| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто сдавал Баланс в Статистику - там что новая форма, добавили столбец "До виправлення помилки"? Или я открыл что-то не то?
Все, разобрался - открыл не ту форму
Востаннє редагував timafey: 24.04.2012 о 13:06
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Скажите а как в реестре отражаются товары купленные у единщика без ндс ????
Ищу ЧПшника на второй группе
Нужно посотрудничать с ФОП на второй группе, желательно, занимающегося услугами.
Сотрудничество для тех, кто не еще не сдал отчет за 1-ый квартал.
Пишите в личку.
Специфический сайт — Форум бухгалтеров Днепропетровска (buh.dp.ua). Буду рад отзывам о дизайне и работе. Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста - юр.лицо заключило договор на оказание услуг в июне м-це с ФОПом единщиком. Договор заключен в марте на 10000,00грн, в марте же Фопу было выплачено 4000грн., а остальная сумма выплачена в апреле. Как это отразить в 1-ДФ и нужно ли указывать в графе "Працювало за ЦПД"?
Востаннє редагував Dushess: 24.04.2012 о 17:05
Договор с ФОП (если таковой вид деятельности ему разрешен) - это договор между двумя хозяйствующими субъектами (Хозяйственный Кодекс), и никакого отношения к ГПД нет. Другое дело, если выполняемый предпринимателем вид деятельности не входит в список разрешенных ему (видно в "Витяге" для тех кто на общей системе, или в "Свидетельстве", у тех, кто на единой).
Отражать в 1ДФ - надо, ту сумму, которая оплачена. Код - 157.
1. на какую сумму подписан акт и когда?
2. в видах деятельности ФОПа есть услуга, которую он Вам оказывал?
пока я тут наводящими вопросами развлекаюсь, Александр уже развернутый ответ нарисовал ))))
кстати, бытует мнение, что указывают в 1дф не только выплаченную сумму но и начисленную - они могут не совпадать
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks