Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 79 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879 ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Le Svinage
    Guest

Типово

В деловых отношениях это недопустимо вообще, ну.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

Если при деловых отношениях могу просто принять извинения, то в личных могу и нагрымать. А тут еще интереснее - "ты ставишь меня в положение оправдывающегося" и бла бла бла.
    Я тебе объясню.

Есть люди, которым можно сказать "ты ставишь меня в положение оправдывающегося" и заставить, таким образом, еще и почувствовать себя виноватым.
    И есть люди, которым такое не скажут никогда. И перезвонят и извинятся.

Только потому, что первые позволяют собой манипулировать, а вторые нет.
    Когда-то давно из-за такого случая я разорвала отношения. Однозначно восприняла как неуважение к себе и вообще "нафик я ему не нужна".
    И правильно сделала.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    46 288

Типово

я так думаю на будущее нужно оговаривать моменты отмены встречи. Просто до меня только сейчас дошло что это уже стало правилом в моей жизни. Нужно что-то менять.
    И да, я обижаюсь. Но может обижаться нужно на себя? И просто любопытно
    Обижаетесь не только Вы. Плюсану к вышесказанному - женщины (отдельные) ведут себя точно так же. И это реально достает когда готовишься и ждешь этой (в моем случае) субботы - а в итоге получаешь скандал за возмущение не желанием встретится в договоренный день. Банальщина.

Когда я анализировал для себя смысл произошедшего - пришел к такому выводу. Проецируя на Ваш случай. Вы думаете о своем избраннике гораздо больше, чем он о Вас. Он в Вашей жизни занимает большее место чем Вы в его. Не более сильное по чувствам. Нет. По объему отводимого для этого времени. Когда Вас с ним рядом нет - он думает о чем угодно, но не о Вас. Нет, он вспоминает конечно. Но так...эпизодически. В отличии от Вас - живущей ожиданием встречи и мечтами о том как Вы будете рядом. Он полностью переключается на другие дела. Вы нет. Итыды итыпы. Вопрос растворения в любимом. Степень этого. Иногда грустная банальщина .....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

а вот что мешает Вам предупредить? Просто в суматохе дел забываете или считаете что и сами допетрают раз не подтверждаю, значит все отменяется?
    Когда-то давно из-за такого случая я разорвала отношения. Однозначно восприняла как неуважение к себе и вообще "нафик я ему не нужна"
    За себя скажу что забываю естессно. Считать сами допетрают - это ж... глупо
    Тут часто бывает такое что вроде и неотложного нету, но заработаешся и человек звонит типа "ты где, я ж тебя жду". Извиняюсь, да. Искренне
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Кэп, мне тоже кажется что это восприятие. Помнится у ПЧ была такая тема. Но тут шота много несостыковок. Щас напишу, как на работу приеду
    Тоже озадачивало это. Брата терзал, пытал, выспрашивал, что за фигня у него отношение со временем? У меня - это четкая цепь отрезков, и если что-то в один отрезок не вместилось, то у меня взводится ощущение цейтнота, потому что к времени отношение как к невосполнимому ресурсу, разделенному на отрезки.
    А у него, блин, это кинолента какая-то, из событий прошедших и предстоящих. Как он в ней ориентируется, не представляю, но при этом который час знает всегда, он его чувствует..
    Но мне с ним стыковаться по времени - ад.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

а вот что мешает Вам предупредить? Просто в суматохе дел забываете или считаете что и сами допетрают раз не подтверждаю, значит все отменяется?
    Конечно в суматохе дел просто забываю. Вопрос ведь в приоритетности событий. Например, мы с вами договорились попить кофе в четверг. В районе обеда. И где-то в 11 у меня случился аврал на работе, бумагу там не завезли. Мой мозг просто отодвигает кофе на второй план и пытается решить проблему с бумагой. А кофе всплывает уже когда проблема с бумагой решена.
    Когда-то давно из-за такого случая я разорвала отношения. Однозначно восприняла как неуважение к себе и вообще "нафик я ему не нужна".
    Меня всегда поражали сюжеты в фильмах, когда папа из-за работы не приходил на матч сына/школьное выступление дочери и из него (папы) делали виноватого. Жена разводилась, дети обижались. Простите, но работа папы, которая вот так затягивает приносит хорошее количество денег и позволяет вести достойную жизнь. Не, папа может уволится с работы и пойти на менее геморойную, только тогда не будет у доци выступлений, а у сына матчей.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис

Меня всегда поражали сюжеты в фильмах, когда папа из-за работы не приходил на матч сына/школьное выступление дочери и из него (папы) делали виноватого. Жена разводилась, дети обижались. Простите, но работа папы, которая вот так затягивает приносит хорошее количество денег и позволяет вести достойную жизнь. Не, папа может уволится с работы и пойти на менее геморойную, только тогда не будет у доци выступлений, а у сына матчей.
    Глаша, мне кажется, что сюжет этого фильма не имеет никакого отношения к той ситуации, в которой альтер-эгой банально пренебрегают.

Одно дело "не смог по важной причине" (но хотя бы предупредил).
    И другое дело "обломался позвонить, потому что... ой та ладно, переживет".
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    31 861

Типово

я и там и там попадаю )))
    тогда может советы разные будут? Главное чтобы были ))
    Бетмен уже написал. В деловых подобное поведение не допустимо, хотя вопрос еще в том, кто кому нужен. Если это ваш клиент и вы в нем заинтересованы, то пусть хоть 10 раз забывает про встречу. Тут ведь ваш интерес, а не его. А если вы чей-то клиент, то и тут не стоит обижаться. Плюнуть и разорвать отношения.
    А вот в личном... Так как я оказываюсь часто по другую сторону баррикад, то "понять и простить" (с)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Конечно в суматохе дел просто забываю. Вопрос ведь в приоритетности событий. Например, мы с вами договорились попить кофе в четверг. В районе обеда. И где-то в 11 у меня случился аврал на работе, бумагу там не завезли. Мой мозг просто отодвигает кофе на второй план и пытается решить проблему с бумагой. А кофе всплывает уже когда проблема с бумагой решена.

.. ничего личного, но именно поетому у Вас своей семьи и нету...
    ЗЫ меня всегда раздражали такие папы...
    ЗЫ ЗЫ мамы такие тоже встречаются...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .
    ЗЫ меня всегда раздражали такие папы...
    ЗЫ ЗЫ мамы такие тоже встречаются...
    Ой, Шурик, ну что за странные анти-амбиции?

Ну не пришел папа на матч, и не пришел. Занят был, пришел дедушка.
    И я к сыну на утреники в садике не ходила.
    Давайте я вас пораздражаю

Дописів
    65 836

Типово

1. Примерно такая ситуация и была. Считаете, что мне нужно было просто промолчать?
    2. Там тогда отношения только начались.
    А если о семьях - с бывшим мужем я даже не представляла, что такое может быть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ой, Шурик, ну что за странные анти-амбиции?

Ну не пришел папа на матч, и не пришел. Занят был, пришел дедушка.
    И я к сыну на утреники в садике не ходила.
    Давайте я вас пораздражаю
    .. Вы хоть один такой фильм смотрели... там ситуация "Опять папа не смог" а не на один какой то матч...
    ЗЫ я тоже не утренники не ходил.... дети стесняются маленькие, а вот подросткам уже нужна поддержка...

Дописів
    18 603

Типово

1. Примерно такая ситуация и была. Считаете, что мне нужно было просто промолчать?
    Серьезно?
    Ну если действительно была такая ситуация, то лучше было промолчать.
    И лишь на втором проколе вежливо уточнить: это так всегда будет?

Показывая недовольство такой мелкой ситуацией ты, фактически, даешь понять человеку, как сильно для тебя было важно попить с ним кофе в четверг.
    Это дает повод манипулировать в следующий раз.

Дописів
    18 603

Типово

.. Вы хоть один такой фильм смотрели... там ситуация "Опять папа не смог" а не на один какой то матч...
    ЗЫ я тоже не утренники не ходил.... дети стесняются маленькие, а вот подросткам уже нужна поддержка...
    Подростки разные.

Наш просит нас на соревнования не ходить.
    Мы ему "своими нервами мешаем".

Дописів
    31 861

Типово

И другое дело "обломался позвонить, потому что... ой та ладно, переживет".
    А откуда известно, что просто оболомался перезвонить?
    А сюжет как раз в тему, он показывает, что мы не знаем, чем живет другой человек в течении дня. И показывает взаимосвязь между событиями. Будет у папы работа, на которой он "забывает" про выступление дочери - будет доча ходить на балет. Не будет такой работы - и балета не будет, как и самой проблемы непосещения выступления дочери.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Подростки разные.

Наш просит нас на соревнования не ходить.
    Мы ему "своими нервами мешаем".
    .. ну так не мешайте..

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

подросткам уже нужна поддержка...
    Будучи подростком этого не понимал, и повзрослев чутка, тож не понимаю. Объясните, в чем нужна поддержка подростку?

Дописів
    18 603

Типово

А откуда известно, что просто оболомался перезвонить?
    .
    Это версия.
    А сюжет как раз в тему, он показывает, что мы не знаем, чем живет другой человек в течении дня. И показывает взаимосвязь между событиями. Будет у папы работа, на которой он "забывает" про выступление дочери - будет доча ходить на балет. Не будет такой работы - и балета не будет, как и самой проблемы непосещения выступления дочери.
    По поводу этих сюжетов у меня как раз однозначное мнение: мама что, не знала, за кого замуж выходит?
    Выходила за занятого - ходи сама к дочке на балет и не компостируй человеку мозги.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Будучи подростком этого не понимал, и повзрослев чутка, тож не понимаю. Объясните, в чем нужна поддержка подростку?
    .. дети есть? годиков этак 13-15?

Le Svinage
    Guest

Типово

Прямо таки всем и нужна?

Сторінка 75 з 79 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті