Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 419 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Эти вещи, а также очень много несфотографированного добра, были проданы моим прекрасным покупательницам. Девушки! всем спасибо за покупки! до скорых встреч!
    Майка. Оригинальный объемный воротник. Я ее носила во время беременности, т.к. спереди она немного длиннее, чем сзади - было удобно. В состоянии новой. размер на наш 50. 35грн.

Интересная стильная пайта. Красивого красного цвета. Снизу карманы. По достоинству ее оценят девушки, которые ведут активный образ жизни. В состоянии новой. new look. размер UK12, можно пробовать девушкам с размером 10. 55грн.

Изумительной красоты бюстгальтер. Роскошного сливового цвета. Очень нежный и приятный к телу. Украшен прекрасными вышивками. Очень рекомендую! В состоянии нового. размер UK 36С (на наш размер 80С). 15грн.

Роскошнейший, очень красивый жакет. На подкладке. На 2 пуговицах. Карманы - НЕ имитация. Считаю, что лучшее описание и реклама для этого жакета - его фотографии. В состоянии нового. Next. размер UK10. 90грн.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ну-ну! а то напугали и не записываетесь! я Вас уже давно жду
    Ой , Катю, я обязательно. Вот только подругу свою дождусь, чтоб веселее было и обязательно!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Так, девушки! Давайте будем серьезней! Столько было бронирующих на эти туфли... В итоге доехали не больше 3 человек на примерку... Не очень...
    Освободились (вернее, я сама сняла ВСЮ бронь с них, т.к. все бронирующие не отвечают на мои сообщения и сами ничего не говорят...) такие туфли. Приезжайте на примерку, могу передать в центр!
    Очень красивые элегантные туфли. Черного цвета. С закругленными носками. Устойчивый не очень высокий каблук. На ножке сидят великолепно. Очень удобные. В идеальнейшем состоянии. New look. Размер 39. 85грн.
    методом проб и ошибок стало понятно, что туфли слегка маломерят... по стельке 25см. идут на размер 38,5.
    Кать я звоню куме. И сразу к тебе на примерку. Ок?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ок, Сашенька. давайте с кумой ко мне. только я завтра могу рано утром или потом уже после 7. я дачница сегодня можно до ночи.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    167

Типово

Девочки! Еще свободно это платье. Очень рекомендую!!! Крутейшее!!! Маломерит до 12размера!!!
    Классическое платье-сафари. На пуговицах. С ремешком. Рукав регулируется по длине. Как говорил Сен-Лоран, платье в стиле сафари любимы публикой, т.к. они пропитаны духом ярких приключений. Простые изящные линии, натуральные легкие ткани позволяют легко сочетать платье с другими аксессуарами. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое). TU. UK14. 80грн.
    Напишите, пожалуйста, замеры) Ну очень нравиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    267

Типово

К огромному сожалению бронирующих, это бюстье идет на грудь 2-го размера все-таки. не 1-го... Поэтому свободно, доступно к бронированию и покупке это шикарное бюстье!
    Сексуальное черное бюстье. Бретели регулируются. Объем бюстье регулируется атласной лентой. Бретели и подвязки для чулок можно отстегнуть (бретели можно заменить на силиконовые). Украшено нежнейшим кружевом. Очень приятное и нежное к телу. Ann Sammers. Новое (без бирки). размер UK36А (на наш 75-80, чашка В). 40грн.
    на сайте этой ТМ подобное бюстье стоит 50фунтов!!! http://www.annsummers.com/p/halle-bl...1srbsas1075009
    Катя, день добрый! Я у Вас уже одно бюстье прикупила, с розовым бантиком) теперь взгляд мой упал на эту красоту! Если говорите на двойку идет, я бы хотела примерить! Если можно - бронь!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від yukka Переглянути допис
    Катя, день добрый! Я у Вас уже одно бюстье прикупила, с розовым бантиком) теперь взгляд мой упал на эту красоту! Если говорите на двойку идет, я бы хотела примерить! Если можно - бронь!
    можно конечно бронь. приезжай!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

ок, Сашенька. давайте с кумой ко мне. только я завтра могу рано утром или потом уже после 7. я дачница сегодня можно до ночи.
    ух ты! Дачница -это круто! с Элечкой здоровья наберетесь как раз за лето.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Galunka Переглянути допис
    Напишите, пожалуйста, замеры) Ну очень нравиться!
    мне, тоже, так нравится. замеры сделаю вечером.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    267

Типово

можно конечно бронь. приезжай!!!
    Как насчет в понедельник, часа в 4-пол5го? А то я тоже дачница, уезжаю сегодня)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    167

Типово

Хорошо, пока бронь)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від yukka Переглянути допис
    Как насчет в понедельник, часа в 4-пол5го? А то я тоже дачница, уезжаю сегодня)
    если в 4, то пойдет. позже не смогу. звони!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 388

Типово

а можно и мне замеры? мне тоже платье нравится, если маломерит до 12, может и мне подойдет?

Ясмин
    Guest

Типово

Скинни, тоже, освободились. Бронирующие так и не доехали до меня Худышки! Лето ведь уже на дворе! Классные брючки!
    Белоснежные скинни. В состоянии новых (можно сказать, что совсем новые). H&M. на 12-13лет. (можно пробовать миниатюрным мамочкам). 80грн.
    интересуют вот эти штанишки для себя, так как я стала детского размера. Что за ткань? Они тонкие? И где их можно глянуть?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    интересуют вот эти штанишки для себя, так как я стала детского размера. Что за ткань? Они тонкие? И где их можно глянуть?
    они пока забронированы. могу поставить в очередь. хлопок - джинсовый. они не супер-тонкие. но и не жаркие. смотреть их можно на победе-4 или в центре (с примерками проблема... т.к. передаю супругу своему на работу)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Так, девушки! Давайте будем серьезней! Столько было бронирующих на эти туфли... В итоге доехали не больше 3 человек на примерку... Не очень...
    Освободились (вернее, я сама сняла ВСЮ бронь с них, т.к. все бронирующие не отвечают на мои сообщения и сами ничего не говорят...) такие туфли. Приезжайте на примерку, могу передать в центр!
    Очень красивые элегантные туфли. Черного цвета. С закругленными носками. Устойчивый не очень высокий каблук. На ножке сидят великолепно. Очень удобные. В идеальнейшем состоянии. New look. Размер 39. 85грн.
    методом проб и ошибок стало понятно, что туфли слегка маломерят... по стельке 25см. идут на размер 38,5.
    Катюша, если куме Сашули не подойдут, приглашу Вас с туфлями к нам в гости Померила ногу, все-таки она у меня раздалась после последней беременности, как раз 25 см.

Ясмин
    Guest

Типово

они пока забронированы. могу поставить в очередь. хлопок - джинсовый. они не супер-тонкие. но и не жаркие. смотреть их можно на победе-4 или в центре (с примерками проблема... т.к. передаю супругу своему на работу)
    ставьте в очередь тогда

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Катюша, если куме Сашули не подойдут, приглашу Вас с туфлями к нам в гости Померила ногу, все-таки она у меня раздалась после последней беременности, как раз 25 см.
    ок.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    ставьте в очередь тогда
    ставлю. без проблем.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девоньки! юбочка была продана. Вместе с ней несколько прелестных вещичек. Спасибо за покупки моей постояннейшей покупательнице!!!
    Классная стильная джинсовая мини. Декорирована вышивками, карманами, различной фурнитурой. Не смотря на то, что дизайнеры все активней и активней предлагают нашему вниманию юбки макси и миди, мини не выйдет из моды никогда. Тем более джинсовые мини-юбки. Это же абсолютная классика жанра. Будет необходима модницам для довершения образа американской деревенской девушки (country girl): рубашка в клеточку, очки-авиаторы, летние сапоги или другая удобная обувь на плоской подошве, и, конечно, неизменная джинсовая мини-юбка! Также незаменима для создания образа гламурного кэжуала: например, свитер размера оверсайз (широкий свитер) + джинсовая мини + ботильоны или клоги. В состоянии новой. miss selfridge. размер UK10. 50грн.
    Джинсовые шорты на сайте этой ТМ стоят 30фунтов http://www.missselfridge.com/webapp/...17&pageSize=40

Сторінка 183 з 419 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті