Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 281 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від Fit Fly Переглянути допис
    ггг пожалуйста. Из песни слов не выкинешь.... обвисание ягодиц свойственно всем дамам у кого сидячая работа и малоподвижный образ жизни... Так что приседания + массаж - и....через некоторое время попой можно будет орешки колоть
    Только у дам что ли? Ну тогда я даже боюсь представить, что же тогда обвис страдает у мужчин....

К стати, если не начать есть на 2 ведра меньше ,то можно хоть обприседаться и обмасажироваться всеми массажистами и массажерами,подтянутой попой это место назвать будет все равно сложно

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Fit Fly Переглянути допис
    ну не знаю.... эт спорный вопрос ))
    Ну-у, ядра орехов, добытые таким образом - это, имхо, оч-чень на любителя.
    Я бы даже сказал - на гурмана, поскольку в результате данных манипуляций они, вероятно, приобретут некий дополнительный пикантный вкус и аромат...

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Только у дам что ли? Ну тогда я даже боюсь представить, что же тогда обвис страдает у мужчин....
    Всё для женщин! Массаж, тренажеры, косметология, сауна, низкокалорийные обеды и спортивное питание 050 484 47 57

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    хе,это Вы только думаете, что знаете, ЧТО является главным на самом-то деле))))))))))))))
    а я шо? я ваще тут просто тусю...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

ВСЕХ - ВСЕХ ФОРУМЧАН С ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ !!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Христос воскрес!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

девушки, подскажите..если есть такая инфа: в районе Фрунзенского массаж антицел. на дом кто-нить принимает?
    очень нужно)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово Вакуумный роликовый массажер в сочетании с ручным массажем - потрясающий результат!!!!

Новинка!!!!! Аппаратный массаж с помощью вакуумного ролликового МАССАЖЕРА VACUUM BEAUTY SYSTEM

С помощью вакуумнго роликового многофункционального массажера Gezatone Vacuum Beauty System есть возможность смоделировать стройный силуэт фигуры, избавиться от целлюлита, улучшить мышечный тонус, повысить упругость кожи, снять мышечное напряжение и стресс.

С помощью насадок для лица Вы получите первоклассный вакуумный массаж лица, что поможет повысить тонус мимических мышц, разгладить морщины, избавиться от возрастных изменений кожи лица, улучшить внешний вид и цвет кожи лица. Вакуумный массаж способствует улучшению лимфотока, кровоснабжения и выведения токсинов, снятию нервной усталости, стрессов; является средством профилактики различных заболеваний и травм. Под влиянием вакуумного массажа улучшаются периферическое кровообращение и трофика тканей, ускоряется ток крови, нормализуется мышечный тонус, увеличивается количество функционирующих капилляров.
    Сочетания техник ручного и аппаратного массажа дают быстрый и великолепный результат!
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    девушки, подскажите..если есть такая инфа: в районе Фрунзенского массаж антицел. на дом кто-нить принимает?
    очень нужно)
    - Если еще актуально, то вот: 096 310 87 53 и 063 107 46 17 Это Лена, большой многолетний опыт и мед.образование.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Новинка!!!!! Аппаратный массаж с помощью вакуумного ролликового МАССАЖЕРА VACUUM BEAUTY SYSTEM

С помощью вакуумнго роликового многофункционального массажера Gezatone Vacuum Beauty System есть возможность смоделировать стройный силуэт фигуры, избавиться от целлюлита, улучшить мышечный тонус, повысить упругость кожи, снять мышечное напряжение и стресс.

С помощью насадок для лица Вы получите первоклассный вакуумный массаж лица, что поможет повысить тонус мимических мышц, разгладить морщины, избавиться от возрастных изменений кожи лица, улучшить внешний вид и цвет кожи лица. Вакуумный массаж способствует улучшению лимфотока, кровоснабжения и выведения токсинов, снятию нервной усталости, стрессов; является средством профилактики различных заболеваний и травм. Под влиянием вакуумного массажа улучшаются периферическое кровообращение и трофика тканей, ускоряется ток крови, нормализуется мышечный тонус, увеличивается количество функционирующих капилляров.
    Сочетания техник ручного и аппаратного массажа дают быстрый и великолепный результат!
    - Редко захожу, но каждый раз удивляюсь! Теперь удивила МЕДИК - то, что многие массажисты даже этой темы давно и успешно используют аппарат вакуумного массажа в сочетании с ручным массажем, для нее оказывается НОВИНКОЙ!!!???

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

У меня роликовый вакуумный массажер)))) А это совершенно другое ощущение от процедуры и другой результат))) Новинка-для предоставляемых в моей теме услуг.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від tutor Переглянути допис
    - Если еще актуально, то вот: 096 310 87 53 и 063 107 46 17 Это Лена, большой многолетний опыт и мед.образование.
    о! спасибо!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    У меня роликовый вакуумный массажер))))
    это его тут пару страниц назад рекламировали из салона ФитФлай ,ну и разрывали, соответственно )))?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16511785

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

это его тут пару страниц назад рекламировали из салона ФитФлай ,ну и разрывали, соответственно )))?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16511785
    Думаю что принцип работы одинаковый, а тонкости нет времени изучать). Просто оповестила своих постоянных и будущих клиентов, что появились новые возможности в моделировании фигуры и лица))). Насколько я поняла все сошлись во мнении что данный массаж хорош в сочетании с ручным).

Дописів
    18

Типово

Приглашаем всех скидка на курс массажа 20% Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Акция массаж3123.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  60,3 КБ
ID:	795389
    Востаннє редагував Fit Fly: 27.04.2012 о 11:09
    Всё для женщин! Массаж, тренажеры, косметология, сауна, низкокалорийные обеды и спортивное питание 050 484 47 57

Звідки Ви
    ж/м Победа-5
    Дописів
    679

Типово

ПРОДАМ, массажную кровать Ceragem, новая, на гарантии. ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ - массаж спины - боли в спине - позвоночник – основа основ - лечение позвоночника - исправление осанки - лечение невралгий - лечение радикулита - остеохондроза - артрита, артроза - межпозвонковой грыжи - головная боль - нарушение обмена веществ - мануальная терапия.Некоторыми болезнями страдали сами,теперь о них забыли. Можете прийти,убедиться.Действительно хорошая вещь.Звоните. 371 97 75, 096 245 27 15

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Девченки кто может посоветовать массажиста на победе?Мне бы спину помассажировать.Спасибо.

Дописів
    5

Типово

недавно делали мне тайский массаж - довольно интересная альтернатива классике. Особенно понравилось как мастер массажировал живот, и пытался пробраться к моему хребту! - говорит, такое возможно, если есть полное доверие друг к другу ))

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від MurzZzia Переглянути допис
    ...мастер массажировал живот, и пытался пробраться к моему хребту
    ...такое возможно, если есть полное доверие друг к другу ))
    Ну-у, если есть полное доверие - то и не такое возможно!

Особенно в "тайском" массаже, который, в интерпретации наших доморощенных "тайцев", приобретает весьма причудливые формы, ага.

Чтобы сделать настоящий тайский масаж и получить от него соответствующий эффект - нужно ехать в Таиланд (и никак иначе), точно так же, как, например, чтобы получить удовольствие от сафари - нужно ехать в Африку. Хотя, конечно, некоторых устроит просто компьютерная игра-симулятор и фото саванны в качестве заставки.

А если вы уже начали неумело рекламировать кустарную подделку местного пошиба - не останавливайтесь на полунамёках, озвучивайте сразу и телефон, и адрес, и цену Мастера.

P.S. Ну, а к вашему хребту он, в конце концов, пробрался? И он именно к хребту пробирался, вы уверены?
    Востаннє редагував Vendis: 30.04.2012 о 08:30

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Особенно в "тайском" массаже, который, в интерпретации наших доморощенных "тайцев", приобретает весьма причудливые формы, ага.

Чтобы сделать настоящий тайский масаж и получить от него соответствующий эффект - нужно ехать в Таиланд (и никак иначе)
    А почему сразу такой наезд???

Во-первых, полагаю, вы тоже не были в Таиланде, а если и были то не задавались целью сравнивать ИХ массаж с нашим. Во-вторых, этот массажист долго практикует и обучался у мастера именно с Таиланда. поэтому я ему доверяю.

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А если вы уже начали неумело рекламировать кустарную подделку местного пошиба - не останавливайтесь на полунамёках, озвучивайте сразу и телефон, и адрес, и цену Мастера.
    Даже не было такой цели!

Сторінка 217 з 281 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті