| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня такие же самые ( только каблук чуть толще). Мне их муж купил на свое день рожденье ( конец ноября). Как я их меряла не знаю. То ли нога тогда была меньше, то ли мне их так хотелось. Короче, на Пасху я их решила выгулять. До церкви я дошла, а вот назад...ну хоть плачь. Если бы не рамки приличия, я бы разбулась и босиком пошла. Вот теперь смотрю на них и плакаюююю
Востаннє редагував Boberchuk: 21.04.2012 о 18:23
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А у нас вроде асфальт мокрый, но особого дождя и не было... Блин, мне сейчас на встречу идти, я не хочу под дождем![]()
для тех, кому понравилось играть в Машинариум, рекомендую Botanicula
Мама передала пирожков, сижу лопаю, как бы остановиться, пока не поплохело
)))
Klotilda, мож махнемся, не глядядом на участок))) или на туфли
![]()
Кстати о пирожках. Сегодня делала печенье. Традиционный шотландский шортбред. Я его раньше покупала в Сильпо, но он, зараза, не дешевый, всё собиралась сама сделать, а сегодня руки дошли. Очень рекомендую. Вкуснейшее печенье! Практически, как то, что продается в магазине.
Только масло должно быть хорошего качества, не спред и не маргарин.
Approved by Boberchuk
ну фсЁ, я хочу туфли, босоножки, дом, фотоаапарат и Кло)) чё тут ещё предлагали?)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks