| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец какой-то в слингоконкурсе делается![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
у меня уже еле-еле видна..
а то у той девочки просто живот грязный был)))))
Татки! со вторым!
я вам вчера обицяла фотки места красивого )
что удобно, к этому месту можно спуститься и с Гагарина, и с Тополя, с Сокола, с Победы. Там много полянок больших и маленьких, тенистых и открытых. а аромат трав какой) Мы сидели на большой поляне, повесили гамак, разбили навес под большую компанию) Малышня там отлично спала, а потом изучала лошадок. Взрослые жарили мясо и играли футбол.( ворота и турники там -самодельные,деревянные))
фото, конечно. не передает красивостей всех
Spoiler: вот немножко
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, фотки красивущие!!!
это-да) и главное, что это у меня было сколько лет , буквально под носом , с полчаса ходьбы от моего дома, было и есть такое место . Но я и не знала об этом месте. Это мы выбрались компанией отметить наш с подружкой ДР и рассказали нам про это место. Когда там- тяжело поверить. что ты вообще в городе находишься
если б туда легко было спуститься- там бы можно было забабахать форумовку
НО! коляску там надо только на руках спускать по тропинке так тяжело проехать.. с горы и обратно в гору
без мужчин-опять никак))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Софьюшку с зубиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks