Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 755 з 1183 ПершаПерша ... 255655705745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765805855 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 15 081 по 15 100.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я не особый знаток церковных правил, но мне не понравилось. Мне было неприятно.Можно сказать и так - мои чувства были оскорблены.
    В Шотландии, кстати, строгость приговора судья обосновал не тяжестью преступления, а чтоб неповадно было. В Москве аналогия прослеживается.
    "Прихожане ползут на поклоны"..Я вот не бог весть какой, но прихожанин и что я ползу? Прежде чем я куда-то поползу этим ползать нечем будет..

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    только в звериной стране девушек в суде держат за решеткой как зверей - православное общество ....
    пусть радуются, это по божески. гденибудь в Турции , отколи они там чтонибудь футуристическое в мечети, с ними иначе бы говорили.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Нет. Они НЕ молились. Молитвы у христиан звучат совсем по-другому.

А неуважение и в содержании текста и в способе его подачи.
    Разве у вас и помолиться своими словами запрещено?
    Если не ошибаюсь, в храме можно помолиться и что бы теща умерла или начальника машина сбила, если собственная совесть позволяет. Разве за это в России могут осудить?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В чем ОНО ГРУБОЕ НЕУВАЖЕНИЕ?
    Они молились?
    Молились.
    Они молились громко?
    Да.
    Они молились вслух?
    Да.
    Они молились не в том месте, где можно?
    Да.
    Так В ЧЕМ именно неуважение?
    ну да
    Срань, срань, срань Господня
    Срань, срань, срань Господня
    это вместо аллилуйя?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Духовны ли эти люди грызущие друг другу глотки за место в очереди любого аэропорта? Ведь россияне легче всего определяются в аэропорту. Люди уже зарегестрировали багаж. Прошли паспортный контроль. Осталось сесть в самолет. Он никуда не улетит. У каждого посадочные талоны - никто не займет твое место. Но - обьявление на посадку и россияне вскочили и бегут. Это уже генетическая транформация.

Сразу видно, что летаешь ты не очень часто. Очередь на посадку во всех аэропортах.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Разве у вас и помолиться своими словами запрещено?
    Если не ошибаюсь, в храме можно помолиться и что бы теща умерла или начальника машина сбила, если собственная совесть позволяет. Разве за это в России могут осудить?
    Ошибаетесь. Точнее сказать в храме вы можете что хотите, но это не молитва.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    пусть радуются, это по божески. гденибудь в Турции , отколи они там чтонибудь футуристическое в мечети, с ними иначе бы говорили.
    В Коране наверняка имеется инструкция. А шариат опишет даже размер камня. Чтобы не сильно большой и не сильно маленький. Чтобы сразу не убить.

Но мы то христиане. Кто без греха пусть первый бросит этот камень!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Сразу видно, что летаешь ты не очень часто. Очередь на посадку во всех аэропортах.
    Ерунды не говори)) Летаю минимум 4 раза в год)

Вас видно в любой стране за километр.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    ну да

это вместо аллилуйя?
    Если начнут судить русских за прилюдное употребление нецензурных слов, то ...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Если начнут судить русских за прилюдное употребление нецензурных слов, то ...
    Вот с этих и начнем..Надо же когда то начинать..

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Да, конечно, если обвинение все сможет доказать и обосновать и убедить всех присяженых в вину подсудимых.
    И нельзя приклеить к вышеперечисленому то что не было (например изнасилование или грабеж).

В дадный случай невозможно доказать ничего кроме мелкого хулиганства или может быть обида религиозных чувств (но для этого надо доказать что петь в храме запрещено законом или что своей молитвой обидели верующих).Честно сказано, я не знаю запрещено петь или нет, попы и хор поют же...
    Так что присяженые, неприсяженые - больше чем пару-трех недель не получат. С присяжеными даже могут и оправдать, достаточно что бы один из 12 твердил что не виноваты.
    препятствие к исполнению обряда, на куда потянет ? Препятствие на использование своей собственности ? та статей можно с десяток привести, я почему спрашивал про российское правосудие, они плюсуют как в штатах или благородно "вешают" только больший срок.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Ерунды не говори)) Летаю минимум 4 раза в год)

Вас видно в любой стране за километр.

Может и видно, спорить не буду. Меня почти всегда определяют безошибочно.
    Но вот с очередями не придумывай, все стоят. Особенно в США , если в Европе на лоукостеров так бегом тоже.

Дописів
    28 409

Типово

В Коране наверняка имеется инструкция. А шариат опишет даже размер камня. Чтобы не сильно большой и не сильно маленький. Чтобы сразу не убить.

я думаю, что им не стоит лезть со своим в чужой.
    пусть отстроят себе церковь и там устраивают свои дадаистские действа. может, это будет даже интересно.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

вы знаете по мимо этих слов у христиан есть и такие " Не мир я вам принес, но мечь", так что те кто хочет поиздеваться над верой. пусть не надеются, что им подставят "другую щеку".

Дописів
    39 400

Типово

"отлучєніє"

СІЗО з перспективою

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

препятствие к исполнению обряда, на куда потянет ? Препятствие на использование своей собственности ? та статей можно с десяток привести, я почему спрашивал про российское правосудие, они плюсуют как в штатах или благородно "вешают" только больший срок.
    Никакого обряда они не препятствовали, так как в этот момент в храме не совершался никакой обряд. (посмотрите что такое христианский обряд)
    Никому не мешали пользоваться своей собствености.
    (кстати, для Киркорова попы вообще закрыли храм для прихожан, вот это уже "мешать пользоваться" их по-вашему наверно казнить надо )

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

вы знаете по мимо этих слов у христиан есть и такие " Не мир я вам принес, но мечь", так что те кто хочет поиздеваться над верой. пусть не надеются, что им подставят "другую щеку".
    Я думаю, что мы всей своей жизнью, всем своим
    поиском говорим, что нам нужен Бог, и верующим, и так называемым атеистам. У
    нас всегда под рукой две модели для сравнения: вещь или идея как первая
    модель, а потом вещь или идея для сравнения. Это вторая модель,
    она может
    быть лучше или хуже первой. Но мы ищем только третью модель, мы мучительно и
    пока безрезультатно пытаемся создать третью модель и сквозь нее увидеть лицо
    Бога.
    Что ж тут хитрого? Третья модель будет просто еще лучше или еще хуже,
    чем вторая?
    О нет, еще хуже или еще лучше - это все та же вторая модель, только с
    увеличенными качествами. Однако в мире существует и третья модель для
    сравнения, она не лучше и не хуже, она- совсем иная!
    К этому иногда
    приближается человек в своем творчестве, в музыке, в поэзии, в математике,
    но только лишь приближается, только чувствует ее присутствие. Ты не
    понимаешь? Понять этого нельзя. Однако ты чувствуешь это? Необъяснимое - это
    и есть третья модель. Вот, например, странные, необъяснимые с биологической
    точки зрения свойства человеческой натуры: сострадание к ближнему,
    милосердие, тяга к справедливости. Это верхние необъяснимые чувства. Другое,
    например трусость, гнев, даже смелость, - это понятные физиологические
    свойства, и все, даже самые сложные их комбинации, объясняет Фрейд.
    Однако
    верхние чувства необъяснимы, фантастичны, и именно к ним обращаются заповеди
    христианства.
    Христианство подобно прорыву в космос, это самый отважный и самый
    дальний бросок к третьей модели. Христианство фантастично и опирается на
    фантастические чувства и доказывает существование фантастического. Впрочем,
    и сама ведь биологическая жизнь - явление фантастическое, не так ли?
    Есть и другие религии. Они тоже ищут то, что ты называешь сейчас
    "третьей моделью".
    Я не отрицаю высоты других религий, но христианство, с его примером
    самопожертвования, с его Нагорным кодексом, с его верой в воскресение, это
    самая фантастическая, самая эмоциональная и самая смелая религия. Кроме
    того, это самая демократическая религия, она убеждает и неизощренные души.
    Оно, христианство, возглавляет великий поиск человека.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

И?
    Присяженые не определяют приговор, а судья может только в рамках законопредвиденого.
    Это значит что если за мелкое хулиганство предвидено до 15 суток (примерно), то судья не может определить год.
    Теперь понятно?
    Так Вы так и не ответили на предыдущий вопрос: Как бы Вы отнеслись, если бы к вам ходил домой... нет. Ходил перед вашим порогом некто, и постоянно справлял нужду. Тротуар перед порогом это общественное место. Пришел, покецал, заплатил штраф и пошел наедаться для следующей миссии.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Так Вы так и не ответили на предыдущий вопрос: Как бы Вы отнеслись, если бы к вам ходил домой... нет. Ходил перед вашим порогом некто, и постоянно справлял нужду. Тротуар перед порогом это общественное место. Пришел, покецал, заплатил штраф и пошел наедаться для следующей миссии.
    Рецидив в любом УК наказывается в разы строже.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Никакого обряда они не препятствовали, так как в этот момент в храме не совершался никакой обряд. (посмотрите что такое христианский обряд)
    Никому не мешали пользоваться своей собствености.
    т.е. в храме небыло никакого богослужения в этот момент ? Я не большой знаток обрядности, как правило прихожу в церковь с утра, сначала идет служба, потом поминание покойных, потом за здравие, после этого я ухожу.

Сторінка 755 з 1183 ПершаПерша ... 255655705745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765805855 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті