| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Добрый день,
для дня можно выбрать бежевый топ простой, без декоративных элементов, бежевые туфли и относительно объемную сумку. На Ваше усмотрение: либо цветную, либо просто светло-коричневую.
Для вечера можно выбрать или бежевый топ, или вязаный ажурный топ (хотела вложить и его фото, - не получается, обычная вязка вроде крючка, главное, - без камней) + все те же классические бежевые туфли + винтажную сумочку (по стилю подходящую под пряжку на юбке)
![]()
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Помните о том, что такая юбка сама по себе является ярким акцентом, поэтому остальная одежда должна быть максимально простой. Избегайте черного цвета, т.к. получится "перегруз" образа. Почему именно бежевые туфли? Юбка заканчивается достаточно низко, дабы не уменьшить Вам сильно рост (визуально) и не сделать образ грубым. Кстати, бежевые туфли можно точно так же, как и черные, носить ко всему. К тому же они не будут укорачивать рост, как это часто делают черные.
И важно: под бежевые туфли - телесного цвета колготки, а не ченые. Понимаю, что это, возможно, и так ясно, но... на всякий случай![]()
Надя Агеева,
Как определить СВОЮ идеальную длину юбки? На эту тему у меня есть хорошее видео. Правда, оно одно из самых старых, снималось практически в "кустарных" условиях. Но информация полезная.
Надя Агеева,
На форуме у меня какая-то проблема с загрузкой фото.
Здесь все фото: http://imagemaker.in.ua/index.php?op...02-56&Itemid=6
Надя Агеева,
Это правило распространяется на сумки?
У меня всегда стандарт: черная сумка зимой и белая летом. Хочется разнообразия. Но я не совсем комфортно буду себя чувствовать с красной сумкой, например. Подумала насчет бежевой.
Можно ли такую сумку носить летом?
Уместны ли будут с такой сумкой белые/черные/цветные босоножки?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, нужна одна модель на дистанционную консультацию (моей иногородней студентке) для консультации имиджмейкера (не только смена стиля в одежде, но и впечатления, которое производите).
Пишите в личку![]()
Надя Агеева,
Надежда, спасибо за такой подарок - вебинар. Уже записалась, жду с нетерпением)
И вам спасибо, уважаемые посетители рубрики!
Ведь, если бы не было заинтересованных людей в стилистике, мне не для кого было бы развивать эту деятельность![]()
Надя Агеева,
Завтра вебинар "Имидж как способ управлять личной жизнью" Желаете удачно выйти замуж? Желаете покорить своего "принца"? Желаете быть лучшей женой на планете? Все это - в Ваших руках! Ваш имидж играет огромную роль в Вашей личной жизни! Пришла пора управлять своим имиджем! Бесценные рекомендации на этом вебинаре!
Стоимость 40грн.!!!
Записаться здесь: http://vus.com.ua/fakultety_i_kafedr...hnoj_zhizn_yu/
Надя Агеева,
Девочки,
имеются некоторые корректировки моих семинаров в школе "Табити". Сегодняшний семинар переносится из-за небольшого количества записавшихся.
План дальнейших занятий:
8 мая 2012 в 18:30 состоится семинар "Имидж. Первое впечатление, второе впечатление, третье впечатление, …" (стоимость 50грн!!!)в конференц-зале по адресу: ул. Чкалова, 14Б
Регистрация по тел: (050) 47-89-888; (067) 38-29-888
Эксперт: Надя Агеева, имиджмейкер-стилист
Что вы получите:
(Всем мы часто слышим фразу «Первое впечатление можно произвести только раз». Но, что делать, если произведено НЕ ТО впечатление, которое ожидалось?)
• первое и второе впечатление на примерах известных людей.
• управление впечатлением в разных ситуациях (на работе, в быту, в общении…)
• алгоритм создания нужного впечатления
• алгоритм изменения сложившегося впечатления
Школа женского счастья Табити
![]()
22 мая 2012 в 18:30 состоится семинар "Сексуальный имидж для женщины" (стоимость 50грн!!!)в конференц-зале по адресу: ул. Чкалова, 14Б
Что вы получите:
• понятие сексуального имиджа
• составляющие сексуального имиджа
• алгоритм создания СВОЕГО сексуального имиджа
• алгоритм изменения сложившегося имиджа, добавление «ноток сексуальности» в образ
• разница между сексуальностью и вульгарностью на примерах знаменитостей
• о чем говорит одежда, аксессуары, манеры?
• как сделать так, чтобы Ваш имидж демонстрировал только выигрышные Ваши черты?
05 июня 2012 в 18:30 состоится семинар "Имидж. Аксессуары как показатель социального статуса" (стоимость 50грн!!!) в конференц-зале по адресу: ул. Чкалова, 14Б
Что вы получите:
• как правильно выбирать сумки, обувь, украшения
• как подбирать аксессуары своего стиля
• О чем «говорят» аксессуары
• Практические рекомендации для каждой участницы по выбору и ношению аксессуаров
Школа женского счастья Табити
Надя Агеева,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks