Ира, а мы заказывали Французский парадокс - есть в наличии и когда забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирина, добрый день. Можно из того, что есть в наличии заказать:
1. шпатель, повязку, миску, ложку.
2. скраб бора-бора.
3. Маска "Ля роз".
4. сыворотки (под глаза, увлажняющую и регинерирующую) каждой по одной.
Будем украшать свекровь![]()
Ирина, еще с яблочком одну маску.
Заказ:
1.Биоактивная сыворотка, с таурином, восстанавливающая жизненно важные функции кожи /флакон 30 мл с пипеткой -17,00 евро/
2) 47.NEW! Антио-ксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой (светло-зеленая)
3) Шпатель 143мм - 4,00грн
Спасибо
Ира, здравствуйте, а когда можно крем забрать и где?
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
да, ещё есть в наличии, записала!
Вика, я рада, что масочка Вам понравилась!
Заказ записала! Мезороллеры для лица идут 0,5 и 1мм. Чем длинее игла , тем более ярко выражен эффект Anti Age, но и больнее, конечно. Возможно 1мм нужно будет обезболивать, 0,5 вполне терпимо!
добавила!
Здравствуйте, Лена! Заказ записала, данные есть!)
записала!)
Мда, Зап. шоссе совсем не удобно, если будет раздача до 26 маякни.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
добавьте плиз увлажняющая сыворотка 2 амп. и мерную ложку
Ира, хочу заказать Мезороллер с иглами из медицинской стали - 200,00грн - 0,5 мм
- Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 3евро - 1 ампула, Суперконцентрированная сыворотка осветляющая 1апм - 3евро, мой тел 0933910958 лена
А что там с моей масочкой? Приехала?
Лена, весь ваш заказ есть в наличии. Я Вам отложила. В пятницу будет раздача в 18.30 - приходите!
Фр.парадокс не пришёл , жду информацию от поставщика! Я сразу сообщу!
Вашей маски тоже пока ещё нет..ждём! Либо могу предложить Анти Акне, она есть у меня в наличии!
Ира, хочу оставить отзыв о сыворотке с гиалуронкой и креме с эфектом ботокса. Что из них действует лучше сказать не могу, т.к пользуюсь в комплексе - очень хорошо увлажняют кожу, абсолютно не жирнят! После первого применения исчезла стянутось, кожа стала мягенькой-мягенькой! Я очень довольна!! спасибо!
Спасибо, буду обязательно, а где раздача и сколько денег, платить при раздаче?
Ирыбка - да, 0,5 - в самый раз)
Ира! добавьте в мой заказ, если есть Биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса /1 шт - 1,50 евро- 1 амп.
добрый вечер. а вы не забыли про меня?,...я давненько мезороллер для тела заказывала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks