Допис від
алёна_лёлик
Добрый день всем!
Я уже писала про эту бабушку и деток в темке " подарю...." "отдам" так как девочки просят разместить тему про эту семью в разделе "Благотворительность и помощь" Размещаю тут.
Прощу модераторов не удалять эту тему!За ранее огромное спасибо!
Девочки обращаюсь к Вам с огромной просьбой!
В селе где живет моя мама есть женщина (бабушка) с двумя детками, мама гуляет пьянствует вообщем ничего хорошего!
Бабушка работает уборщицей в магазине зарплата мизер а так же она убирает в школе! Бабушке сейчас 54 года здоровье плохое.Мама детей практически не появляется! Да и это очень хорошо, просто когда она приходит домой то старается вынести что то из дома, что бы пропить!!!
Детки растут очень быстро!!! Бабушка покупает вещи в секенде но детвора очень быстро с них вырастает! Может кто то может помочь, будем очень сильно благодарны! Я перестираю сама и муж отвезет в село! Так как я сейчас не выездная, болеет ребятенок!
Муж ездит часто в командировки и может завести гостинец и вещи в село!На данный момент у деток нет зимней теплой обуви 26р в любом состоянии главное что бы были тепленькие и не рватые !!!!!!
А также одежда для деток 5-ти лет для девочки и мальчика обувь 27р. тоже в любом состоянии! Может какие то развивающие игрушки, канцтовары у Вас есть и вы готовы ими поделится, детки будут очень рады!
Женская одежда 58-60р. на крупную женщину! (верхняя одежда кофты футболки,штаны) все подойдет! Женщина ходила той зимой в старой шубу еще 60-х годов больше у нее вовсе нет ничего!
Я собираю на форуме для них вещи игрушки но скоро новый год и очень сильно хочется помочь бабушке и деткам!
Детвора очень любит сладкое, фруктики но бабушка не в силах( нет возможности) баловать их частенько этим! Я когда передаю пакетик с вещами ложу туда сладкое фрукты, но честно сказать у самой сейчас очень туго!!!
Давайте поможем этой бабушке.
За ранее огромное спасибо!!!
Надо из продуктов:
крупы любые,
деткам сладкое, фрукты.
Моющие
порошок стиральный любой
моющее для посуды
шампунь для деток
крем мыло для деток
Вещи
вещи для бабушки большого размера.