Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 919 з 1022 ПершаПерша ... 4198198699099109119129139149159169179189199209219229239249259269279289299691019 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 18 361 по 18 380.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я вся такая, а вы ехайте себе как хотите. Бревно не мешает?
    Знаете ли в конкретном случае нет

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    Согласен с Вами отчасти. придурки, на мой взгляд те, кто невменяемые. Ваш пример с логаном тому подтверждение.
    если же человек более менее адекватно реагирует, объясняет что по каким-то причинам не может уступить, то это уже другой разговор.
    я не призываю к движению в левой полосе, отнюдь. но ситуации разные бывают
    Да это понятно, но ведь нужно ж еще и по зеркалам смотреть, анализировать, видно же. что сзади авто сокращает расстояние, а значит движется быстрее вашего авто и разумно будет предположить, что будет опережать. Лично я никогда не пытаюсь согнать кого-то с левой полосы. если вижу, что там дорога убитая, человеку придется по ней скакать, тут пытань нэма. Хотя сам все же стараюсь пропустить, корона не падает, сбросил скорость до той, которая позволяет двигаться по этой полосе, перестроился, пропустил и обратно, для меня это не проблема и никогда ею не была. Но другой вопрос когда человек может все же двигаться по правой полосе, но с меньшей скоростью. но человек просто не хочет сбросить скорость, чтоб пропустить. Вот в чем вопрос. Если я правильно понимаю, то в правой полосе ехать было возможно, только с меньшей скоростью, а очень не хотелось ехать меньше да и то всего-то, чтоб пропустить авто. У меня например машина тоже такая, что быстро не поедешь по убитой дороге, но я чтоб все время не петлять просто еду с меньшей скоростью и все.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

мнение:если машина со скоростью 110км/ч съезжает с ровной дороги на "стиралку",иль еще хуже на поплывшую,что может случится?
    я бы вообще включил "аварийку" и на 5мм. нажал тормоз(чтобы лампочки горели,но не тормозила...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Да это понятно, но ведь нужно ж еще и по зеркалам смотреть, анализировать, видно же. что сзади авто сокращает расстояние, а значит движется быстрее вашего авто и разумно будет предположить, что будет опережать. Лично я никогда не пытаюсь согнать кого-то с левой полосы. если вижу, что там дорога убитая, человеку придется по ней скакать, тут пытань нэма. Хотя сам все же стараюсь пропустить, корона не падает, сбросил скорость до той, которая позволяет двигаться по этой полосе, перестроился, пропустил и обратно, для меня это не проблема и никогда ею не была. Но другой вопрос когда человек может все же двигаться по правой полосе, но с меньшей скоростью. но человек просто не хочет сбросить скорость, чтоб пропустить. Вот в чем вопрос. Если я правильно понимаю, то в правой полосе ехать было возможно, только с меньшей скоростью, а очень не хотелось ехать меньше да и то всего-то, чтоб пропустить авто. У меня например машина тоже такая, что быстро не поедешь по убитой дороге, но я чтоб все время не петлять просто еду с меньшей скоростью и все.
    Вы верно все понимаете, ехать можно было. Ехать на самом деле можно и по бездорожью, если уж на то пошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    сам бы в такой ситуации бросил газ (если нельзя тормозить из-за того что сзади плотно подпирают) и перестроился вправо на той скорости, которую позволяет покрытие в правом ряду. надо 60 км/ч, как пишет Elle, знач 60, надо 40 так 40.
    Теперь давай проанализируем это действие со стороны владельца мерса.
    Едет ТАЗик 110-120 в левом ряду, подпер ты его, и тут он еще и начинает замедляться до 60-ти включив правый поворот т.е. его ни справа (поворотник) ни слева (еще замедляеся) обойти нельзя... помоему это бы его еще больше вывело из себя...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Мне наверное следовало препятствие взять в кавычки, смайлика недостаточно было Сейчас будете придираться к каждому слову?
    нет, не буду, мне больше нечего сказать
    возможно то что я пытаюсь доказать, с опытом придет само
    желаю вам, чтобы приобретение опыта было максимально беспроблемным

мерса вы в некотором роде спровоцировали (повторюсь - ИМХО)
    да, он повел себя некорректно. но процесс-то запустили вы.
    я не думаю, что он выехал на дорогу всех подряд учить, пар спускать.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    мнение:если машина со скоростью 110км/ч съезжает с ровной дороги на "стиралку",иль еще хуже на поплывшую,что может случится?
    я бы вообще включил "аварийку" и на 5мм. нажал тормоз(чтобы лампочки горели,но не тормозила...
    можно было бы, но как бы воспринял мэрс этот маневр? подумал бы что я его пытаюсь "учить", а потом могло бы быть еще хуже.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Едет ТАЗик 110-120 в левом ряду, подпер ты его, и тут он еще и начинает замедляться до 60-ти включив правый поворот т.е. его ни справа (поворотник) ни слева (еще замедляеся) обойти нельзя... помоему это бы его еще больше вывело из себя...
    меня бы не вывело. вполне предсказуемый маневр.
    сори, но меряю по себе, пока не обзавелся мерсом.
    да я бы и не подпирал.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

можно было бы, но как бы воспринял мэрс этот маневр? подумал бы что я его пытаюсь "учить", а потом могло бы быть еще хуже.
    зажечь стопы не замедляясь это не "учить", это "обозначить свои намерения"
    что возможно было бы уместным

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

нет, не буду, мне больше нечего сказать
    возможно то что я пытаюсь доказать, с опытом придет само
    желаю вам, чтобы приобретение опыта было максимально беспроблемным

мерса вы в некотором роде спровоцировали (повторюсь - ИМХО)
    да, он повел себя некорректно. но процесс-то запустили вы.
    я не думаю, что он выехал на дорогу всех подряд учить, пар спускать.
    Спасибо

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

зажечь стопы не замедляясь это не "учить", это "обозначить свои намерения"
    что возможно было бы уместным
    Чтобы зажечь стопы нужно убрать ногу с газа, на небольшом подъеме да и без него она сама начинает сбрасывать скорость, не забывайте, что это тазик

Дописів
    11 021

Типово

он предсказуемо ожидает, что 2106 перестроится в правый ряд и даст ему возможность опередить слева, как это задумал господь следуя ПДД и здравому смыслу.
    вместо этого 2106 начинает непонятную световую сигнализацию - показывает правый поворот, но вправо не перестраивается.
    вчера один в один была такая ситуация на трассе
    ну не можешь ты ехать быстрее меня, чего плестись в левом ряду при том что я заблаговременно моргнул дальним?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Набирать этот текст дольше, чем просто пропустить авто. Стоит ли мотать себе нервы, показывать пальцем на других, выносить обсуждение на форум, да получить проблемы (а всякие бывают ездят) в конце-концов, только потому что было тяжело на 2 секунды перестроиться в правый ряд?
    Вчера таких и не только таких непропускателей на трассе немало видел.

Дописів
    7 748

Типово

в общем все остались при своих мнениях

п.с. сам не люблю когда на жопу цепляются, но, думаю, "зажигание стопов" может спровоцировать на неадекватное поведение с большей вероятностью, и тут уже возможен вариант "у кого яйца крепче"
    (исправил "не" добавил)
    Востаннє редагував -=NV=-: 23.04.2012 о 13:46 Причина: исправил
    у каждого свое imho

Дописів
    11 021

Типово

большой привет дуре на белой хонда джазз с запорожскими номерами
    знаки мы не читаем, поворотники не включаем
    кто занет поворот на набережную с моста когда съезжаешь (напроитив цирка)
    так вот это чудо сначало ехало во 2-м ряду (в нем разрешен поворот направо)
    я ехал в крайнем правом
    все бы хорошо, если бы она перед самим поворотом не начала поворачивать резко вправо пердо мной

если бы я такое учудил, то по крайней мере извинился
    так нет, едет и ржет
    так и ехала за мной по всей набережной после того как я ее опередил и дал по тормозам
    кирпичей наложила однозначно

сейчас скажут - учить - это все деццтво, но факт остается фактом - дальше она ехала очень аккуратно и никуда не перестраивалась без поворотников

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Чтобы зажечь стопы нужно убрать ногу с газа, на небольшом подъеме да и без него она сама начинает сбрасывать скорость, не забывайте, что это тазик
    так 2 ноги...
    зачем с "газа" ногу убирать?
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

простил бы...
    еще каблучок на заднее,вообще объезжать стороной будут..
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

ну-ка ну-ка, проанализируем понятие "препятствие" из скуренной брошюры
    забор или стоящее транспортное средство в правой полосе - это было бы препятствие
    движущийся со скоростью 30 км/ч в правой полосе трактор - это было бы препятствие
    но не разбитая дорога, по которой все-таки можно двигаться, пусть и с более низкой чем в левой полосе скоростью
    Дорожное покрытие не по ГОСТу можно расценивать как препятствии , согласно которого под препятствие может попадать любое углубление ( дырка) в дорожном покрытие минимум на 1 см относительно уровня дорожного покрытия, любой выступ минимум 4 см относительно уровня дорожно покрытия. Преодолевать препятствие мы имеете право даже с выездом через двойную сплошную , если нет другой возможности и это не создает угрозы встречному потоку.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    простил бы...
    еще каблучок на заднее,вообще объезжать стороной будут..
    я видел и треугольничег с бибизянкой с лимонкой в обнимку ))))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    955

Типово

Итог, моё ИМХО если бы покрытие было нормальное на обеих полосах то ТС был бы неправ, а в данном случае полностью поддерживаю. Пару раз сталкивался с подобными ситуациями, всегда опережал справа и ехал дальше, не пытаясь кого-то "учить" или возмущаться...
    плюсану
    сам никогда не моргаю
    если есть желание опередить и левая полоса занята, делаю это справа, проблем ниразу небыло
    если правая полоса убитая, еду по левой и мне глубоко насрать на всяких моргателей, обычно не обращаю на них внимание

Сторінка 919 з 1022 ПершаПерша ... 4198198699099109119129139149159169179189199209219229239249259269279289299691019 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті