однодатничка Дыньчик - Кирюшу с 10-кой!
только я таких не знаю почему-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
однодатничка Дыньчик - Кирюшу с 10-кой!
только я таких не знаю почему-то
Доброе утро!
ELINA Sav. - Милашу с 11месяцами
Дыньчик - Кирюшу с 10 месяцами
А мы сегодня сами взяли погремуху![]()
Привет!
ELINA Sav. - Милашу с выходом на финишную прямую!!!
Дыньчик - Кирюшу с 10 месяцами!!!
всем привет!
InnDju доця очень милая!
Тимур такой серьезный! понимает,что ответственное мероприятие ))
с крещением вас!
стильный такой!
до свадьбы заживет ))
у меня Матвей вчера уже 2 раз с дивана упал. теперь муж не досмотрел. малый почти не плакал,видно удачно упал. зато папку чуть удар не хватил ))
я тоже читала. фу.....
а про парад идея интересная ))
Настя,фото в балке супер! такие яркие! я там рядом 5.5 лет училась,но гуляли всего пару раз... а зря! надо будет и правда,там форумовку организовать (с покрывалами)
а мы вчера весь день в парке гуляли. так хорошо! наконец-то вытянули нашего папу с нами погулять! а то у него то война в игре,то футбол,то еще какие-то очень "важные дела "![]()
так я сегодня еду в центр, кто гулять?)
manja, вы так похожи с мужем! И не падайте больше!
Востаннє редагував Fidji: 23.04.2012 о 09:53
спасибо! это от папы
нашла и ваше видеоа то все хвалят,а я все не могла его найти
Люля классный индеец! и ладушки уже делает! умница!
у меня Матвей из всех предложенных вариантов типа :"А где мама7 а где папа?" реагирует только на "А где кися?"не,ну обидно!
кися от него морозиться,шипит, а он ее так нежно любит!
спасибо!а что похожи,так никто раньше не замечал
приятно ))
а еще у нас вчера было переселение ребенка в его кроватку )) лучше поздно,чем никогдаправда,это не совсем полноценное переселение... мы сняли баковую стенку и пододвинули кроватку к нашему дивану. но все же... пол ночи спал у себя,а потом к нам перебрался (это скорее мне было после кормления лень его перекладывать обратно). сразу так много места на диване стало!
![]()
Всем привет!
Татьяночка и все кто собирается в парк - звоните))))) Мы там с 12 где-то
ой, ладушки у нас уже очень давно, не вспомню когда и начала) с ладушками просыпается и засыпает, это у неё "конёк")))
ай-яй-яй, кися)) надо провести разъяснительную работу с ней))
а мы никак нам кровать не купим, чтобы переселить её как вы)) на полное переселение я не согласна, это ж замахаюсь ночью вставать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks