Доброе утро!
Очаровательную Лизоньку и всю её семью с Трёхлетием!!! Улыбок, свершений, здоровья и любви!
Красивую леди, отзывчивую, добрую, хорошую подругу, не по годам мудрую мамочку Вероничку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Очаровательную Лизоньку и всю её семью с Трёхлетием!!! Улыбок, свершений, здоровья и любви!
Красивую леди, отзывчивую, добрую, хорошую подругу, не по годам мудрую мамочку Вероничку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Если кто-то ждет, то вот.
24 серия Маши http://rutor.org/torrent/190477/mash...24-2012-satrip
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поздравляю Лизочку с днем рождения и маму Таню с именинницей!
И очаровательную Веронику с днюшкой!
![]()
Именинниц с праздником! Лизочке расти красивой, умной и здоровенькой! Вероничке оставаться красивой, умненькой и здоровенькой и больше не расти!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вероника , diveroni с Днем Рождения!
Пусть в жизни будет все, что душа желает!
Вероничу и Лизоньку с Днем Рождения. Побольше здоровья, счастья и любви!![]()
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
девочки, подскажите знакомых с микроавтобусами плз, если можно в личку
А ты с родителями не разговаривала, чтоб перенесли время игры на барабане на другое время?
У меня Мир до сих пор боится засыпать и все время говорить - "дядя бууууу" . А я до сих пор в ауте от соседкинного "Да пошла ты на хер и больше сюда не ходи"
А за границей же за такое судятся , наверно...
Есть время, отведенное для таких работ, поэтому судиться бесполезно. В будни с 9 до 21 или 23 (точно не помню) ты можешь дрелить, сколько угодно.
Я сама очень матюкаюсь мысленно, когда кто-то дрелит или стучит, когда малый спит, но никуда не хожу, потому что если подстраиваться под дневной сон каждого ребенка в подъезде, сделать ремонт будет нереально. У меня малый одно время спал с 11 до 14, у соседки - с 12 до 15, у другой соседки - с 15 до 18, а у кого-то в 11 только просыпаются с ночного сна. Квартира - это общежитие, поэтому...
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Диверони, дорогушка поздравляю тебя с деньриком!!! пусть детки радуют, муж балует, близкие холят и лелеют)))))ну и вагон свободного времени на себя красивую_))))
Танюша, какая молодец-такую традицию придумали))))))))Лизочку , с трешечкой. Пусть растет любознательной и активной . на радость маме и папе)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks