А че там у нас с дорогой в сторону Донецка ?
Эли отменили до конца апреля, теперь кроме машины и не знаю чем добираться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че там у нас с дорогой в сторону Донецка ?
Эли отменили до конца апреля, теперь кроме машины и не знаю чем добираться.
Востаннє редагував Stirol: 19.04.2012 о 15:27
А что между Полтавой и Киевом ? Как поживают евродороги ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
В районе Решетиловки ремонт идт полным ходом, по одной полосе в обе стороны сейчас.
В ГАИ думают по-другому! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16676794
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну это уже для нас обычное явление на этом направлении...по одной полосе в обе стороны сейчас.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ГАИ предполагает, а Закон располагает... Но всё же для своих же нервов возле постов ГАИ спокойней будет притормаживать, пока таких неправильно установленных знаков ограничения скорости не много. С другой стороны, на тех участках трассы, где нет никаких стационарных постов ГАИ и установлены знаки ограничения скорости без знаков дорожных работ и без таковых, нет ни населённых пунктов, ни тем более пешеходных переходов, ни какой либо повышенной опасности движения, то на эти знаки можно положить, и по Закону я буду 100% прав.
Да, я согласен на 100%!!!! Я, честно говоря, расчитывал на реакцию ЗОВа, но , видимо им важнее гонять парковщиков-исполнителей, чем заниматься серьезными вопросами!!!
Честно говоря, проще притормозить перед постом, чем потом 15 минут доказывать свою правоту. Это лишний раз доказывает, что закон пофиг для всех!!! Неужели не охота каждому в бардачке иметь нормальный аргументированный ответ для зарвавшихся гайцов? Я готов написать запрос, но не знаю куда обращаться! В суд с этим ответом обращаться нет желания, разве только после составления на меня протокола (тьфу-тьфу-тьфу).
Ну а ГАИ еще много чего придумает, чтобы бабло снимать с водителей! И на все они смогут дать ответ!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
свежий ответ ГАИ по поводу знаков ограничения скорости без дорожных работ:
![]()
я еще лучше иметь с собой книжку ПДД и не самому зачитывать, они на слух не вопринимают, а давать идпс читать вслух. пусть учиться, если не знает правила.
Знаете, самое смешное, даешь, читайте, мол, в ответ - "ну так это не касаться знаков перед постом ГАИ! У нас есть приказ Верховной рады!" (дословно услышано на посту ГАИ при въезде в Херсон со стороны Крыма)... в итоге, конечно "отпустили с миром", но 20 минут потеряно на "ровном месте"
В этом деле самое обидное, если можно так сказать, то, что многие вообще не в курсе пресловутого п. 12.10. На том же посту нашего партнера развели на деньги (ехал следом), когда мы ему начали рассказывать про изменениях в ПДД, был очень удивлен. Человек был искренне уверен, что нарушил ПДД
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks