Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 757 з 1183 ПершаПерша ... 257657707747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767807857 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 15 121 по 15 140.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Боюсь что трогать людей нельзя, это совсем другая статья. А вот, попеть Хава нагила в синагоге можете попробовать.
    Я с работы хожу мимо Синагоги. Там постоянно стоит милицейская охрана. И не пускают внутрь с неправильными носами. Это не совсем общественное место.
    Это - типа частного клуба.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Лучше справлять малую нужду на дверь.
    Мелкое хулиганство - 51грывня.
    Лучше сьездить в Болгарию и насрать Kaktus'у под дверь..ну или с собой привезти и там бросить..

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Я с работы хожу мимо Синагоги. Там постоянно стоит милицейская охрана. И не пускают внутрь с неправильными носами. Это не совсем общественное место.
    Это - типа частного клуба.
    Может быть именно поэтому бешеные мохнатки и не пошли в синагогу. Боялись, что не пройдут фэйсконтроль.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Боюсь что трогать людей нельзя, это совсем другая статья. А вот, попеть Хава нагила в синагоге можете попробовать.
    воспитание не позволяет, в моем исполнении это точно будет звучать как призвание Вавилонян для разрушения храма, пейсы отрезать легко, а вот надругаться над еврейским храмом и не дай бог торой, рука не поднимется.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Скандально известная российская панк группа феминисток Pussy Riot провела в столичном Храме Христа Спасителя настоящий панк концерт, исполнив шокирующую песню »Срань господняя».

Девушки в ярких, даже кислотных нарядах и не менее броских колготках на головах не только орали около пяти минут песню прямо перед иконостасом в московском храме, но и богохульски танцевали прямо на амвоне.

После такого курьезного выступления феминисток Pussy Riot вывели из храма представители правоохранительных органов и оштрафовали в ближайшем отделении полиции.

]

А вот тут не правда, девушек вывела охрана и отпустила с миром. И только на следующий день по команде попов их начала искать полиция
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    А вот тут не правда, девушек вывела охрана и отпустила с миром. И только на следующий день по команде попов их начала искать полиция
    какое наказание предложили бы вы ?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    воспитание не позволяет, в моем исполнении это точно будет звучать как призвание Вавилонян для разрушения храма, пейсы отрезать легко, а вот надругаться над еврейским храмом и не дай бог торой, рука не поднимется.
    Сразу видно воспитанного человека.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Сразу видно воспитанного человека.
    ценю шутку, я просто уважаю все религии если они не навязывают мне свою точку зрения. пейсы это просто внешнее проявление, в прочем запрещённое в той же Франции (если не ошибаюсь), я свой крестик ношу на теле под одеждой.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Обидели Гундяя. Спели:

Гундяй в Путина верит, - лучше б в Бога верил)))
    .

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

какое наказание предложили бы вы ?
    а то которое посчитали нужным охранники храмы и верующие христиане

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

А я бы этих мокрощелок отдал бы верующим,чьи чуства они оскорбили... Не,нуашо?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

а если б они священнику по "сусалам" ? К стати, что за баптисты и какая именно церковь ? Много их нынче развелось. Так вы уж конкретизируйте, с кем именно и из какого прихода, какой церкви. Что, б я знал, где безнаказанно можно насрать на алтарь. Туалетов нынче мало, а баптистов как грязи.
    Это вы, как и многие другие, по своему невежеству всех называете баптистами.
    "Евангельские христиане баптисты" это конкретные христиане, а народ по своему невежеству всех не православных называет баптистами

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Думаю то,что б от них осталось можно было бы похоронить в спичечном коробке.....
    Чуня,да ты гуманист...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Это вы, как и многие другие, по своему невежеству всех называете баптистами.
    "Евангельские христиане баптисты" это конкретные христиане, а народ по своему невежеству всех не православных называет баптистами
    вот почему то католиков я баптистами не называю, да и униатов тоже. Но вот Мормоны хоть и заслуживают отдельного внимания, для меня баптисты, так же как адвентисы, евангелисты и остальные исты иже с ними.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

вы спрашивали мнение у тех кто был в храме ?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Думаю то,что б от них осталось можно было бы похоронить в спичечном коробке.....
    Чуня,да ты гуманист...
    согласен.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Слава Богу, что я не баптист..

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

я. пейсы это просто внешнее проявление, в прочем запрещённое в той же Франции (если не ошибаюсь), .
    Я думал во Франции только паранджа запрещена.
    вот и показатель свободы в дерьмократических странах.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Я думал во Франции только паранджа запрещена.
    вот и показатель свободы в дерьмократических странах.
    это как раз проявление свободы всех и каждого
    Преподавание религии во Франции в государственных школах запрещено, запрещены также и любые другие внешние проявления религиозности

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Слава Богу, что я не баптист..
    а это потомушо ты не христианин

Сторінка 757 з 1183 ПершаПерша ... 257657707747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767807857 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті