| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Послушала чат голосовой в танках это нечто.Мужчины точно дети вечные)))
А я все выбираю лак.
tatki,ого это шанель или диор наверно столько стоит лак?![]()
Не мое)))
Сидим вчера с мужем тихо мирно перед ноутом, новости себе смотрим, надо же знать что в мире то творится...
Ванька возится себе спокойненько с игрухами, что-то строит, то ли замок, то ли звездолет.
Обычный вечер обычной семьи...
Но, тут Ваня отрывается от стройки и подходит к нам:
- Мама, хочу куить.
Я напрягаюсь, но переспрашиваю:
- Что ты хочешь?
Ваня так же спокойно:
- Куить
Тут уже напрягается папа и тоже спрашивает:
- Что, что ты хочешь?
- Куить! - снова повторяет Ваня, но уже громче
Еще раз пять мы его по-очереди переспрашиваем... Ответ тот же: "Куить!"
Мы значит уже в тихом шоке , я уже думаю, что я выскажу мужу по поводу его курения на глазах у ребенка Папа начинает заикаясь объяснять, что курить это плохо
А ребенок говорит:
- Да, не куить, а ку-ить
Тут-то у меня и закралось сомнение, что что-то не так Я и спрашиваю:
- А как ты хочешь куить?
Ваня:
- Да, не как и какой! С изюмой и белой кышечкой!
Блин! Думаю: "Вот ведь мы родители то испорченные..." Ребенок то всего лишь кулич просит
Мы как давай ржать на-пару с мужем
А ребенок смотрит на нас как на двух дурачков:
- Ты мне куить то дашь?
А нас опять на ржачь пробивает.
Cate, Катя, я тебя сегодня не узнала, видела правда последний раз два года назад и то мельком в снегопад. Но честно, если бы Юля не сказала потом, что это ты, в жизнь не признала бы. Богатой будешь!
А я себе только что решила поменять заставку (обои то есть) в компе, полезла искать картинку с Робертом Дауни-младшим (нравится он мне в последнее время), после Шерлока Холмса наверное
Сначала хотела такую
Но решила, что Кира задолбает вопросами. И в итоге выбрала такую:
![]()
Не если первую ставить дети еще расскажут, что дома голый дядя, привязанный к кровати есть.Вторая само то.
У меня подружка поставила на стол обойку очень красивого героя из Дневников вампира,до этого было фото папы.И тут позвонила бабушка....Не знаю что бедная она чувствовала когда ребенок ей говорил,что мама папу на красивого чужого дядю поменяла
,помоги мне уговорить его назад вернуть.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks