| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
InnDju, моя знакомая бонально намазала немного грудь горчицей, малый покривился. потом она предлагала ему, а он сам сказал : "Нееее, сися кака" ))))) Но им уже 1г11м и они кушали только на ночь, и то это было скорее "болтание сиси во рту", а не еда))
Элина, сегодня Комаровский сказал, что в 1 год нормально весить 7,5 кг. Это не дистрофик. Это он не отсебятину порол, а нормы ВОЗ. А ты как-то тут писала, что Милашка 8 с чем-то весит и это мало!! Хотя она у тебя не выглядит мелкой. Так шо отстать от дытыны![]()
привет!
Darina_duco - Тимофейку с 2-мя месяцами!
friend - Тимурчика с 5-ю месяцами!
Mira30 - Алису с полугодием!
InnDju - Полинку с выходом на финишную прямую!
и я в детстве не играла в песочнице
Sunlia, не болейте!
Vitka-banditka смешной такой!
ELINA Sav. Милашу с топотушками!
Mihha Верочку с побегушками! )
InnDju Полинка хорошенькая! с утра особенно
Нина с крещением Тимура!хорошенький карапузик!обажаю крестильные фотки
всё конечно индивидуально, но вот у меня с Тимуром получилось завершить ГВ без этих гормональных таблеток, мы постепенно убирали по кормлению с полуторалет и к 1,10 у нас сися была только на ночь. Потом я взяла и уехала на 3 дня в Киев и по приезду не предложила ему "на ночь" а он и не попросил, но я избегала переодевания в его присутствии. И мой мальчишка спустя год только про неё вспомнил- залез на ручки прижался и попросил сисю, я так рассмеялась, это ж надо ровно год прошол с того момента. У нас долгая история с соской была.
Darina_duco - Тимофейку с 2-мя месяцами!
friend - Тимурчика с 5-ю месяцами!
Mira30 - Алису с полугодием!
InnDju - Полинку с выходом на финишную прямую!
Милашу с уверенными походушками!!
Mihha Верочку с побегушками!
Sunlia, выздоравливайте!
Vitka-banditka классный такой!
InnDju Полинка прелесть!
Нина еще раз с крещением Тимура, фотки хорошие! По поводу "сама дура"-![]()
всем привет! Инна, Полинку с выходом на финиш!!! какая прелестная малышка!
Тимурчик сладенький! с крестинами!
Верочку с побегушками! ну вы ранние))
Милашу с походушками!
Инна с именинницей тебя!
Читаю ты про завязывание с гв, после моего мастита, темпы, молока стало реально мало, практически не прибывает, из за темпы я два дня практически не ела и не пила воду. Сейчас мне убирают уплотнения и буду перевязываться. Сашка днем ест человеческую еду ,а ночью не кушаеь , а тупо держит грудь для успокоения своего. Так что если захочешь завязать, то надо чтоб теюя полностью расцедили и перевязали грудь, и по надобности таблетка,
Здравствуйте, мамочки )) Скажите пожалуйста -говорят ,что пигментная полоска на животе (которая появляется у кого после 25недель беременности, а у кого то плозже, у кого то раньше) может сказать кого ждет мамочка- мальчика или девочку. Вот если посмотреть на нее сверху(наклонить голову и посмотреть на пузик), то она идет не ровно по середине животика, а как бы отклоняется немножко вправо или влево от пупка. Так вот: мол если ждешь мальчика- тогда она отклоняется вправо, а если девочку- то отклоняеться от пупка влево. У меня и моих 3их подруг совпало, а у вас совпала полоска с полом ребенка , ну если ее еще видно![]()
? Всем спасибо за ответы ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks