| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Галя! А остались у Вас тапочки Befado на мальчика 21р? А то племяшке понравились он в них дома ходит, а надо еще и на дачу.
Галь, перечислила Вам остаток денег в 15:32 сегодня. Вышло 320, 39 грн.
Когда Вы сможете нам отправить обувочку?
Наконец-то руки дошли до фото.
WOOPY
297-6, 21-25 рр., 460 грн
Свободные размеры (длина стельки):
21 р. (13,7 см) в наличии
21 р. (13,7 см) в наличии
22 р. (14,5 см) в наличии
22 р. (14,5 см) в наличии
23 р. (15,3 см) в наличии
мод. 019-1, 26-30 рр., 499 грн
Свободные размеры (длина стельки):
26 р. - 17 см - проданы
27 р. - 17,8 см
28 р. - 18,5 см - проданы
29 р. - 19 см - проданы
30 р. - 19,5 см
Здравствуйте!Галя, а наши пришли?
Да, получала ваше сообщение,но когда вы написали, я только прочитала, а ответить не могла, т.к. на работе не могу сидеть в интернете, а потом забыла отписаться. Чтобы не остаться без босоног мы уже купили одну пару ортопед. босоног другой ТМ-для улицы, и они по высоте такие же, как вы предлагали, а эти выше (я бы их малому дома одевала).
В любом случае вы отлично ведёте темку! Спасибо вам за оперативность и беспокойство!
Мне бы следовало раньше к вам в ростовку записываться.
А можно ваш тел. в ЛК Хочу с вами сейчас пообщаться.
Я эту модель в прошлом году в магазине малому меряла (вроде 1 в 1), они такие высокие были, как-раз то, что надо, но не было нашего размера и мы купили Ортекс на Гагарина в ортоцентре. А в этом году врач нам разрешила для улицы пониже купить, что я и сделала, но дома мы тоже носим обувь, поэтому для дома я бы купила ещё модель повыше. Просто как-то поздно увидела вашу тему![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks