| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, больше 2-х литров чистой воды (без учета супов и чаёв), я бы не рекомендовала. Водой я ещё облегчаю проявления аллергии (в организме всё завязано), так в самый аллергичный период выпивала по 1,5 литровой бутылке миргородской лагидной и состояние заметно улучшалось. Главное на ночь не напиваться
Аня тебе уже можно по-чуть чуть начинать массаж интимный с маслом делать)))не боись))
о на линейке уже свершилось)))надо переделать))
всем привет!
девочки,а кто-то пользовался вакуумными пакетами для хранения одежды? интересно, оно реально так уменьшает объем? а то места в шкафу катастрофически не хватаетдумаю купить попробовать...
вобщем надо парочку пакетов купить протестироватьхоть одеяла в них позасовывать...у меня их 3шт, места дофига занимают
Да что ж такое у всех треники! я не знаю что это такое, вдруг я рожать пропущу
бо я ваще не люблю, когда мне туда лазят, а тем более сама, тараканы видимо))
о, я этот вопрос в отнулясах задавала, бо в магазинах у нас в поселке ваще нету со швами наружу, так вот девочки сказали, что не заморачивались этим вопросом, покупали вещички с мягкими швами и носили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks