В деловых отношениях это недопустимо вообще, ну.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В деловых отношениях это недопустимо вообще, ну.
Я тебе объясню.
Есть люди, которым можно сказать "ты ставишь меня в положение оправдывающегося" и заставить, таким образом, еще и почувствовать себя виноватым.
И есть люди, которым такое не скажут никогда. И перезвонят и извинятся.
Только потому, что первые позволяют собой манипулировать, а вторые нет.
И правильно сделала.Когда-то давно из-за такого случая я разорвала отношения. Однозначно восприняла как неуважение к себе и вообще "нафик я ему не нужна".
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Обижаетесь не только Вы. Плюсану к вышесказанному - женщины (отдельные) ведут себя точно так же. И это реально достает когда готовишься и ждешь этой (в моем случае) субботы - а в итоге получаешь скандал за возмущение не желанием встретится в договоренный день. Банальщина.
Когда я анализировал для себя смысл произошедшего - пришел к такому выводу. Проецируя на Ваш случай. Вы думаете о своем избраннике гораздо больше, чем он о Вас. Он в Вашей жизни занимает большее место чем Вы в его. Не более сильное по чувствам. Нет. По объему отводимого для этого времени. Когда Вас с ним рядом нет - он думает о чем угодно, но не о Вас. Нет, он вспоминает конечно. Но так...эпизодически. В отличии от Вас - живущей ожиданием встречи и мечтами о том как Вы будете рядом. Он полностью переключается на другие дела. Вы нет. Итыды итыпы. Вопрос растворения в любимом. Степень этого. Иногда грустная банальщина .....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тоже озадачивало это. Брата терзал, пытал, выспрашивал, что за фигня у него отношение со временем? У меня - это четкая цепь отрезков, и если что-то в один отрезок не вместилось, то у меня взводится ощущение цейтнота, потому что к времени отношение как к невосполнимому ресурсу, разделенному на отрезки.
А у него, блин, это кинолента какая-то, из событий прошедших и предстоящих. Как он в ней ориентируется, не представляю, но при этом который час знает всегда, он его чувствует..
Но мне с ним стыковаться по времени - ад.
Конечно в суматохе дел просто забываю. Вопрос ведь в приоритетности событий. Например, мы с вами договорились попить кофе в четверг. В районе обеда. И где-то в 11 у меня случился аврал на работе, бумагу там не завезли. Мой мозг просто отодвигает кофе на второй план и пытается решить проблему с бумагой. А кофе всплывает уже когда проблема с бумагой решена.
Меня всегда поражали сюжеты в фильмах, когда папа из-за работы не приходил на матч сына/школьное выступление дочери и из него (папы) делали виноватого. Жена разводилась, дети обижались. Простите, но работа папы, которая вот так затягивает приносит хорошее количество денег и позволяет вести достойную жизнь. Не, папа может уволится с работы и пойти на менее геморойную, только тогда не будет у доци выступлений, а у сына матчей.Когда-то давно из-за такого случая я разорвала отношения. Однозначно восприняла как неуважение к себе и вообще "нафик я ему не нужна".
HARPER'S BAZAR-ная баба
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Бетмен уже написал. В деловых подобное поведение не допустимо, хотя вопрос еще в том, кто кому нужен. Если это ваш клиент и вы в нем заинтересованы, то пусть хоть 10 раз забывает про встречу. Тут ведь ваш интерес, а не его. А если вы чей-то клиент, то и тут не стоит обижаться. Плюнуть и разорвать отношения.
А вот в личном... Так как я оказываюсь часто по другую сторону баррикад, то "понять и простить" (с)![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Серьезно?1. Примерно такая ситуация и была. Считаете, что мне нужно было просто промолчать?
Ну если действительно была такая ситуация, то лучше было промолчать.
И лишь на втором проколе вежливо уточнить: это так всегда будет?
Показывая недовольство такой мелкой ситуацией ты, фактически, даешь понять человеку, как сильно для тебя было важно попить с ним кофе в четверг.
Это дает повод манипулировать в следующий раз.
А откуда известно, что просто оболомался перезвонить?
А сюжет как раз в тему, он показывает, что мы не знаем, чем живет другой человек в течении дня. И показывает взаимосвязь между событиями. Будет у папы работа, на которой он "забывает" про выступление дочери - будет доча ходить на балет. Не будет такой работы - и балета не будет, как и самой проблемы непосещения выступления дочери.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Это версия.
По поводу этих сюжетов у меня как раз однозначное мнение: мама что, не знала, за кого замуж выходит?А сюжет как раз в тему, он показывает, что мы не знаем, чем живет другой человек в течении дня. И показывает взаимосвязь между событиями. Будет у папы работа, на которой он "забывает" про выступление дочери - будет доча ходить на балет. Не будет такой работы - и балета не будет, как и самой проблемы непосещения выступления дочери.
Выходила за занятого - ходи сама к дочке на балет и не компостируй человеку мозги.
Прямо таки всем и нужна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks