| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам ванночку для купания ребенка советского образца, пластмассовую. Забирать р-н Озерки.
Приму в дар "запоротые" сд диски, остатки монтажной пены,пенопласт тонкий -для оформления садиковской площадки
У меня есть СД диски, со мной тут однажды щедро поделились я из них магниты с декупажем делаю - могу тоже часть дать. ТОлько как срочно это надо, я на Фрунзенском...На выходные только могу на правом берегу. Пену монтажную как раз недавно или в Хламе или Остатки стройматериалов продавали недорого!
Отдам за вкусняшки дополнительную литературу для консультантов Мери Кей. В наличии остались приглашения на мастер-классы, брошурки по уходу за кожей с основной продукцией, абонимент на посещение МК, карта мечты, с днём рождения, а также открытки с подробным описанием нанесения и многое другое! Сколько чего не считала, что-то в одном экземпляре, чего-то больше.
Спрашивайте, кому нужно для работыочень хорошо помагает
Можно всё в одни руки!
![]()
![]()
![]()
все вопросы в личку![]()
Продам недорого или поменяю на...РАСПРОДАЖА своих вещей!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226290
отдам десяток(могу и больше если надо) улиток аквариумных за киндер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks