Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 382 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    134

Типово

Проблема со стулом у нас еще с рождения. Даже когда еще грудью кормила. По этому ждали прикорма. Все говорили что с вводом прикорма нормализуется стул. В принципе так оно и сложилось. Раньше она вообще могла 1 раз в 4-5 дней ходить. Теперь почти каждый день. НО очень, извините за подробности, твердый кал.
    Перепробовали уже мне кажется все и компот с чернослива и дюфалак и бактерии, там какое то вещество для нормализации кишечника и бифидум бактерин и риабал...но ничего не помогало потому убирала...
    сдавали анализ - ничего нет кроме стафилококка, его вылечили...

Дописів
    134

Типово

Сначала давали кефир, он слабовато помогал , потом пробовали давать овсянку. где-то полторы недели давали кефир а потом овсянку, а смесь вообще недавно неделю как...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    что за бифит?
    Комаровский тоже рекомендует начать прикорм с кефира.....
    на счет прикормов 110 разных мнений везде...
    кефир это знач бактерии надо.
    лучше биогаю подавайте или бифиформ.
    либо на худой конец бифивит.
    Просто, нормальных кефиров детских ща нигде не найдешь. а если уже делать самой, то лучше конечно бифивит

прикорм с овсянки? без проблем. тольк смотри внимательно. овсянка варится не на молоке, и может быть непереносимость глютена. такое бывает не часто, но бывает.
    просто наблюдай за ребенком.
    знаю что прикорм с овощей лучше бы начать. а то кашки идут легко, и после них ребенок от овощей может отказыватся. но это дело настойчивости самой мамы.

Дописів
    134

Типово

Ну кефир на закваске Vivo мы и делали.

Типово

Доброе утречко)

Ne}l{ka - Остапа с 3 месяцами!
    Ardea - Иринку с выходом на финишную прямую!
    Inflame - Егора с выходом на финишную прямую!
    Ulikk - Димасю с 9 месяцами!
    *Юлианна* - Алису с 9 месяцами!

Анюська - Ванечку с первым годиком!!!

Солнечные зайчики
    Радостно блестят,
    В твоих глазках яркие
    Огоньки горят!
    Смех забавный, милый,
    Щечки — загляденье,
    Ты — сокровище,
    Ты — клад!
    С первым днем рожденья!

Дописів
    134

Типово

Спасибо большое за совет. Она с удовольствием и кашу есть и овощи. Биогаю давали. И кефир на этой закваске был( бифите)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Проблема со стулом у нас еще с рождения. Даже когда еще грудью кормила. По этому ждали прикорма. Все говорили что с вводом прикорма нормализуется стул. В принципе так оно и сложилось. Раньше она вообще могла 1 раз в 4-5 дней ходить. Теперь почти каждый день. НО очень, извините за подробности, твердый кал.
    Перепробовали уже мне кажется все и компот с чернослива и дюфалак и бактерии, там какое то вещество для нормализации кишечника и бифидум бактерин и риабал...но ничего не помогало потому убирала...
    проблем не вижу. у нас тоже с вводом прикорма стал твердым, и не таким частым. и тужится когда свои дела делает, а раньше, раз и все жидкое вылетело.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

привет!
    Ardea - Иришу с выходом на финишную прямую!!!
    Inflame - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
    Ulikk - Димочку с 9-ю месяцами!!!
    *Юлианна* - Алису с 9-ю месяцами!!!
    Ne}l{ka - Остапчика с 3-мя месяцами!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    точно!!! Это ж завтра пятницааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! А я думала, что завтра уже суббота!!!
    Я ЗА прогулку в парке!!!! Дафайте!!!!!
    Во сколько на Фрунзе поедем? Давай, Маня, ты в 13-00 будешь??? Я бы смогла и пораньше...
    я сегодня не поеду. как-то и погода не радует,и малый беспокойный...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления! Подумать только, уже 3 месяца)))
    Отчетик будет позже, а то уже проснулся)

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А где она принимает???Сколько стоит?
    Приниает она на Шевченко 6А в детском реабилитационном центре, 100 грн прием стоит.

ANIAT
    Guest

Типово

Приветик

*Юлианна* - Алисочку с 9 месяцами!
    Ne}l{ka - Остапчика с 3 месяцами!
    Ulikk - Димочку с 9 месяцами!

и с годиком конечно же Ванюшу!!!!!!

Девочки, хелп! Скажите Нурофен только апельсиновый бывает? блин, наш папа купил совсем забыв о том, что она от этого апельсинового ароматизатора плюется и пить не желает
    может с кем-то поменяюсь? могу взять начатый на замену.

п.с. наш отчетик позже, т.к. мы к педиатру на взвешивание и замеры, плюс прививку, во вторник топаем.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Доброе утречко!

Ardea - Иришу с выходом на финишную прямую!!!
    Inflame - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
    Ulikk - Димочку с 9-ю месяцами!!!
    *Юлианна* - Алису с 9-ю месяцами!!!
    Ne}l{ka - Остапчика с 3-мя месяцами!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Еще у нас наверное, перестройка режима началась. Стал пропускать одно кормление ночью , то что в 1-00, спит с 22 до 3 примерно. Но больше всего капризничает днем, помню у Джаги Володя на улице кричал, вот и у нас такие приколы начались. Сегодня опять несли с Калиновой на руках((((
    И еще, у меня так начала болеть шея и лопатка, уже с самого утра начинает и целый день... Как спасаться? скоро горбатой стану, капец....
    мы тоже перестали спать на улице - гуляем караваном:я с малой на руках столбиком, коляска и Дрюнька рядышком, обойти на улице нас сложно))) засыпает когда пора заходить домой, а пока поднимаемся уже просыпается!
    что-то рановасто мы стали не спать на улице!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О и у меня так болит меня муж об свое пузо трясет))) (берет сзади за руки как то и поднимает) так так хрустит меж лопаток(((

Мы тоже сегодня хорошо погуляли часов 5 лазили у меня ноги отпадают)))
    ого, Викуся, ну,вы и гуляете!!! наверно,вы большую часть прогулки проспали

Zetta-Ольчик,у меня к тебе вопросик!!!
    как научиться сцеживаться:ткни меня в какую-нибудь статейку хорошую!!!
    как и когда начинать? с какого времени суток:утром,днем?
    через пару недель-месяц буду делать конизацию шм - а малую кормить смесью ооочень не хочется!
    СПАСИБИЩЕ

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, хелп! Скажите Нурофен только апельсиновый бывает? блин, наш папа купил совсем забыв о том, что она от этого апельсинового ароматизатора плюется и пить не желает

п.с. наш отчетик позже, т.к. мы к педиатру на взвешивание и замеры, плюс прививку, во вторник топаем.
    хотела глянуть,а мы нурофен допили...есть панадол,он клубничный
    если плюетесь есть выход - свечи в попку Панадол,они разной дозировки!!!
    чего температурите? АКДС сделали?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Траумелем мазалась, муж пусть помассажирует. Но больше всего помогает контроль осанки, когда ребенка на руках носишь ну и меньше носить на руках, если получается Я стала кормить исключительно лежа, укачивать в коляске - и стало легче.
    100% поддерживаю!!!! Проверено опытом с первым ребенком....и успешно применяю со вторым )))

НУЖНОЕ и недорогое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186769

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Но больше всего капризничает днем, помню у Джаги Володя на улице кричал, вот и у нас такие приколы начались. Сегодня опять несли с Калиновой на руках((((
    такой же прикол начался никогда раньше так себя не вела, сейчас под конец прогулки просыпается и начинает плакать, никак не успокоить, окромя рук беру уже тогда, когда надо коляску во двор запихивать и все, успокаивается, довольная, не голодная.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Мы гуляем в 143-й, возле карьера и частенько ходим в Биллу и Сильпо.
    И еще никак не встретимся с Инджи)
    Мои тоже гуляют по такому же маршруту....но в связи с началом тренировок в 14-00 по фигурному катанию старшей доченьки, гуляния вынуждены перенести в район ледовой арены.... а еще хуже то, что у меня есть возможность гулять только по вечерам (к 19-00 после работы) и на выходных....а все остальное время бабушка.

НУЖНОЕ и недорогое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186769

ANIAT
    Guest

Типово

глюк
    Востаннє редагував ANIAT: 20.04.2012 о 10:31

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    хотела глянуть,а мы нурофен допили...есть панадол,он клубничный
    если плюетесь есть выход - свечи в попку Панадол,они разной дозировки!!!
    чего температурите? АКДС сделали?
    та вот во вторник идем на эту прививку, педиатр сказала купить заранее нурофен и вибуркол.
    Девченки, ну если все-таки кому без разницы какой добавлен ароматизатор, давайте махнемся, плиииз.

Козява начала выпрыгивать с автокресла приподнимает попу и двигается вперед, это капец
    положила сейчас её на живот в кроватку, а в ногах забыла уже почти пустую пачку салфеток, так она ногами по ней долбит, довольная

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мы уже одного поменяли. Первая вообще орала: мамочка чего вы волнуетесь? все у ребенка в порядке.... так ни дисплазии не заметила, ни со стулом ничего не порекомендовала, ни стафилококк не заметила - так бы грудью кормила...
    не пойму, бросила кормить из-за стафилококка у ребенка? а в чем идея?
    или у тебя стаф?
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

.
    бывает. клубничный вроде
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Zetta-Ольчик,у меня к тебе вопросик!!!
    как научиться сцеживаться:ткни меня в какую-нибудь статейку хорошую!!!
    как и когда начинать? с какого времени суток:утром,днем?
    через пару недель-месяц буду делать конизацию шм - а малую кормить смесью ооочень не хочется!
    СПАСИБИЩЕ
    -начинать лучше заранее, грудь приспособится и через неск-ко дней дело пойдет легче
    -одной покормила, вторую пошла сцедила

но мой тебе совет: устройся так, чтобы когда она одну ест - ты могла вторую цедить (на подушку например ее положи, тебе нужны 2 свободные руки) - это самый быстрый и самый результативный подход. т.к она будет сосать и будет хороший прилив в обе груди. после кормления уже меньше.
    я обычно собираю в одну посудину в течение дня, потом в заморозку

морозь мини-порциями. она сначала может немного съедать с непривычки, чтобы старания и молоко зря не пропадали (50, 80 мл)

техника сцеживания http://breastfeeding.narod.ru/expressanim.html
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    -начинать лучше заранее, грудь приспособится и через неск-ко дней дело пойдет легче
    -одной покормила, вторую пошла сцедила

но мой тебе совет: устройся так, чтобы когда она одну ест - ты могла вторую цедить (на подушку например ее положи, тебе нужны 2 свободные руки) - это самый быстрый и самый результативный подход. т.к она будет сосать и будет хороший прилив в обе груди. после кормления уже меньше.
    я обычно собираю в одну посудину в течение дня, потом в заморозку

морозь мини-порциями. она сначала может немного съедать с непривычки, чтобы старания и молоко зря не пропадали (50, 80 мл)

техника сцеживания http://breastfeeding.narod.ru/expressanim.html
    спасииииииииииииииибочки!
    а собранное в течении дня надо хранить в холодильнике?
    у меня итак будут мини-мини-мини порции - со старшим больше,чем на донышке стаканчика не выходило(

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Ne}l{ka - Остапа с 3 месяцами!
    Ardea - Иринку с выходом на финишную прямую!
    Inflame - Егора с выходом на финишную прямую!
    Ulikk - Димасю с 9 месяцами!
    *Юлианна* - Алису с 9 месяцами!

Анюська - Ванечку с первым ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

на искуственном, нан2 начали давать недавно с 6 мес
    ну кефир сами делали. а овсянку на воде, там буквально 1 ч л на 100 мл воды
    плотный стул на ИВ это нормально. когда идет прикорм то стул вообще становится практически, как у взрослого человека, может немного мягче. каши однозначно крепят, но это врядли относится к овсянке, она может и слабить за счет глютена, который вам пока еще совсем не нужен.
    если кефир сами делаете, то когда покупали закваски наверняка видели и другие названия (бифивит или бифидокомплекс, ацидолак, симбилакт, йогурт). кефир лучше ближе к году или после года. http://www.zakvaska.dp.ua/
    начни давать овощи, но учти, что такого стула, как на ГВ у ребенка не будет.http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 324 з 382 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті