Лена, фото с Назаром просто супер! А та, где он лежит на подушке просто восхитительна! "Живые" эмоции детей несравнимы с постановочными кадрами!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, фото с Назаром просто супер! А та, где он лежит на подушке просто восхитительна! "Живые" эмоции детей несравнимы с постановочными кадрами!)
Ой, Олина сестра, верно?
Так похожи!
Чудные фотографии. И сарафан так хорошо сочетается, ну просто как она могла знать до такой степени, что это будет так здорово смотреться на фотографиях?
Лена, фотографии Сони обалденные. Вот когда я к тебе уже доберусь, мечтаю просто, но все как-тоОчень нравятся твои работы и подбор аксов и вообще в целом.
какая красота! Соня - стильная, Вера - мисс романтика
Лен, там мои были по сертификату товарищи, понравилось, ждут фото))) но они и сами там вроде наснимали - рассказывали )) улыбнуло))))
Востаннє редагував luckymary: 20.04.2012 о 11:40
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Эх, какая Красота Красивая!
З.Ы. Леночка, а ты поцарапанных фотомодулей принимаешь, а то один Андрей Витальевич вчерась с разгону вбежал в дерево![]()
Сеновал будет не раньше чем середина мая потому что я уезжаю наконец-то в отпуски вернусь только около 10 числа (если все будет хорошо,то как раз и начнем снимать после 10го)...и по-поводу Сеновала запись будет теперь только после внесения предоплаты ( потому что сначала все записываются,а потом за 1-2 дня до съемки,когда я уже все купила,договорилась с Мариной-отказываются...
поэтому,все кто хотят участвовать уже можно вносить предоплатустоимость участия 500 грн.,предоплата 50 %.
по-поводу лужайки-девочки мне тоже хочется я круглосуточно обрабатываю потому что пытаюсь успеть отдать вам их до майских поэтому показываю по мере обработки...я делаю всех в порядке очередности...так что прошу терпения(((
Мирослава 1 годик и родители
![]()
Майя и Назар проект Love is
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks