| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос не втом облагаются они или нет, а включать их в декларацию или нет. Это договор поручения, раньше подобные не включались в декларацию. Вернее не включались транзитные-Вэд суммы. Мне по договору поручения перечисляет заказчик,например, 1200грн (НДС 0% с суммы 1000грн и 20% с суммы 200грн), а я перечисляю перевозчику 1000грн.Сумма в 1000грн. в декларации не отражалась.
А какие сейчас тенденции в этом? Если уволить - не выход, и не показывать зарплату числящемуся человеку - нарушение КЗоТ? Как делать? Возложение обязанностей сдавать отчетность на учредителя сейчас не котируется?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
так и я писала, что корректировки-это правильно...Какой же налоговик "посоветует" без подвоха...но тут уже решать бухгалтеру на каком этапе верблюда из себя изображать)))...вот не понимаю для чего нужно было придумывать этот нарастающий итог, чтоб потом все-равно кварталами считать!!? ( вопрос риторический)
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Бытовало такое мнение ГНИ, что если нет предворительного аванса - то не может быть и "авансового отчета", а директор, мол, производил услуги закупки для фирмы по договору ГПХ. Ну а где договор ГПХ - там и НДФЛ соответственно, да и Пенсионный может пристебаться. Сейчас не найду первоисточник.
Коллеги, а у Вас НН в ЕДРНН нормально последние 5 дней регистрируются ?!?! У нас просто ж... - 10% проходит, остальные как в пропасть, ни ответа ни привета. А самое ужасное, что и сделать ничего нельзя - жаловаться некуда....
Уважаемые бухгалтера! Кому нужен инвалид, чтобы избежать штрафов - женщина , инвалид 3-ей группы, 58 лет отдаст свою трудовую для официального трудоустройства Тел. 067-906-05-82
Что надо на Правду 40 сдавать малому предприятию? А в статистику?
А где надо менять квэд?
СПС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks