Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 253 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5056, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: ^^ЧИСТЫЙ ДОМ-ЛЕГКО и ПРОСТО! ЗАХОДИТЕ В ТЕМКУ, ГОСТИ!^^ Без предоплаты^^Много в наличии!

Дописів
    6 754

Типово

Юля, отложи мне, пожалуйста, SENTIMAT Color (Rösch, Швейцария)
    2,025 кг - 30стирок - 108 грн

Fialka5
    Guest

Типово

Юля, мне такое, пожалуйста
    Порошок эффектив универсал 1500 гр ( Баги, Израиль) 96 грн

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Юля, привет! поздравляю с открытием интернет-магазина

Ищу насадку на швабру (с отжимом, губка у которой складывается напополам, я у тебя брала 2 швабры салатовенькие), если появится такое - свисти мне.
    И скоро закажу еще моющих средств, подруга вот только выберет себе, подожду ее.
    Аквалан люблю нежно
    Спасибо)) То он открыт уже почти год , но работать на полную начнет когда офис и главное склад где весь ассортимент хранить заимею, поэтому пока и не продвигаю его.
    Лиль, насадку дай задание Саше по гипермаркетам поискать - как то видела подобные, но другой фирмы.
    Приходи!
    Я на аквалане сижу давно и плотно)))) Беру еще дополнительно для ванной , какое нибудь без запаха или с приятным запахаом средство - для каждодневного использования и для мытья ванной перед купанием Мира - вроде и хорошо моют... но авкалан намного круче !
    Акрилан такой же - но у меня не акрил.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Юля, отложи мне, пожалуйста, SENTIMAT Color (Rösch, Швейцария)
    2,025 кг - 30стирок - 108 грн
    Да, Надюш. Завтра - послезавтра как раз пакет будет в наличии.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Юля, мне такое, пожалуйста
    Порошок эффектив универсал 1500 гр ( Баги, Израиль) 96 грн
    Есть в наличии такой

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Есть в наличии такой
    Юльчик, еще кондиционер мне нужен
    может такой?)
    Амилан крахмал 1000 мл (BAGI Израиль) 56 грн

Дописів
    79 633

Типово

Юльчик, еще кондиционер мне нужен
    может такой?)
    Амилан крахмал 1000 мл (BAGI Израиль) 56 грн
    та это ж подкрахмаливающее средство, а не ополаскиватель ваще)))

Fialka5
    Guest

Типово

та это ж подкрахмаливающее средство, а не ополаскиватель ваще)))
    так-с
    мне чтобы пахло и полотенца были мягкие))

Дописів
    79 633

Типово

так-с
    мне чтобы пахло и полотенца были мягкие))
    вот такой тебе отложить из наличия?

Ополаскиватель Fresh Dew(Свежесть росы), зеленый 4л 100 мл на стирку (Германия) 47 грн

Придают тканям мягкость и эластичность.
    Оставляют на тканях приятный аромат свежести.
    Предотвращают электризацию тканей.
    Облегчают процесс глажки тканей.
    Не вызывают аллергической реакции.
    Производство ЕС (Германия).

Fialka5
    Guest

Типово

вот такой тебе отложить из наличия?

Ополаскиватель Fresh Dew(Свежесть росы), зеленый 4л 100 мл на стирку (Германия) 47 грн

Придают тканям мягкость и эластичность.
    Оставляют на тканях приятный аромат свежести.
    Предотвращают электризацию тканей.
    Облегчают процесс глажки тканей.
    Не вызывают аллергической реакции.
    Производство ЕС (Германия).
    давай)

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Юленька ты мне отложила 2 ополаскивателя зеленых по 47? и жду инфо по порошку что заказала!)))мона В ЛС!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Юленька ты мне отложила 2 ополаскивателя зеленых по 47? и жду инфо по порошку что заказала!)))мона В ЛС!
    так. Я тебе предложила их отложить до ближайшей раздачи - которая была в эту субботу - ты сказала - пока не надо будешь ждать порошок.
    Если б ты сказала , что оплатишь их в течении двух дней на карту , а заберешь уже вместе с порошком ( график отправки заказов всегда есть в первом сообщении темы) - я б отложила.
    Востаннє редагував Левобережная: 22.04.2012 о 18:19

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

"Чудо-губка" - Мечта хозяйки! 50 грн

видео смотрим здесь http://youtu.be/it25ykRJwp8
    *Чудо-губка впитывает до 300 мл воды и с нее вода не стекает;
    *Хорошо вытирает самые разные поверхности, чистит замшу от пыли и собирает шерсть животных с ковровых покрытий;
    *Очень удобно мыть стекла и другие вертикальные поверхности, вода с губки не стекает;
    *Не царапает и не повреждает поверхности при уборке;
    *Чудо-губка очень прочная и прослужит вам не менее года;
    *Ею очень удобно вытирать стекла и зеркала заднего вида в автомобиле. Очень удобно мыть автомобиль и вытирать его после мойки;
    *Чудо-губка легко моется от загрязнителей с моющими средствами под проточной водой;
    *Она неприхотлива. И не требует каких-то особенных условий хранения;
    *Эстетична и удобна;
    *Универсальна. Подходит для влажной уборки самых разных поверхностей: стекла, мебель, плитка, линолеум, стены, обувь и т.д.;
    *Ею можно очень быстро и качественно собирать пыль и мелкий мусор в доме, в офисе и в любом помещении;
    *Чудо-губка – это отличный, недорогой и приятный подарок;
    *Она экономит Вам время на уборке и доставляет много приятных эмоций!

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    Промо-набор "РОКС Teens" Зубная паста для подростков от 8 до 18 лет R.O.C.S. Teens Аромат знойного лета со вкусом земляники (74 гр) з/п+з/щ (PR51) 67 грн

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    Шампунь для волосся Botanical Shampoo Lavender 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

от перхоти для любого типа волос. ЛАВАНДА ухаживает за кожей головы, препятствует образованию перхоти и раздражению кожи. Увлажняет волосы, придает им здоровый вид и блеск.

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

Штихонит- шампунь для моющих пылесосов для ковров и мягкой мебели 1000 мл (BAGI Израиль) 70 грн

Шампунь для всех видов моющих пылесосов.
    Концентрированное средство для чистки и обновления ковров , ковровых покрытий и мягкой мебели.
    "Штихонит" - особый шампунь для чистки и обновления ковров, ковровых покрытий и обивочных тканей . Пригоден для всех типов моющих пылесосов. Средство удаляет пятна, грязь, нейтрализует неприятные запахи ( в том числе от домашних животных), придает запах свежести.
    Способ применения
    Примечание перед использованием: колпачок бутылки является мерным стаканчиком. Процесс чистки коврового покрытия должен осуществляться в соответствии с инструкцией по эксплуатации на данный тип пылесоса. Перед применением проверьте стойкость краски в незаметном месте.
    1. Для приготовления моющего раствора: влить в емкость для моющего пылесоса 2-4 колпачка средства ( в зависимости от степени загрязнения) на 4 литра воды и хорошо перемешать.
    2. Для чистки ковров и мягкой мебели вручную: влить 3-5 колпачков средства в 5 литров воды и хорошо перемешать.Равномерно распределить по ковру и почистить мягкой щеткой. Через 15-20 минут удалить остатки средства с помощью обычного пылесоса и оставить до полного высыхания. Не давать средству высохнуть на ковре или обивке до окончания чистки.

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

Жавель лимон для туалета 750 мл (BAGI, Израиль) 39 грн

Антибактериальный гель на основе лимонной кислоты для основательной чистки, обеззараживания и придания блеска унитазам, раковинам, фарфоровым и керамическим изделиям, ваннам (в том числе акриловым), душевым кабинам, кранам. Не содержит хлора. Удаляет водный камень, ржавчину, плесень, застарелые пятна, грязь. Оставляет после себя блестящую поверхность и приятный освежающий запах.

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 53 грн

Эффективный препарат для удаления пригоревшего масла с газовых и электрических плит, грилей пароуловителей, барбикью, систем вентиляции, кастрюль, сковород, раковин, кафеля и других поверхностей. Применим для чистки двигателя автомобиля

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

Органическое концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin Sport and Outdoor
    750 мл - 109.00 грн.

Инновационное жидкое средство для стирки делает белье мягким и деликатным. Работает даже при 20°C, помогая экономить электроэнергию. Sport and Outdoor смягчает волокна ткани, так что использование ополаскивателя не обязательно. Средство производят из мыла на растительной основе и сертифицированных органических масел. Не содержит энзимов.
    Рекомендации по использованию:
    * ПОДХОДИТ ДЛЯ СТИРКИ МЕМБРАНЫ!!!
    *Подходит для белого, цветного и темного белья из любых тканей.
    *Облегчает глажение.

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Heavy Duty для сильных загрязнений, для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кислородным отбеливателем (Германия)
    1,2 кг - 22 цикла стирки - 116 грн

расход 55 гр на стирку

Порошок специально разработан для эффективной стирки сильно загрязненных вещей и выведения пятен. Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового осадка. Не требует дополнительного использования отбеливателя, поскольку порошок имеет безупречные отбеливающие и грязевыводящие свойства! Эффективно выводит жирные пятна, а также пятна от вина, травы, кофе! Возможна ручная стирки или стирка в быстром режиме. Для достижения наилучших результатов рекомендуется добавлять жидкий пятновыводитель Sodasan.
    Отсутствие аллергических реакций, бережное отношение к Вашей одежде, безопасность для окружающей среды – Ваш правильный выбор!

Сторінка 80 з 253 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті