Ира- последняя группа- Улет просто! Чем больше балуются- тем лучше фотографии- только успевай ловить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира- последняя группа- Улет просто! Чем больше балуются- тем лучше фотографии- только успевай ловить.
ни че се малышки дали ))) проф-модели )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ир, очень яркие и живые фотографии!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ира, фотографии просто супер! Детки умнички, видно, что им это в радость. Фотограф вне всяких похвал!!! Все эмоции схвачены, цвет, краски - все есть. Молодец!
Ира, класс! Посмотрела за нормальным компом это просто небо и земля) наш дядя и дедушка тоже в восторге!!!
Аааааа, кадры чумовые))))
Я не могу!!! Классные такие, веселья и воды полные штаны)))
Девчонки-модняшки! Хочу себе дождевик, как у Алисы)
конечно, коробочка будет красивая, все как полагается)) Созвонимся! спасибо!
Девочки, спасибо вам огромное!!!!!Так приятно! Эта группа была самая тяжелая в процессе съемки и солнце мне очень мешало, но эмоций девчонки выдали ого-го
![]()
Вчера поздно ночью, когда я их делала, мне они уже не казались такими уж красивыми, сейчас пришла посмотрела и даже нравятся, что для меня редкость, обычно что-то обязательно не так
А я весь день моталась, купили с Олей кучу всего на Волшебный Сад и на Модницу весну докупили для второго образа кое-то, я устала но довольнааа))
Моя Дашка, зонтик это теперь любовь №1
![]()
Ирочка фотки классс)
ирина фотки класс,себе такие хочу.
Вобщем нас на воскресенье 10.30ч ,только жаль брат приболел.
Детск.обув,одёж. до16лет наДоцю и до10лет наСынка б/у и новоеУкачив. центр Graco 1200грн. Моя обувьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269955
Cашуля
![]()
а сколько будет стоить прогулка с 4 мальчишками в цветущих деревьях)?
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
У одного большого маленького мальчика недавно был День Рождения!Поздравляю Данечку и его маму Мариночку с праздником!
![]()
Был такой красивый тортик, а свечка вообще супер
![]()
какой у Даниэеля костюм!! А гластук и рубашка вообще улет))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks