| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне снова нужна помощь коллективного разума
Выпускной на носу, остро стал вопрос "что надеть на мальчика".
Свято наближаэться
Я категорически не хочу классического костюмчика. Хочется чего-то... другого. Ну, типа сочетания классических брючек с яркой рубашкой. Или белая рубашка, но с ярким необычным галстуком, или.... на это мысли заканчиваются
В прошлом году у нас в теме было много деток-выпускников, может, мне кто-то подкинет идею, что надеть и где это купить?
Заказы с иностр. сайтов не предлагать. Уже не успею, да и на такое мероприятие хотелось бы с примеркой купить.
Ну или хотя бы накидайте каких-нить картинок, чтоб у меня хоть зацепки были
Слабое подобие того, что более-менее нравится:
-- тут галстук забавный.
В общем, за любые смелые картинки и подсказки буду благодарна!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Доброе утро!!!
Хотя опять не выспалась..
Натали, ты как уже? почти огурец?)
Востаннє редагував Boberchuk: 20.04.2012 о 09:15
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброе утро!!!!
съела кусочек шоколадки и настроение улучшилось))))
а то огород "зовет и манит", зелень уже посажена, цветы прополоты)))
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
Марфа Васильевна мы, мне тоже первый вариант нравится. с галстуками и жилетками советую сильно не заморачиваться - уже будет жарко
а я подсела на "Закрытую школу" до такой степени, что в рабочее время сижу с одним наушником в ухе и тайком смотрю, что ж там такое))))
http://rutor.org/torrent/187005/igra...tvrip-lostfilm Игра престолов - 3 серии в озвучке Лоста (если ты ждешь дубляж, то это не он)
Третий сезон Шерлока будет, но не раньше 2013.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks