| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Спасибо за комплименты мое девочке, я их в свой адрес очень люблю (поскоку Вероника тоже мое творение, то комплиманы тоже мне)))
насчет препаратов кальция,
Садовенко рекомендовала Веронике пропить препараты, содержащие кальций для укрепления косточек, но перед этим обязательно сделать УЗИ желчного пузыря, чтобы убедиться, что с ним все в порядке, поскоку в практике уже был случай, когда ре пил кальций, а ЖП оказался перегнутым, в результате ре в 3 года попал на операционный стол из-за камней в ЖП, образовавшихся из-за приема препаратов.
У Вероники ЖП перегнут (наследственное, у Юлиана тоже самое), поэтому кальций пить ей категорически нельзя
Юлиан вчера пришел из военкомата. В армию его не берут((( - искривлена перегородка носа, ЛОР заброковал, еще и призыв следующий только через 1,5 года.
Как теперь заставить ре учиться. если армия ему уже не грозит?
всем привет!
тяжко без средств коммуникации: инета не было, телефон сдох, стационарный отключили за неуплату (мы им не пользуемся и регулярно забываем оплатить абонплату)))))
Укусю!
Девочки, подскажите где можно купить нарудник пластиковый типа такого ?http://tigres.com.ua/catalogue/acces...vuj-kolorovuj/
пасибо, может в СП кто брал, а то не нейду никак?
Вчера такая темка оживленая была, столько фоток малышни.
Очень запомнились:
Кудряшки Яна, действительно, как на бигуди накрученные, меня в детстве, бабушка крутила на тряпочки и такой же эффект был.
Проф немного изменился, вытянулся, и с такой стрижкой смотриться постарше)
Вероничка, тоже заметно подросла, давно мы Вас не видели , надо устроить както форумовку в парке Шевченко на выходных.
Прикольные фотки, сладкой парочки Макара и Сони )
Понравились танцы Барборисовича, Тая так не умеет ( она танцует как Ян, бег по кругу )
Ярославчик - классный и симпатичный улыбаха ))
Яночка, спасибо за фото, все малыши хороши, но Соня в красном пальтишко - неотразима)
Введи в поиске: проффесиональный утюг для волос и посмотри какие фирмы их производят (я на работе поисковиком не могу пользоваться)
Я прийду домой и напишу свою фирму. Он действительно отлично выпрямляет. Можно регулировать температуру. А еще у него оченееень длинный шнур (что лично для меня актуально).
наши рекомендовали
Лена колибри
Лина
Незабудка
Натали
Полуничка
у меня типа такого
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks