| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да это понятно, но ведь нужно ж еще и по зеркалам смотреть, анализировать, видно же. что сзади авто сокращает расстояние, а значит движется быстрее вашего авто и разумно будет предположить, что будет опережать. Лично я никогда не пытаюсь согнать кого-то с левой полосы. если вижу, что там дорога убитая, человеку придется по ней скакать, тут пытань нэма. Хотя сам все же стараюсь пропустить, корона не падает, сбросил скорость до той, которая позволяет двигаться по этой полосе, перестроился, пропустил и обратно, для меня это не проблема и никогда ею не была. Но другой вопрос когда человек может все же двигаться по правой полосе, но с меньшей скоростью. но человек просто не хочет сбросить скорость, чтоб пропустить. Вот в чем вопрос. Если я правильно понимаю, то в правой полосе ехать было возможно, только с меньшей скоростью, а очень не хотелось ехать меньше да и то всего-то, чтоб пропустить авто. У меня например машина тоже такая, что быстро не поедешь по убитой дороге, но я чтоб все время не петлять просто еду с меньшей скоростью и все.
Все очевидное, очевидно только Вам
мнение:если машина со скоростью 110км/ч съезжает с ровной дороги на "стиралку",иль еще хуже на поплывшую,что может случится?
я бы вообще включил "аварийку" и на 5мм. нажал тормоз(чтобы лампочки горели,но не тормозила...
Теперь давай проанализируем это действие со стороны владельца мерса.
Едет ТАЗик 110-120 в левом ряду, подпер ты его, и тут он еще и начинает замедляться до 60-ти включив правый поворот т.е. его ни справа (поворотник) ни слева (еще замедляеся) обойти нельзя... помоему это бы его еще больше вывело из себя...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
нет, не буду, мне больше нечего сказать
возможно то что я пытаюсь доказать, с опытом придет само
желаю вам, чтобы приобретение опыта было максимально беспроблемным
мерса вы в некотором роде спровоцировали (повторюсь - ИМХО)
да, он повел себя некорректно. но процесс-то запустили вы.
я не думаю, что он выехал на дорогу всех подряд учить, пар спускать.
Набирать этот текст дольше, чем просто пропустить авто. Стоит ли мотать себе нервы, показывать пальцем на других, выносить обсуждение на форум, да получить проблемы (а всякие бывают ездят) в конце-концов, только потому что было тяжело на 2 секунды перестроиться в правый ряд?
Вчера таких и не только таких непропускателей на трассе немало видел.
в общем все остались при своих мнениях
п.с. сам не люблю когда на жопу цепляются, но, думаю, "зажигание стопов" может спровоцировать на неадекватное поведение с большей вероятностью, и тут уже возможен вариант "у кого яйца крепче"
(исправил "не" добавил)
Востаннє редагував -=NV=-: 23.04.2012 о 13:46 Причина: исправил
у каждого свое imho
большой привет дуре на белой хонда джазз с запорожскими номерами
знаки мы не читаем, поворотники не включаем
кто занет поворот на набережную с моста когда съезжаешь (напроитив цирка)
так вот это чудо сначало ехало во 2-м ряду (в нем разрешен поворот направо)
я ехал в крайнем правом
все бы хорошо, если бы она перед самим поворотом не начала поворачивать резко вправо пердо мной
если бы я такое учудил, то по крайней мере извинился
так нет, едет и ржет
так и ехала за мной по всей набережной после того как я ее опередил и дал по тормозам
кирпичей наложила однозначно
сейчас скажут - учить - это все деццтво, но факт остается фактом - дальше она ехала очень аккуратно и никуда не перестраивалась без поворотников
Дорожное покрытие не по ГОСТу можно расценивать как препятствии , согласно которого под препятствие может попадать любое углубление ( дырка) в дорожном покрытие минимум на 1 см относительно уровня дорожного покрытия, любой выступ минимум 4 см относительно уровня дорожно покрытия. Преодолевать препятствие мы имеете право даже с выездом через двойную сплошную , если нет другой возможности и это не создает угрозы встречному потоку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks