Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 352 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какие малыши классные!

Сашунь, как ваше самочувствие?

та уже выперла Сашу гулять, я вчера с ног сбилась, то мААчка (молочка), то чай с Имоном, то с кукай (клюквой), то кашу с Азюмом, то бублик, то писять, то спать, то не спать, и вчера муж был весь день дома, смотрел на это все, а потом к вечеру закатил скандал - хочу борща...я чуть не рехнулась...а сегодня Аня решила, что она бодрее всех бодряков и отказалась спать...а я варю борщ со вчерашнего вечера...можно себе представить, что это за борщ )))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Людей много?
    Я ж все тоже не дойду на пилатес. Давно хочу. Думала в Апполо, но там, вроде, людей полно, а я так не люблю.
    нас было 6 человек. Ну, можно еще 1 и все, а то некомфортно будет

отчет по развивашкам.

Spoiler Spoiler: с фотками) 
    мне очень понравилось, Маше тоже) у нас группа до 2х лет, что в от 2 до 3 - не знаю)
    Как обычно, приветсвие, зарядка, игра-зарядка с фитболом
    Профилактика для ног - хождение по камушкам, мешочкам с песком, каким-то резиновым шипам, деревянным палочкам, ползанье в трубе
    Чтение по Доману, изучение цветов, форм, игра с мячами, мячами-ёжиками, шнуровка.
    Творчество.
    Вроде все, что запомнила) Было 6 деток. Воспитатель одна, но вторая была (ведет деток с 2 лет) на подхвате - подготовить комнату для творчества, убрать фитболы и тд, что бы наша не отвлекалась

Творчество, понравилось, что передники выдавали, в Кандибуре такого не было. Это мы в маленькой комнате, там столики для творчества, стульчики

Большая комната, где почти все занятие
    чет радикал тупит, выложу в другом хосте
    [img=http://www.picatom.com/25/P4202605-1-th.JPG]
    [img=http://www.picatom.com/25/P4202607-1-th.JPG]
    это шкафчики

маленький коридор

ну и холл, виден вход с улицы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отчет по развивашкам.
    не, ну я точно была в дилетантской конторке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    не, ну я точно была в дилетантской конторке
    жаль, что вам далеко к нам(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

отчет по развивашкам.

мне очень понравилось, Маше тоже) у нас группа до 2х лет, что в от 2 до 3 - не знаю)
    Профилактика для ног - хождение по камушкам, мешочкам с песком, каким-то резиновым шипам, деревянным палочкам, ползанье в трубе
    Чтение по Доману, изучение цветов, форм, игра с мячами, мячами-ёжиками, шнуровка.
    Творчество.
    Вроде все, что запомнила) Было 6 деток. Воспитатель одна, но вторая была (ведет деток с 2 лет) на подхвате - подготовить комнату для творчества, убрать фитболы и тд, что бы наша не отвлекалась

Творчество, понравилось, что передники выдавали, в Кандибуре такого не было. Это мы в маленькой комнате, там столики для творчества, стульчики

это шкафчики

маленький коридор

У нас было все то же самое, только Вадик соизволил из всей программы походить по камушкам и по скамеечке поползать вместе со всеми (уже прогресс ), шариками потрещать, и по карточкам Домана показать, где у него и у мамы нос, рот и уши (и то, только когда я спрашивала). Остальное мы игнорировали. В комнате творчества он собрал все ручки, предназначенные для мам, порисовал ими минуты две и пошел восвояси, захватив ручки с собой Благо у него легко можно все тихонечко забрать, т.к. там много всего интересного. Плюс он и так в принципе не особо жадный стал. Еще вот эта горка - это капец! Там был Вадик, Ваня и еще один мальчик, который вообще категорически отказался от занятий. В конце всем выдали лошадок, к которым Вадик так рвался вначале, а когда ему дали, он не понял, что от него хотят и бросил бедную лошадку. Все катались, а он жевал печенье. Ах, да, еще хоровод удалось с ним поводить, правда, он больше катался у нас с воспитательницей на руках, чем водил хороводы, но....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та уже выперла Сашу гулять, я вчера с ног сбилась, то мААчка (молочка), то чай с Имоном, то с кукай (клюквой), то кашу с Азюмом, то бублик, то писять, то спать, то не спать, и вчера муж был весь день дома, смотрел на это все, а потом к вечеру закатил скандал - хочу борща...я чуть не рехнулась...а сегодня Аня решила, что она бодрее всех бодряков и отказалась спать...а я варю борщ со вчерашнего вечера...можно себе представить, что это за борщ )))))))))
    ооо, сочувствую, Саш!

Аришик, спасибо за совет - голова уже не болит Обследоваться тебе не помешало бы!
    А невролог прав - таблетками лучше не увлекаться. Только вот кто тот массаж будет делать
    все будет в мармеладе )), какие вы симпатишные

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Меня ж Вадик таки вытащил на улицу, прогуляли мы с ним почти до 2 дня. Это учитывая то, что он почти не завтракал. Я думала, что он уже к часу будет орать, как потерпевший. А он в начале третьего спокойненько поел, маленько поварил воду, попытался самостоятельно уложиться в своей постели с Мишкой, пришел, залез на руки и уторкался

Девочки, может, кто знает, где и что нужно сделать, чтобы узнать, почему у человека огромное количество родинок. Просто огромное.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у нас лошадок не было) и ручек, мы пальцами рисовали) и печенько нам зажали))))

Дописів
    21

Типово

Девочки, всем доброго дня ! )))
    Извините, немного у Вас пофлужу
    а вдруг кому-нибудь пригодится на подарок или своей масичке
    Есть в наличии куколка Мокси, для любимой доченьки, по удивительной цене, кому интересно обращайтесь

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269265

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ха-ха девочки, наш новый водитель похож на моего первого бойфренда и возрастом, главное, точно такой же ))
    Чё, лет 14-ть мальчику?)))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, может, кто знает, где и что нужно сделать, чтобы узнать, почему у человека огромное количество родинок. Просто огромное.
    А на солнце он не часто бывает? Наверное, с посещения дерматолога начать нужно.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Чё, лет 14-ть мальчику?)))
    нет, детский труд я больше не эксплуатирую...22 ему

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ))))) Я ж не каждый день подвиги делаю))))

Рецепт!
    Тесто получается, как на оладьи, а начинку каждый раз делаю (несладкую). Вкусно оооочень с тушеной капустой, ну, с мясом понятное дело, а так - кладу то, что пооставалось в холодильнике))))))
    я с этого теста быструю пиццу делаю на сковородке , надо и пирог попробовать
    если правильно помню, то это вирус в организме типа папилломы что-то,к дерматологу надо сходить к хорошему

Ирсена судя по описанию занятия должны быть интересными, жаль мы далеко, в садике точно не будут заниматься с детками
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

а у нас лошадок не было) и ручек, мы пальцами рисовали) и печенько нам зажали))))
    Ир, наши тоже пальчиками рисовали, но Вадик категорически отказался от фартука, пальцы пачкать тоже ему не к лицу Поэтому он забрал ручки и пошел гулять. Ручки были для мам, чтобы мамы дорисовывали рисунки малышей, как бы дополняли)))))) Печенья мабуть, уже просто не осталось Это ж уже пятница - прикинь, сколько там детей побывало

Девочки, спасибо! Отправлю своего благоверного к дерматологу. А там пусть решают

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, Нат, как ты себя чувствуешь?
    Спасибо, Даш. Жить буду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

нас было 6 человек. Ну, можно еще 1 и все, а то некомфортно будет

отчет по развивашкам.

Творчество.

это шкафчики

маленький коридор

Класс! Теперь разрываюсь между Мамарада и Звездочкой...
    Интересно что там для деток от 2 до 3...
    Жаль, что сайта нет у них своего

А сколько пилатес стоит?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо, Даш. Жить буду
    Это радует! Поправляйся!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Класс! Теперь разрываюсь между Мамарада и Звездочкой...
    Интересно что там для деток от 2 до 3...
    Жаль, что сайта нет у них своего

А сколько пилатес стоит?
    ладно, зайду возьму завтра программку и напишу, что с двухлетками делают)) хотя, Матроскин же в двухлетках была
    пилатес тоже 50 по абонементу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ладно, зайду возьму завтра программку и напишу, что с двухлетками делают)) хотя, Матроскин же в двухлетках была
    пилатес тоже 50 по абонементу
    Та не морочься Спасибо.
    Я позвоню узнаю. Не пойму че они не выкладывают инфу в инет. Не успели еще, наверное...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Та не морочься Спасибо.
    Я позвоню узнаю. Не пойму че они не выкладывают инфу в инет. Не успели еще, наверное...
    я им говорила. Мне сказали: вот-вот, но видимо, времени нет

вот увидела объявление, в воскресенье обложки для паспортов будут в мамский день делать) типа скрап

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Та не морочься Спасибо.
    Мы были в двухлетках, но от 2 до 2,6 лет, а вам же, наверное, уже в постарше надо. Может, там другая программа. Но я из рассказа Иры поняла, что у них и у нас было практически все то же самое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы были в двухлетках, но от 2 до 2,6 лет, а вам же, наверное, уже в постарше надо. Может, там другая программа. Но я из рассказа Иры поняла, что у них и у нас было практически все то же самое.
    Ага, ясно. Надеюсь, что все же есть разница для разных возрастов... Цвета и формы, к примеру, мы все знаем давно.
    Нам послезавтра 2,10. Так что хотелось бы к трехлеткам, ну или 2,6-3 года.

Сторінка 167 з 352 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті