| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всемЧто-то я таки начинаю оправдывать свою номинацию))) Опять были траблы с грудью, акушерка, которая приезжала расцеживать, забраковала все мои кормящие бюстики, говорит, от них все проблемы((( Буду вызывать, наверное, Алагу домой с набором бюстиков)) Мои все болеют, это ужас. Как вы тут, что новенького?
![]()
Zetta, smerika, мы с вами в одной группе будем на взлете по ФЛ, в первойКстати, там надо зайти, познакомиться, у нас другая ведущая будет.
Мне 1-ый нравится)
Поддерживаю просьбы Тани! Девочки, присоединяемся! Приходите с детьми, с колясками, со слингами, берите с собой бабушек и дедушек. Беременных тоже зовем, вы тоже уже мамы!Расскажите всем подругам, соседкам, на детской площадке. НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ! Это касается здоровья и жизни наших детей! Проявите свою гражданскую позицию! Не оставайтесь равнодушными! ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ в силах прекратить эти эксперименты над народом!
Все, кто желает прийти, отпишитесь в темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679 или в личном сообщении Таня_Охотник
Это был вводный семинар, для разгона, так сказать) Они перед взлетом проводят несколько семинаров для желающих, месяц где-то. Я так на два семинара попала - из первого выбыла из-за болезни, второй закончила. Во время семинаров люди понимают, чего ожидать, на что настраиваться, часть отсеиваются. Во взлете более плотно работают с системой, я так поняла.
Доброе утро!!!
Девочки сегодня нам три года исполнилось. И я не поняла: проснулась мой ре в отличном настроении, с улыбкой!! Прямо как почувствовала.
И вся семья сейчас ходит в отличном настроении (у нас очень много зависит от того как ведет себя Катюшка).
Доброе утро!
Девчата спасибо за ответы по окнам, всё отметила. Особенно Конфетка за разъяснения! )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Голосую, чтобы Amica присвоить "флудилка года" пусть оправдывает! ))) Ириша держись и выздоравливайте!
puzik Яночка твоё солнышко с Днём Рождения! Пусть всегда ббудет с улыбкой, как сегодня!
л.с. видела, не добралась до ответа)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо, Ксюша![]()
puzik, с Днем рождения твою зайку!
Я их покупала во время беременности и стратила, что называется. Помня, что во время кормления Темки у меня был размер D, опять такой купила, а с Машей у меня размер С)))) Ну и грудь, во-первых, плохо поддерживается, из-за этого может застаиваться молоко, а во-вторых, оказывается, очень нежелательно носить бюстики на косточках во время кормленияУ меня косточки силиконовые, но все равно передавливают((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
puzik, Яна, с именинницей! Пусть у нее всегда будет хорошее настроение!
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Boberchuk: 21.04.2012 о 11:34
Approved by Boberchuk
Всем доброго утречка!
Наконец у нас интернет заработал. Что-то Фрегат сдает позиции последний месяц: второй раз за месяц отключается весь жилмассив практически на сутки. Наверное, я его перехвалила)))
Ирочка, доченьке скорейшего выздоровления!
Мне она больше какого-то киборга напоминает, чем куклу. Барби и то красивше и изящнее. Даже куклы из серии Монстры живее выглядят. Наверное, я чего-то не понимаю![]()
И мы взяли у Лены кофе и чай: и сервис отличный, и кофе/чай очень понравились
Ирочка, и тебе, и твоим родынм скорейшего выздоровления и восстановления!
Яночка, с Днем рождения доци!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks