Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 746 з 1183 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756796846 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 14 901 по 14 920.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Сравнивать Голливуд с Российским кино это все равно что мустанг выставить против вазовской семерки)))

Американцы даже показали как Саакашвили кушает галстук. Что говорит кстати о полной адекватности Мишико. Умеет над собой смеяться. Русские показаны такими как есть.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Американцы даже показали как Саакашвили кушает галстук. Что говорит кстати о полной адекватности Мишико. .

не понял...

Мишико что ли американец!?

Чё то совсем весна скорбно на Лёне сказывается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А грузинский фильм - это агитка, в стиле киножурнала за Родину
    К чести русских, они показали Саакашвилли в положительном свете.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    15 суток + штраф - было бы адекватное наказание.
    Ну вот когда ваши феменки потрясут сиськами во время службы в Лавре то им можете по 15 суток дать, а тут пусть посидят подольше.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну вот когда ваши феменки потрясут сиськами во время службы в Лавре то им можете по 15 суток дать, а тут пусть посидят подольше.
    ооо , так там и сиськи были, киньте ссылку..

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Вот так он выглядел когда был бандитом

А вы про кого подумали ?
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    А вы про кого подумали ?
    Про презика...
    Коба?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Угу, Иосиф Виссарионович Джугашвили.

Дописів
    11 632

Типово

брал банк в Тифлисе. как говорят КОБовцы: "русский человек с грузинской фамилией".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Сегодня спросил настоящего баптиста, члена их церкви, по поводу панк молебна.

Сперва рассказал ему что сделали девушки в московском храме, (он об этом не знал)а потом спросил. Как бы они поступили если бы в их доме молитвы такое устроили, как бы они поступили ? Он очень спокойно сказал что мы бы их вывели, и все. А я ему, а если бы сопротивлялись ? Он ответил что подождали бы пока прекратят пение и успокоятся, а потом бы попросили выйти. Или пригласили бы их пообщаться с проповедниками и попросили бы объяснить причину их поведения. Узнали бы чем они не довольны, что их спровоцировало на такой протест ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

какбы мудро, но барышни слегка в неадеквате (это при всей моей нелюбви к РПЦ МП), их целью был эпатаж, привлечение к себе внимания, они этого добились.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    какбы мудро, но барышни слегка в неадеквате (это при всей моей нелюбви к РПЦ МП), их целью был эпатаж, привлечение к себе внимания, они этого добились.
    там серьезнее. это идеологическая диверсия.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    там серьезнее. это идеологическая диверсия.

http://

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Сперва рассказал ему что сделали девушки в московском храме, (он об этом не знал)а потом спросил. Как бы они поступили если бы в их доме молитвы такое устроили, как бы они поступили ? Он очень спокойно сказал что мы бы их вывели, и все. А я ему, а если бы сопротивлялись ? Он ответил что подождали бы пока прекратят пение и успокоятся, а потом бы попросили выйти. Или пригласили бы их пообщаться с проповедниками и попросили бы объяснить причину их поведения. Узнали бы чем они не довольны, что их спровоцировало на такой протест ?
    а если б они священнику по "сусалам" ? К стати, что за баптисты и какая именно церковь ? Много их нынче развелось. Так вы уж конкретизируйте, с кем именно и из какого прихода, какой церкви. Что, б я знал, где безнаказанно можно насрать на алтарь. Туалетов нынче мало, а баптистов как грязи.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Шансон

Шансон это романс, а то что многие называете шансоном, это "голубые страдания" пидеров которые под блотных шарют

Настоящих песен из прошлых лет там не крутят, потому как основной слушатель у них примитивный совок и приблатненные женщины - лехторат ПР

Дописів
    32 194

Типово

Дописів
    24 909

Типово

Нинада мучать Чуню музыкой.
    Он переслушался шансона и настрадался по-голубому...
    Интересно, куда это его занесло?..
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Жаль, що у 80-ті не було можливості записати відео - що витворяв з балалайкою мій препод з музичної школи! Віртуоз був від бога.
    В 70-е писали на бытовую кинокамеру с плёнкой 8 мм. Просматривать можно было на проекторе с экраном. Плёнки с фильмами тоже продавались.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Famar Переглянути допис
    Оля, крещение - это обряд, а не таинство. Таинство - это сама вера: "...хранящие таинство веры в чистой совести". В православии - сплошные таинства, то ли семь, то ли больше. Пока не готова по этому вопросу.
    Но мы не только дети, мы, подобно Апостолам, можем называться и быть и рабами. Почему мы забываем свое положение падшего творения? И служить Господу мы можем и как дети, и как рабы.
    Не готова - не говорите.
    Крещение это тайнство, первое из семь в христианстве.
    1. Крещение
    2. Миропомазание
    3. Причащение
    4. Исповедь
    5. Венчание
    6. Елеосвящение
    7. Священство
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово ..... Ложь во всем !

Лож даже в том как подают по ТВ информации о защите православия.
    ТВ "Россия 24" сообщают что сегодня по всей России будут проведены молебны "в защиту веры"
    Что значит защита ВЕРЫ, веры мусульман, католиков, баптистов или православных ??
    Почему скрывают слово ПРАВОСЛАВИЯ, потому что защищать православие нелепо, не солидно ?
    Веру та которая в душе защищать нелепо, потому что человек сидит в тюрьме а вера с ним до последнего его дня.
    Нехристи забыли что исполнительницы панк молебна уже два месяца сидят в тюрьме ?
    Сегодня со всей России свезли народ для всеобщего осуждения противников, врагов ?
    А что москвичи не ходят к ним в тот большой храм, не верят им ?

Сегодня они устраивают крестный ход, под руководством самого Кирилла, к месту где свезли все поврежденные иконы в православных церквах за последние два месяца ?
    Я же говорил тут чем кончиться для православных попов пренебрежение христианского учения, не соблюдение заповедей Христовых.

Сторінка 746 з 1183 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756796846 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті