Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 143 з 364 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Карпаты

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    кошмаррр...еду в буковель - а там дожди по прогнозам (((((....
    караул....
    у меня друзья сейчас в буковеле. погода хорошая, катаются. вчера был снег с дождем, стояли лужи внизу, горки подмокли. А ночью выпал снег и сейчас катаются на солнышке.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Подскажите ссылочку на отчитики по Карпатам-Закарпатье,читала раньше,кажется у Команданте или Чертенка...теперь найти не могу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Тут в теме - просто воспользуйтесь поиском. Есть еще несколько точно.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Тут в теме - просто воспользуйтесь поиском. Есть еще несколько точно.
    у меня поиск не работает(не знаю как у других)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

на всякий случай отпишусь. отправляла маму отдыхать вот сюда Богольвар, Карпаты http://bogolvar.com/ru/contacts/, она вернулась очень довольная. и сервис прекрасный, и еда отличная, и природа замечательная вокруг и бассейн теплый, бильяр, соляная комната, массажи и пр. и всё-всё ей понравилось очень.
    у меня мама привычная к хорошему, капризная, и если ей понравилось, то рекомендую

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис

Первый в этом году выпуск «Красивой страны» – о Карпатах. Не о лыжах, бордах и прочих ски-пассах, а о летнем отдыхе. Автомобильные, пешие, велосипедные и водные походы; заповедники и узкоколейки; мини-гостиницы и фестивали; мольфары и места силы; советы умных людей и прочая нужная инфа.
    http://waterslonique.livejournal.com/19124.html
    отличный выпуск. рекомендую
    .

Типово

где бы скачать)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    где бы скачать)
    20 грн. и он ваш.
    На просторах интернета больше информации по Карпатам и красочнее.
    Мне, например, интереснее почитать отзывы наших форумчан об отдыхе в Карпатах.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Кто может мне подсказать где в Карпатах-Закарпатье можно в это время купить хорошего мёда.Может он там везде хороший: я не знаю-спрашиваю.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    Кто может мне подсказать где в Карпатах-Закарпатье можно в это время купить хорошего мёда.Может он там везде хороший: я не знаю-спрашиваю.
    Спасибо.
    нигде
    не сезон и в Карпатах мега мало меда
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

в походы уже ходят ?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    нигде
    не сезон и в Карпатах мега мало меда
    вот нашла:
    В Мукачево На улице Старая расположен Медовый дом, где можно продегустировать и купить несколько видов Карпатского мёда, медовухи и бальзама на травах.
    А что там,кто-то был?

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

и вот еще что может быть:
    "Ежегодно в Ужгороде проводятся фестивали: колядок, байкеров, молодого вина, словацкой культуры, эротической литературы, джаза, мёда и вина.
    В 2011 году мы побывали там во время фестиваля мёда и вина, который проводится в первые выходные мая, «Солнечный напиток – 2011»."

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

я выше уже вам все ответил
    если вас интересует горный\лесной мед то его мега мало было его раскупили и сейчас не сезон
    пчелы носят нектар с медоносов они вот только зацвели потом его нужно превратить в мед а это все время
    в первые выходные мая будет 0 или 0 или еще пару 0 или с прошлого года непотриба что не раскупили до весны

P.S. по чем кимера люкс большие пачки ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    я выше уже вам все ответил
    если вас интересует горный\лесной мед то его мега мало было его раскупили и сейчас не сезон
    пчелы носят нектар с медоносов они вот только зацвели потом его нужно превратить в мед а это все время
    в первые выходные мая будет 0 или 0 или еще пару 0 или с прошлого года непотриба что не раскупили до весны

P.S. по чем кимера люкс большие пачки ??
    Да,спасибо за разъяснения.Теперь понятно всё.Эх,а я надеялась.Ну тогда вина хоть куплю...вместо мёда

Кемиры больших нет,к сожалению,только 20 грамм пакетики.

А вот еще что интересует,собираемся посетить Львов по пути в Карпаты(на машине ехать через Киев думаем,ну вобщем по верхней дороге-это уже принятое решение).Вот думали поехать Киев-Ровно-Львов-Стрый-Ужгород-Мукачево-Берегово-Хуст-Рахов-Яремче,блин,в Межгорье на Синевир тоже хочется ,потом Карпаты-Карпаты(ни разу не были,поэтому образное понимание ) и домой.Хочется конечно всего и сразу Я вот задумалась,а может эффективнее будет через Киев-Ровно-Тернополь_Ивано-Франковск_Карпаты-карпаты,а потом только Львов?
    собираемся выехат 29 марта в Киев,там погулять и переночевать,а 30-го на Львов...народу наверное будет там....во Львове переночевать,а потом уже дальше.
    назад 8 мая.
    Подскажите,знающие и бывалы,вся в сомнениях и незнаниях-недопониманиях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

А вот еще что интересует...
    1. Вы мегасуперпупер счастливый человек, у Вас есть машина времени))))
    2. Вы мегасуперпупер счастливый человек еще раз, потому что будете кататься по Карпатам аж больше месяца))
    А теперь ИМХО:
    1. Это решать Вам, или Закарпатье со Львовом сначала, тоесть больше городов и архитектуры, а потом Рахов-Яремче, больше природы и просто чистого воздуха, или наоборот.
    2. Когда будете ехать во/из Львов(а) можно и на Синевир заехать, это 70-75км от трассы будет, думаю часа 4-е хватит (три часа дорога туда/обратно и час там погулять вокруг озера)
    3. А вообще, на такой маршрут да недельки две, тогда нормально, а так, это будет обзорная прогулка по Карпатам))
    4. Ну инфы много, выбирать Вам что имеено посетить.
    5. Я бы посетил там ВСЕ!!! а потом повторил Карпаты это хорошо в любов количестве
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Вы мегасуперпупер счастливый человек

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    А теперь ИМХО:
    1. Это решать Вам, или Закарпатье со Львовом сначала, тоесть больше городов и архитектуры, а потом Рахов-Яремче, больше природы и просто чистого воздуха, или наоборот.
    2. Когда будете ехать во/из Львов(а) можно и на Синевир заехать, это 70-75км от трассы будет, думаю часа 4-е хватит (три часа дорога туда/обратно и час там погулять вокруг озера)
    3. А вообще, на такой маршрут да недельки две, тогда нормально, а так, это будет обзорная прогулка по Карпатам))
    4. Ну инфы много, выбирать Вам что имеено посетить.
    5. Я бы посетил там ВСЕ!!! а потом повторил Карпаты это хорошо в любов количестве
    В том-то и дело,что хочется именно карпатской природы и во Львов...вот ведь диллема
    понимаю,что корректировка будет и значительная,когда более или менее начну понимать после увиденного,а сейчас....
    архитектуры,замков-памятников-городов много не хочется-это однозначно,совсем чуть-чуть,но не зная того края сложно выбрать что-то.Вы правы:информации море,а вот знания нет.Перечитала всю тему и еще больше запуталась,представьте себе

за подсказку насчет Синевира-спасибо большое,учтем!

к примеру часто здесь звучало,что Мукачевский замок интереснее чем Ужгородский,вот для начала можно Ужгород вычеркнуть из списочка,оставить "на следующий раз"

я вот подсмотрела у человека :
    1 день-Киев(с ночевкой)
    2 день-Яремча(где-то там с ночевкой)
    3 день-Буковель
    4 день-Солотвино,Рахов,Хуст(где-то там с ночевкой)
    5 день-Синевир
    6 день-Виноградово,Берегово,Мукачево,Ужгород(ночевска)
    7 день-Львов(ночевка)
    думаю,что это занадто информации и впечатлений и насчет Львова-Синевира подкорректировать нужно,но радует,что у нас не 7 дней,а аж 11

Если что,то пункт 6 можно сильно урезать,но вина хочется купитьможет его везде там можно купить фирменного настоящего ихнего?подскажите-не знаю.

А подскажите,если к примеру приехать в район Яремчи-Рахова и там поселиться,то куда стОит съездить-сходить?вот как распланировать дни лучше к примеру.
    я в достопримечательностях вообще потерялась,думаю ошибок здесь море будет.Буду признательна за корректировку,исправления и все-такое прочее в сторону рациональности-интересности-разумности.
    3 день.Говерла,оз.Несамовите? или водопад какой-то в Яремче
    4 день.Буковель(смутно представляю что это вообще.. )
    5день.
    6.день.
    7 день.
    8.Рахов(проездом)-Хуст(надеюсь будут цвести нарциссы,если нет,то смысла там останавливаться вроде как нет)-Виноградово
    9.день. Межгорье,оз.Синевир
    10.день.Львов
    что-то разгубылася....столько читала и все достопримечательности забыла

А как бы Вы заполнили этот список?
    Востаннє редагував Asteri@: 25.04.2012 о 08:46

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

к примеру часто здесь звучало,что Мукачевский замок интереснее чем Ужгородский,вот для начала можно Ужгород вычеркнуть из списочка,оставить "на следующий раз"
    Я бы не сказала, что замок Паланок намного интереснее Ужгородского. Зато сам Ужгород заслуживает большего внимания, чем Мукачево, а в начале мая там вообще красота. К тому же, фестиваль мёда и вина в это время проводится, в прошлом году нам понравилось (правда, мёдом не интересовались, больше вином ) Да и действительно классное место находится именно под Ужгородом - Невицкий замок или Замок Поганой Девы (один из моих любимейших), вот его посмотреть однозначно стоит, в отличие от городских облагороженных.

6 день-Виноградово,Берегово,Мукачево,Ужгород(ночевска)
    Что вы хотите успеть увидеть в этих городах за один день? Ну если, конечно, вам не интересны замки, бассейн с термальной водой, Кушницька Анця, скансен, винные погреба...

Если что,то пункт 6 можно сильно урезать,но вина хочется купитьможет его везде там можно купить фирменного настоящего ихнего?подскажите-не знаю.
    На завод "Котнар" около села Мужиево (Береговский район) заедете или в АПФ "Леанка" в селе Среднем (ровно посередине между Мукачево и Ужгородом).

оз.Несамовите
    Если собрались сами туда идти, настоятельно не рекомендую. Люди туда ходят редко, тропа местами маркирована, но заблудиться для неопытного человека легко, погода кардинально меняется буквально за секунду, GPS начинает подгуливать. Это озеро, кстати, считается аномальной зоной. Если что, возьмите проводника из местных.

4 день.Буковель(смутно представляю что это вообще.. )
    Это горнолыжный курорт. Заедете, прокатитесь на гору на подъёмнике, спуститесь, поедете дальше))
    Востаннє редагував Чертёнок: 25.04.2012 о 08:09
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я бы не сказала, что замок Паланок намного интереснее Ужгородского. Зато сам Ужгород заслуживает большего внимания, чем Мукачево, а в начале мая там вообще красота. К тому же, фестиваль мёда и вина в это время проводится, в прошлом году нам понравилось (правда, мёдом не интересовались, больше вином ) Да и действительно классное место находится именно под Ужгородом - Невицкий замок или Замок Поганой Девы (один из моих любимейших), вот его посмотреть однозначно стоит, в отличие от городских облагороженных.

Что вы хотите успеть увидеть в этих городах за один день? Ну если, конечно, вам не интересны замки, бассейн с термальной водой, Кушницька Анця, скансен, винные погреба...

На завод "Котнар" около села Мужиево (Береговский район) заедете или в АПФ "Леанка" в селе Среднем (ровно посередине между Мукачево и Ужгородом).

Если собрались сами туда идти, настоятельно не рекомендую. Люди туда ходят редко, тропа местами маркирована, но заблудиться для неопытного человека легко, погода кардинально меняется буквально за секунду, GPS начинает подгуливать. Это озеро, кстати, считается аномальной зоной. Если что, возьмите проводника из местных.

Это горнолыжный курорт. Заедете, прокатитесь на гору на подъёмнике, спуститесь, поедете дальше))
    О,спасибочки за небольше разъяснения.
    Тогда еще вопросики,если можно
    1.про Ужгород Вы меня озадачили... но первый список-это не мой как бы,а я подсмотрела здесь у кого-то,а вот второй список типа я составляю "под себя"
    2.Виноградово,Берегово,Мукачево,Ужгород(ночевска)-
    у меня так:Рахов-Хуст-Виноградово-это один день
    второй Берегово,Ужгород и Мукачево тогда?
    не хватит одного дня,да? читала и вроде бы особых восторгов не вычитала,поэтому наверное сложилось не совсем верное мнение
    Кушницька Анця вроде бы писали,что особо нечего и смотреть(или я ошибаюсь?),это же какая-то старая железная дорога? сорри,не знаю
    скансен в Ужгороде,ага,на него наверное мало времени не получится
    думаю Ужгород и Мукачево в один день,а во второй Виноградово-Берегово тогда,успеем?
    3.про озеро Несамовите-спасибо,аж страшно стало...брр..не люблю я ономалии
    оно на картинке очень красивое.а вообще стОит на него идти?,как долго и тяжело это все,может в мае не стоит,вроде там не очень погода должна быть_у них же там паводки вообще я не очень разобралась где именно находится это озеро возле Буковели...Говерлы....или где?
    4.Буковель один день-это много,да? ага,тогда хорошо,можно и просто заехать-покататься.а потом куда лучше поехать оттуда(с чем лучше объединить просмотр Буковели?)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

полностью поддерживаю Чертенка по поводу Ужгорода- весной - это красота! Меня лично он впечатлил даже больше чем Львов

Сторінка 143 з 364 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті