| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я Матвея в сад отвожу и на стадион, пробежалась, домой в душ - день проходит очень бодро
спортивный костюм плащевый на х/б подкладке, внутри футболка, бейсболка и очки (патамушо утром как встала, так и пошла, смотреть наверное в этот момент на меня страшно) - а чё проблема в чем бежать?
Влада, ну так ты с таким режимом какраз в декрете отдохнешь, а я до того спать в 21-22 ложилась и вставала в 7 утра.. очень тяжко было после бессонных ночей капец
все в темке такие молодыея тут похоже одна предпенсионного возраста
![]()
А мы так хорошо начали бегать, а у соседки снова отекла нога в месте перелома и она теперь ходит еле-еле...а я сама не могу(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в феврале 29 стукнуло) 83го года выпуска) можно и в табличку)
Девочки, а вот у меня вопрос, по косметике
в сосед. теме нашла сайт, где про штрих коду опред. страна. проверила тушь Буржуа и тонак Мейбелин. кажуть, Франция. ну неужели у нас в стране может быть Франция? стоит ли верить бумажкам прилепленным на продукцию. что им стоить распечатать эти бумажки с одинаковым номером и лепить везде.
я бумажкам не верю, сейчас уже и во Франции поди поищи настоящее, наверное, а у нас так то ваще
но я вообще слава Б. плевать хотела на марки и бренды, если косметика хорошая, то пусть она хоть и с Подгороднего будет, главное чтобы результат на лицо был
как муж? прекратил уже смеяться?![]()
оно то да, но... цены как за настоящие дерут.
мне приехали 5 помад с Англии, если даже и там не настоящие, но хоть не слепленные из совсем непонятно чего. как мне кажется, в Европе больше боятся этих всех санитарных норм и т.д.
да, причем резко.как муж? прекратил уже смеяться?![]()
после того, как его вызвали на работу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks