не знаю что за зверь на меня сегодня напал, но не отхожу от пасочек, конфет, печенюшек и всего вредного....
всем привет. 28 в мае![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю что за зверь на меня сегодня напал, но не отхожу от пасочек, конфет, печенюшек и всего вредного....
всем привет. 28 в мае![]()
Как Вам повезло с мужем!!!
БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua
Привет, девочки!
Наконец то, цивилизация)
Приехала с села и сразу вырубилась (хотя и там всю ночь спала: инета то не было)
Мне 33 год, но в селе сказали, что выгляжу на 22(они меня никогда-никогда худой не видели, всегда в теле
)
Продолжу цепочку возрастов, 1 мая27 лет будет, что то я забросила тренажерный зал пока ребенок болел, надо возобновить, завтра и начнем, а еще мне понравились упражнения Тэмили Уэбб, не так убийственно как с Джилл, но надеюсь что эффективно)
хелоу дорогие
где тут у нас доска позора?
пойду туда повешусь![]()
Добрый вечер
ну и тогда отмечусь - в мае 32.
Эх, получается я пока самая...зрелая))))В сентябре 36.
Элин, бегаю в спортивных штанах, а дальше смотря как по погоде. если холодно, то во флиске, а если тепло, то в спортивной кофте, она очень легкая. В бейсболке последнее время и в очках если солнце. Если некуда бежать, тогда только круги наматывать на стадионе каком-то.
natali1909, пошли со мной бегать)) Ток я незнамо когда это делаю, всегда в разное время, когда спихну на кого-то ребенка.
Бегаю медленно, в комфортном темпе, что бы не сбивалось дыхание.
Можем попробовать созвонится) И не всегда 8 км, чаще 4 всего.
Ты уже опытный бегун, боюсь с тобой я выдохнусь через 10 минут и тебе прийдется меня пристрелить, чтобы не мучалась)))Но я подумаю)))А просто на прогулку всегда согласна! Мы сейчас с малой вспоминаем как оно на роликах кататься по вечерам на Набережной....так что если что-присоединяйся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks