| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда когда когда будут лачки?))))
Все буде добре
Лак для ногтей может показаться неважной частью нашего образа. Но замечали ли вы когда-то, как быстро улучшает ваше душевное состояние свежий маникюр, будто бы ваша грусть сменилась на радость цвета ваших ногтей. Цвет сильно меняет отношение: покрасив ногти бесцветным лаком, оно будет одним, а покрасив черным – совсем другим.
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
- Имея очень светлую кожу, следует избегать использования лаков, окрашивающих ногти в цвета, вроде светло-голубого, золотого, зеленого, желтого.
- Для светлой кожи будет разумно использовать какой-либо темный цвет с синей базой. Можете смело использовать лаки, имеющие красный, розовый и ягодный оттенки. Хорошо подойдут также средний красный и ярко красный.
- Средний тон кожи идеально совместим с темно-красными оттенками, вроде бургундского красного, цвета вина. База может быть и синей, и желтой.
- Если у вас оливковая кожа, то избегать стоит использования синих и фиолетовых цветов. Подходящими же будут лаки, имеющие розовые неоновые, голубые, оранжевые, синие, серебристые цвета.
- Смуглой и темной коже подойдут почти все возможные цвета. Наиболее привлекательно будут смотреться глубокий красный и сливовый. Имея такую кожу, стоит избегать лишь бронзового цвета.
Лак для ногтей на протяжении тысячелетней истории был соком растений, лишь частично закрашивающим ногти, а сейчас это эмаль, с различной структурой, плотностью, свойствами, количеством цветов. Лак - это как аксессуар, дополняющий образ. Он может как разрушить имидж, так и подчеркнуть красоту Ваших рук, а также - маскировать некоторые мелкие недостатки. Логично, что накрашенные ногти могли позволить себе сливки общества. Современный лак изобрел Чарльз Ревлон, в 1932 г. Удобство такого средства для ногтей трудно переоценить. Конечно, поначалу количество цветов было достаточно ограниченным - все оттенки красного. Единственным уязвимым местом была токсичность, но Revlon, компания с богатой историей, исправила и это. По составу лак - это пигменты, обеспечивающие цвет, полимеры - для блеска, всевозможные растворители и другие вещества - для прочности, например.
![]()
- Веселый и кокетливый характер будет требовать пастельных оттенков, подчеркивающих ваш нрав. Это могут быть синие, зеленые, розовые и фиолетовые оттенки.
- Имея темный цвет ногтей, стоит избежать ношения колец и ювелирных украшений, усыпанных камнями.
- Подчеркнуто сексуальный образ требует использования лаков с блестками, глянцевого финиша.
А я в среду вечером никак не могу (((
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Я завтра с Нагорного рынка в 18.00 (надеюсь) забираю посылку... Так что в Апполо уже не успею..
На Апполо я могу быть в любой другой день в 17.30 (после работы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks