Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6635, показано з 1 по 20.

Тема: Стиркамаркет - мир качественной бытовой химии из Германии, Израиля (Bagi).Запаски Gillette/Venus

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Mir@ Переглянути допис
    Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, у Вас есть пеногасители для моющих пылесосов? И вообще моющие средства для них?
    Добрый! На счет пеногасителей пока не могу помочь, но обещаю поискать. Могу предложить для моющих пылесосов Штихонит (Израиль) Концентрированное средство для моющих пылесосов всех типов. Предназначенный для машинной чистки и безопасность ковров и мягкой мебели. Применим также для ручной чистки. Устраняет неприятные запахи, не повреждает краску, оставляет аромат свежести. Объем 1000 мл.
    Цена: 60 грн

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    что-то не редактируется сообщение(( Порошки я имела в виду эффектив и блэк, а еще оранит интересует.
    Добрый! Ассортимент Баги нужно смотреть на их оффициальном сайте http://bagi.net.ua/, у меня все тоже самое и по такой же цене. Есть и порошки и оранит. Загляните еще раз на сайт уточните и жду заказик!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті