| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
собирались в парк а там чёта небо хмурится
привет) спасибо за беспокойство
да, целый день на улице, да еще и интернет почти неделю не работал)
ааа, умора
спасибо за полезный флуд, мне как раз много отзывов давали про витаминки и взрослые и детские, приду к тебе за советом)
Тёма ещё спит, обычно приезжаю с садика , а он в соплях и слезах рыдает проснулся а мамки то нет, а тут приехала тишина, час уже сижу в тишине, как то непривычно
На улице как то прохладненько
Утро доброе!
приходи, расскажу что знаю
кстати, там есть и Хелевские препараты и Веледа (говорят даже дешевле нашей, я еще не проверяла), и для новорожденных хорошие препараты от коликов, др.детск.товары например ложка с дозатором,утка с датчиком температуры ну нам уже такое поздно![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет.
Незнаю,что там на улице, а вот то, что у меня крыша уезжает и безвозвратно - это фактС 6 утра непонятки какие-то: все не то и все не так, ноет-воет.
![]()
Доброе утро! А у нас сегодня как никогда подъем был в 6-45Папа наш всю ночь конспекты писал, и не слышал будильник, который дзилинькал через каждые 5 минут
зато Даня хорошо услышал(((
Держись, у нас так вчера после дневного сна было, постоянное нытьё!!!
Забыла рассказать нас вечером дедушка на экскурсию решил покатать в аэропорт (т.к. Даня не хотел вызазить из машины). А мы как раз попали на посадку самолета на Киев, Даня был в восторге, махал "пока пока", а потом завороженно смотрел как взлетает самолёт! Еще Яну Клочкову видели, сидела кофе пила в кахве. Аэропрт конечно у нас убогенький такой и самолетов калеки..........
Вика, у меня вот такой где-то 2,5 года, очень довольна!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks