| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем !
Субботних - с недельками !
Unika , @@@@@@@@@@@@@@
Всем лидерам плавные пендельки !
Honey_Bunny, звыняй, что я так тебя напугала )))
Но я теперь хоть знаю, что оно такое.. Читаю в нете - так у меня были ж почти настоящие схватки ! Да и в РД мне теперь не так страшно будет ехать - тропка-то уже протоптана ! ))))
неперносимость запаха, да и просто бывает буряк с неприятным запахом.
я ещё с планирования Б по утрам чайную ложку масла пила - в основном, оливкового, ещё хорошо кунжутное от запоров. Стул ежедневный. как забывала - уже в это день могла не сходить, если днём не много клетчатки кушала - до след.дня. Но масло размягчает шейку и если у тебя есть угрозы Б - то лучше не надо. Хотя пару дней можно попробовать - чтоб облегчить состояние.
да, да, по-моему лучше ничего не поможет! А еще курагу надо кушать, пить кисломолочное, мне нра ряжанка, а щас подсела на Лактонию.
Девочкам - лидерам кулачки @@@@@@@!!!
А дышашим им в спину - спокойствия!!!))) Оксана и Ира, ну что вы так нас пугаете? Пусть все будет хорошо! А то так и невозмутимая Альфа испугается))
7Стася, как твои дела? Что у тебя случилось?
Всем привет! Недельчатых - с недельками! Лидерам - 3 волшебных пендаля. Летите ласточкой в роддома и возвращайтесь с пупсами не в пузах, а на ручках!
alfa Спасибо! Твоей памяти можно только позавидовать, я головой, кажется, скоро буду только для еды пользоваться. Вот интересное дело - кому дитяткО желудок подпирает, кому - легкие, а мне - МОЗГ! Необъяснимый случай в медицине и анатомии.
А с линеечками что-то чУдное деется... все время мои недельки считались по воскресеньям, а теперь 2ю неделю - по субботам...
Удачи, держим за тебя кулачки!!!
Мне не помогали НИКАКИЕ продукты, не могла сходить в туалет по 1-2 неделе вообще! Из того, что помогло: Дюфалак - частично - в туалет сходить получалось, но бурление и вздутие живота тааакииииееее!!!
Потом нашла выход получше. Несколько раз использовала Норголакс, остальное время - глицериновые свечи.
Всем привет!!!
Девочки мне недельки перенесли на СРЕДУ!!!!!
Кому положено с недельками!!! Лидеры, подвигайтесь,шуруйте в РД![]()
А я только хотела у тебя узнать, как ОНО))) После горячего душа немного легче это переносится
Unika@@@@@ тебе, разорви этот замкнутый круг.
А у меня опять дурное состояние, всегда так, когда пасмурно и собирается дождь. Вчера полдня лежала, только в 10 вечера поехали с мужем в Лавину, опять объелась хинкали, шашлыком, хачапури...хоть человеком себя почувствовала. А сегодня еще прочитала список Тины про диету кормящей мамы...хорошо, что вчера себя напоследок побаловала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks