да , заморачиваться там прийдется немало - барабан не разборной? обычно в этой моНдели паяный пластиковый бак , меняется целиком , но можно пилить (а потом можно и выбросить).....
http://www.roboprice.ru/reviews/Indesit-WI-101-EX.htm
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да , заморачиваться там прийдется немало - барабан не разборной? обычно в этой моНдели паяный пластиковый бак , меняется целиком , но можно пилить (а потом можно и выбросить).....
http://www.roboprice.ru/reviews/Indesit-WI-101-EX.htm
Востаннє редагував Benjamin Linus: 24.04.2012 о 21:00
Куплю современную швейную машинку. Может, кому-то подарили и она теперь пыль собирает? ЛС
Срочно куплю холодильник б/у, небольшой, не дорого!!!
до 300 грн
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 26.04.2012 о 18:26
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Продам кондиционер Midea MSG-18HR (на 55 кв.м.) В отличном состоянии (с пультом). Стоял в квартире. Продаю, так как в связи с перепланировкой квартиры теперь нужны 2 кондиционера. Цена 2500 грн.
067-582-75-81 Вадим.
[QUOTE=Benjamin Linus;16732864
50/50[/QUOTE]
во первых подшипники фирменные и сальник тоже
во вторых их теперь менять намного проще так как бак РАЗБОРНОЙ
1.Продам встраиваемая поверхность SAMSUNG C61R1CAMST/BWT. Четыре зоны нагрева: две традиционные, две расширяемые (круглая и овальная), LED-дисплей, сенсорное управление, таймер, индикатор остаточного тепла, автоматическое отключение, регулирование мощности, блокировка управления, максимальная мощность: 7,2 кВт, традиционная зона нагрева: 145 мм, 1,2 кВт, расширяемая круглая: 210 / 120 мм, 1,2 кВт, овальная: 170 / 265 мм, 2,4 кВт, скребок, рамка из нержавеющей стали.
Состояние хорошее,цена 2000грн.
2.Продам адаптер для цифровой телефонной сети(такого плана АТС как 771 и т.д)-переходник между телефонами ДМЗ и обычными.Цена 150 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks