.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

.. знаете чем отличается умный человек от не очень? он нормально воспринимает критику и анализ... мне лично по фиг Ваши семейные отношения, я просто указал на некоторые моменты... не более...
    *смеется*
    Тема, которую мы обсуждаем ну никаким образом не касается моей семьи и ее устоев. И тем более, никаких посылов к критике и анализу не было. Я не знаю, что там у вас в голове и с каким реальным персонажем я у вас ассоциируюсь, но вы реально ведете себя как недалекая тетка-сплетница. Мы мило беседуем, при том у нас диалог с Эго, а тут приходит Шура и с какого-то перепугу начинает "критиковать" мою личную жизнь. Это называется "пофиг"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    65 836

Типово

*смеется*
    Тема, которую мы обсуждаем ну никаким образом не касается моей семьи и ее устоев. И тем более, никаких посылов к критике и анализу не было. Я не знаю, что там у вас в голове и с каким реальным персонажем я у вас ассоциируюсь, но вы реально ведете себя как недалекая тетка-сплетница. Мы мило беседуем, при том у нас диалог с Эго, а тут приходит Шура и с какого-то перепугу начинает "критиковать" мою личную жизнь. Это называется "пофиг"?
    плюсану. Шура, как-то не по-мужски.
    пысы: у меня видно пунктик на этом "не по-мужски" )))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

*смеется*
    .. да Глаш, это именно так и называется...
    ЗЫ а еще я вчера сказал что Месси пенальку не забьт, хотя там они мирно, ну или не очень в футбол играли, а я ни за Барсу ни за Челси не болею...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

плюсану. Шура, как-то не по-мужски.
    пысы: у меня видно пунктик на этом "не по-мужски" )))))))
    .. ой девочки, Вы думаете Вы мне открыли что то новое, я уже давно знаю, что женщины очень болезненно реагируют на анализ, особенно, если он близок и правде...
    ЗЫ еще есть те которых считают что я могу накаркать.... хотя и идиоту понятно, что при зарплате в 1000 грн и ежемесячном взносе по кредиту в 1100 с этим кредитом будут проблемы...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Серьезно?
    Ну если действительно была такая ситуация, то лучше было промолчать.
    И лишь на втором проколе вежливо уточнить: это так всегда будет?

Показывая недовольство такой мелкой ситуацией ты, фактически, даешь понять человеку, как сильно для тебя было важно попить с ним кофе в четверг.
    Это дает повод манипулировать в следующий раз.
    ну уже не промолчала.
    вот жеж )))))))))
    нада было сразу на форум бежать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

ну уже не промолчала.
    вот жеж )))))))))
    нада было сразу на форум бежать
    .. я бы тоже не промолчал..

Дописів
    65 836

Типово

.. ой девочки, Вы думаете Вы мне открыли что то новое, я уже давно знаю, что женщины очень болезненно реагируют на анализ, особенно, если он близок и правде...
    ЗЫ еще есть те которых считают что я могу накаркать.... хотя и идиоту понятно, что при зарплате в 1000 грн и ежемесячном взносе по кредиту в 1100 с этим кредитом будут проблемы...
    Вам как-то сложно, я поняла.

Вы по теме мнение высказывали?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Вам как-то сложно, я поняла.

Вы по теме мнение высказывали?
    это катит, не?

.. я бы тоже не промолчал..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

я так думаю на будущее нужно оговаривать моменты отмены встречи. Просто до меня только сейчас дошло что это уже стало правилом в моей жизни. Нужно что-то менять.
    И да, я обижаюсь. Но может обижаться нужно на себя? И просто любопытно
    Я уже в последнее время так и делаю - ставлю обязательным условием созвонится и подтвердить назначенную встречу.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

я поминаю мужчин,
    Ксю, я тя баюсЪ, да.

Дописів
    31 861

Типово

Ох, Шура. Ну не авторитет вы в своей семье и к вашим словам не прислушиваются. Что уж тут поделать? Сами виноваты. Общество то тут при чем, что вы на него (на общество) обрушиваете свои советы/анализы, от которых ваша семья отмахивается кухонным полотенцем? Конечно уже поздно менять что-то в семейных отношениях, но у вас есть шанс "сохранить хорошую мину при плохой игре". Не выставляйте себя дураком, не бегайте за народом со своими "анализами". Больно уже смотреть на вас. Правда.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ох, Шура. Ну не авторитет вы в своей семье и к вашим словам не прислушиваются. Что уж тут поделать? Сами виноваты. Общество то тут при чем, что вы на него (на общество) обрушиваете свои советы/анализы, от которых ваша семья отмахивается кухонным полотенцем? Конечно уже поздно менять что-то в семейных отношениях, но у вас есть шанс "сохранить хорошую мину при плохой игре". Не выставляйте себя дураком, не бегайте за народом со своими "анализами". Больно уже смотреть на вас. Правда.
    .. фиговая попытка, давайте следующую...
    ЗЫ вот это было в стиле Ольчука, т.е. пальцем в небо...

Дописів
    31 861

Типово

.. фиговая попытка, давайте следующую...
    ЗЫ вот это было в стиле Ольчука, т.е. пальцем в небо...
    Не, видать попала в цель
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 77 з 79 ПершаПерша ... 2767686970717273747576777879 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті