| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2
Посоветуйте хорошего специалиста в ЛС. У соседки сильные боли в спине и отдает в ногу не может ходить.
позвоните Севрюгиной http://sevruginagv.com/Ходила к каким-то хирургам, осталась недовольна.
Вот собралась в Киев и получается попадет туда только во время Евро2012 ))))
Надеется, что тут найдет специалиста
У мамы инсульт, третий день в коме 1 степени, лежит в реанимации больницы скорой помощи на Свердлова. Я не знаю, что делать... Я готова на все... Киев, Харьков, заграница... Может, кто-то хорошо знает заведующего этой реанимации Павленко Александра Николаевича... Кто чем может - помогите, умоляю!
Очень хороший мануальщик Раченко Сергей Леонидович.Принимает на дому.Вот его сайт:http://nevrolog.dp.ua/ Я ходила осталась очень довольна.
Посоветуйте кто знает хорошего дерматолога!Специализирующегося как на аллергиях так и инфекц.заболеваниях с кожными проявлениями.нужно поставить правильный диагноз срочно.
сначала обследование , какой мануальщик ??? Мне насоветовали пошла к мануальщику с шеей, когда у меня был воспалительный процес...(( сейчас имею нестабильность между 3 позвонками, а с подозрением на грыжу какой мануальщик , вы что ... ??? В Киеве в институте Рамаданова очень хорошие специалисты эт я точно знаю, только далековато.
Во первых не впадайте в панику- от этого ни вам ни маме легче не станет. Заведующий вполне контактный, а за деньги любой там станет контактный. Выход на мой взгляд один оптимальный- обратиться к зав. сосудстой нейрохирургии Областной больницы мечникова- там они имеют огромный опыт лечения таких больных как консервативным так и оперативным путем. Если договоритесь- он заберет ее в реанимацию мечникова и поможет всем чем сможет, но все во власти Божей! К огромному сожалению не всегда можно что-то сделать. Транспортировать ее ни в Киев ни за границу невозможно в силу ее состояния.Больница Скорой помощи это в вашем случае не выход по-любому
...
Востаннє редагував Vi6enka: 25.04.2012 о 11:02
http://ieroglif.dp.ua/ начала туда ходить, эффект есть. Я врач.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Востаннє редагував Vi6enka: 25.04.2012 о 11:02
Девочки спасибо за информацию.
И еще вопросик, так понимаю в темку часто врачи заглядывают )))
У меня вот уже 3 раза с перерывом в пол года течет кровь носом, причем закономерно вечером когда укладываю детей спать, только принимаю лежачее положение сразу брала пеленку, т.к. остановить ни как не могла, по продолжительности минут 15-20. И так дней 7-10 потом само проходило, ни каких лекарств не принимала, ни чего не лечила, даже не знаю к какому врачу обращаться и надо ли если такое опять повторится?
Если будет повторяться - обратитесь к гематологу (4-я горбольница на ж/м Западный). Перед консультацией НЕОБХОДИМО будет сдать развернутый анализ крови с подсчетом тромбоцитов и ретикулоцитов (именно такой, с обычной "тройкой" Вас никто консультировать не станет) и коагулограмму.
Если Вы, в связи с болями в спине, часто принимаете обезболивающие препараты, то кровотечения могут быть связаны именно с этими препаратами, т.к. они нарушают процесс свертываемости. Но лучше гематологу все таки показаться
Коагулограмма - анализ крови на свертываемость. У вас маленький ребенок, поэтому к гематологу идите и не откладывайте. Постарайтесь попасть к Николаенко Татьяне Петровне. Она врач отделения гематологии в 4 ГБ, в поликлинике она не принимает. Приходите, ищите и проситесь на приемСделайте только анализ крови общий (Дила лаборатория). Коагулограмму они сделают у себя. И еще нужно к лор сходить, посмотреть нет ли патологии сосудов в носу.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Тогда обязательно нужно к гематологу!
Анализ крови однозначно нужен не общий, а РАЗВЕРНУТЫЙ С ПОДСЧЕТОМ ТРОМБОЦИТОВ И РЕТИКУЛОЦИТОВ (если Вы не хотите по несколько раз пересдавать, т.к. не один уважающий себя гематолог не будет консультировать, исходя из общего анализа крови, хотя бы потому, что в этом анализе зачастую не считают необходимые в Вашем случае тромбоциты)
Коагулограмму (Вам уже ниже написали, что это за анализ, берут ее из вены) тоже лучше сдать и ЛОРа стОит "пройти" (скорее всего и ЛОР попросит те же анализы)
А в четверке уже, при необходимости, Вас запишут на так называемую "гемостазиограмму" - этот анализ анализ делают только там одному человеку в день (поэтому, как правило, по записи). Этот анализ, похож на коагулограмму, но только там в разы больше показателей. По результатам этого анализа можно будет судить о свертываемости крови
Из лабораторий тоже склоняюсь больше к Диле, они наиболее точно делают анализы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks