| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это да, но малышей не стоит туда так точно водить
старшая была на кладбище с нами в позапрошлом году, были мы там не долго, быстренько положили цветочки, раздали панихидки, убирались раньше без нее...
в этом году может ее возьму, может будет с малыми в машине сидеть, посмотрим...
меня не куда было девать, я с 5 лет ходила с родителями на кладбище, с бабушкой, помогала ей убирать и красить, ниче вроде нормально переносила и воспринимала
http://video.komarovskiy.net/kupanie...4-08-2011.html смотрим с 23 минуты
ни малышей, ни беременных нельзя.
считается что неродившуюся душу, и неокрепшую проще всего перетянуть в мир иной.
Аня - с зубиком вас!
Tatki - а можно и нам зубную фею?
Лешеньку со вторым зубом!
а мне скоро прогулочную коляску привезут![]()
Всем привет!!!
Анюська - Ванечку с первым годом!!!
Ardea - Иришу с выходом на финишную прямую!!!
Inflame - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
Ulikk - Димочку с 9-ю месяцами!!!
*Юлианна* - Алису с 9-ю месяцами!!!
Ne}l{ka - Остапчика с 3-мя месяцами!!!
да мы когда просыпались я его подкормлю и он дальше спит)))
А я уже как то и привыкла у нас всегда так, когда холодно было страшно что посреди улицы кормить придется а сейчас нормально
я как то пол баночки поставило в холодильник так оно так расслоилось это чего??? и можно ди потом такое молоко давать?
Поздравляююю мы тоже в следующую пятницу планируем
не пугайте меня, я вчера забегала посмотреть на состояние могилки(кроме меня не кому) с коляской, но у нас кладбище не большое и через него даже ходят на соседнюю улицу и бабушка наша в начале самом.
Мы сегодня очень плохо спали( наверное на погоду хотя вчера и плавали с кругом в 36 градусов, и всю ночь кряхтел руками ногами махал чешит свой носик, грудь берет потом бросает молоко прибывает нервы вообщем кошмар, да и днем тоже вот только угомонился на груди висит а то носи его, ни качеля ни мобиль ничего ни мило
укатили гулять
а я уже думала что привезут и поедем заценять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks