| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос по воде - что там нынче с коэффициентами?
Как считать?
И еще. Раньше юрики на ЕН не были плательщиками этого налога. В этом году ничего не изменилось в этом смысле?
если по правильному нужно корректировать.имхо....но сами налоговики в "интимной беседе" советуют корректировки не сдавать а показывать нарастающим правильную сумму....штрафов ( при корректировке расходов в сторону увеличения) поидее быть не должно, но за неправильное ведение НУ учета пожурят полюбому...прост если есть возможность законно обойти такие скользкие и непонятные моменты, стараюсь обходить.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Люди добрые, сдала деку по прибыли, с 11113 грн убытка, по электронке. Принялось, зарегистрировалось. Сижу жду звонков.
У меня было так: приняли, прислали квитанции, а потом у себя написали "до видома" и я платила штраф, как бы несданная декларация. И ничего не доказала и письма мне не прислали, что декларациу приняли "до видома", а должны были. сни это обычно делаут в полледний день приема деклараций.
Говорила ж директору, и вариант нормальный был, вернее есть, но нет, упёрся и хоть стреляйся.
Та и поговорит, я ж тока в четверг прийду теперь
Налог на воду. Была сегодня в Жовтневой налоговой. Платят все! Ставки : с 01.01.2012 по 12.01.2012 - 25,65 грн за 100 м3; с 13.01.2012 - по 31.03.2012 - 28,55 грн. Если нет утвержденного лимита ( получать в Водхозе) - то в 5-ти кратном размере. Приносить скоросшиватель, копию лимита и копию договора с Водоканалом. Заполняем графу 1; 1.1.1.1.; 1.1.1.2. Если есть лимит - заполняем по горизонтали гр. 3.6,7 если нет - гр. 8 10 и 11 гр. делим сумму пополам 50% в госбюджет, 50% в местный. Платим одной суммой. р/с 33111357700005 код платежа 13020100
Востаннє редагував синичка555: 23.04.2012 о 21:16
Еще раз о воде ( девочки уже давали ссылочку) повторюсь ОТЧИТЫВАЕМСЯ ЗА ВОДУ
с цифровыми примерами
Пообщалась сегодня с ГНИ. У меня ВЭД -экспедиция (я экспедитор), соответсвенно выписываю заказчику НН с НДС0% на сумму перевозчика = 20% на сумму вознаграждения, в декларации эти "чужие обороты" (соответсвуют сумме перевозчика) не отражаю. По крайней мере раньше было так. Соответственно рвет реестр с декларацией. ГНИ: надо отражать в декларации и подавать отчет о льготах. Старые разъяснения о том, что такие суммы не надо включать в декларацию есть, а новые отсутствуют (либо плохо искала). У кого что-то подобное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks