| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, спасибо за украшения, все очень красивое!!! Браслетик не буду продавать, буду носить отдельно, простите за беспокойство. Закажите мне, пожалуйста, еще черный к бусам.
Спасибочки за украшения. Сегодня уже щеголяю в одной из этих красот![]()
Напишу и я свой отзыв, все было бы замечательно, если бы ни одно но... один из браслетов (который коралловый) как по моему мнению уже побывал у кого-то в носке и не один раз - покрытие, которым покрыт браслет (лак или как правильно назвать не знаю) облупленный, поцарапанный, вообщем товарный вид подпорчен! Понимаю, что это не вина организатора СП - просто высказалась! Все остальное отличное! Спасибо!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Яна, спасибо за колечко из агата. Размерчик подошел. Все супер как раз к моим бусикам.
Яна, СПАСИБО, все супер какое красивое!!!! Я в восторге!!!
Закажите мне, плз, вот такой браслетик http://www.opt.sherl.net/index.php?p...mart&Itemid=73
И буду следить за новинками, может еще что-то закажу![]()
И вам спасибо)
Да, я когда получила заказ, и увидела браслетик, тоже расстроилась, что он такой...(( Прошу прощения, его такой прислали, я не виновата! Наверное, именно этот браслет лучше не заказывать, в предыдущем заказе он тоже какой-то потертый был( Я им когда буду звонить скажу, что они не правы!!!
Все буде добре
Яна, подруга подождет кольца и не только те)) Итого:
1. Кольцо бирюза (кл-брз-003)
2. Кольцо коралл (кл-крл-003)
3. Кольцо чешский хрусталь (кл-чшх-002)
4. Браслет самоцветы (бр-смц-005) - девчонки отодрали с рукой![]()
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks