| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эмилия красавица! так забавно прячется)
спасибо!доооооолго я имя выбирала
еще когда мужчины с ней говорят.кроме,папыона ручки к личику тянет,пытается скрыть смущение
спасибо!
Сеню с обновками
ЗЫ так радуюсь,когда пишут мамочки,что детки днем спятдумаю ну хоть у кого-то спят..Моя пару раз по 20мин если поспит за день,то и хорошо
![]()
ой как же легко..молочная фея делает чудеса, стало легче, немного температура держится...закончим разбивать уплотнения и буду завязывать с ГВ
Lady U Эмилия такая славная! просто принцесса маленькая! приходите на форумовки! нам такая невеста нужна
мой мелкий тоже только что проснулся (разбудили)... теперь до скольки гулять будет неизвестно![]()
спасибки!
мерси за комплиманэх,кто бы знал как мне хочется на форумовки ходить!
но мы гуляем мало и плохоВ коляске кричит или просто ворочается,приходится на руках носить,на качелях катаюсь с ней
Другие детки Эмилию пока не интересуют..
И эрго заказанный никак к нам не доедетможет бы в нем гуляла?хотя не факт
![]()
Всем приветик!
Давно к вам не заглядывала.
У малювочки животик дает о себе знать. Днем спит на руках. Вчера вообще жуть какая-то была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks