Ириша,у тебя как то хотели деребан на кружки ОЧАРОВАНИЕ...Если ещё возможно,взяла бы 2 шт...
И КО2 он в только в красном цвете?Если чёрный,тогда беру 100%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша,у тебя как то хотели деребан на кружки ОЧАРОВАНИЕ...Если ещё возможно,взяла бы 2 шт...
И КО2 он в только в красном цвете?Если чёрный,тогда беру 100%
Г124,Г127,Е01 - это мне
Всім, хто питав, чому я не проводила велику презентацію з подарунками:
Проводила презентации 11 и 12. Звонили из ЦО и наш ДР. Кричали, хлопали (щоб перевіряючі повірили, що у вас презентація, - ред.Ірчик)..заказ более 10тыс. Дошла очередь до получения подарков....Чтоб получить подарки - нужны подробные фотографии с презентации. Отправила. Оказывается количество подарков зависит от количества людей на фото![]()
Ира, а можно из каталога маленькую бутылочку на 415 мл?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Ирчик, а не поздно еще под сегодняшнюю акцию овощечистку универсальную заказать? Которая красная
Ні, учора до 16 лише приймалиВибачте, кому не дісталось
![]()
Как жалко, что не попали под акцию, Ира а какая цена на эти позиции? Уже представила посуду у себя дома!
И23 Сервировочная пара
И29 Чаша 1,3 л
И30 Чаша 2,5 л
И33 Чаша 4,3 л
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
Ирочка, а стаканчики гномики еще не появились, ты же свиснешь как будут? ага?
Ира, добрый вечер!
А действует ещё предложение по Набір Макі і Нігірі - 96 грн?
Я бы взял один такой набор, если можно не в черном цвете.
Получится ко всем мои заказам на субботу, если конечно действует акционное предложение..
Спасибо Вам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks